Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Описание Личности




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  4. А-605 ОПИСАНИЕ
  5. Акмеологический подход в изучении развития зрелой личности
  6. Анализ его личности и влияния.
  7. Анкета оценки типа личности
  8. Библиографическая запись. Библиографическое описание документов. Примеры.
  9. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
  10. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПЕЧАТИ

Если Вы Родились

- 30 Декабря -

Ваша Карта Рождения:

A - Жажда Любви

A - Жажда Денег

Описание Личности

 

Червовый Туз — первая карта колоды. Ключевые слова для него — "жажда любви". Но для этой карты также характерна и жажда денег (ведь Кармической Картой Червового Туза является Бубновый Туз). Червового Туза как первую карту колоды можно сопоставить с Овном — первым знаком Зодиака — юной душой, подверженной многим ошибкам и склонной к эгоизму. Но это относится не ко всем Червовым Тузам. Многие люди, связанные с этой картой, добиваются большого успеха в своей жизни как писатели или творческие деятели в других областях. Они находятся под влиянием двух тузов, что придает им импульсивность. Червовый Туз — настоящий символ мужества и отваги, это одна из его главных черт. Чего им часто не хватает, так это мудрости, которая в сочетании с присущей им смелостью помогла бы им быстрее достичь успеха. Чтобы преуспеть, им надо действовать терпеливо и внимательно и поменьше рисковать.

 

Люди с этой Картой Рождения наделены мощным духовным потенциалом, но их часто сбивают с пути нерешительность и тайные страсти. В частности, им нужно преодолеть страх перед отсутствием денег: только тогда они обретут внутреннее спокойствие, необходимое для успеха. Кармические Карты Червового Туза указывают на необходимость развивать чувство благодарности судьбе. Но вместе с тем Туз Бубен в качестве Карты Меркурия из Основного Жизненного Набора Червового Туза ставит акцент на потребности накапливать деньги и приобретать вещи. Эти люди часто добиваются своих целей и достигают больших финансовых успехов.

Червовые Тузы должны проявлять осторожность, не заходить слишком далеко и не действовать сразу во многих направлениях, иначе их ожидают материальные проблемы и сильный стресс. Тройка Червей в качестве Кармической Карты вместе с двумя другими Тройками в Основном Жизненном Наборе Червового Туза придают ему огромный творческий потенциал. Но каждый дар может временами превращаться в недостаток, и оборотная сторона Тройки — нерешительность, беспокойство и стресс. Отдых от работы для таких людей — это целебный бальзам. Те же Тройки требуют разнообразия в работе, и устраивать свою жизнь и работу им нужно так, чтобы не терять гибкости. Все они — Козероги, поэтому для них очень важно признание, которое приносит работа. Тройка Пик, Карта Планетного Управления, говорит о том, что многие Червовые Тузы достигают славы на творческом поприще. Они смогут избежать многих проблем из прошлого воплощения, как эмоциональных, так и психических, если обратятся к метафизике и самопознанию. Если они сосредоточатся на поисках духовного смысла, то поздние годы жизни станут для них самыми счастливыми.



Червовые Тузы — это беспокойные души; самым тяжким крестом для них может стать постоянная смена ценностей. Чтобы обрести покой для души и сердца, им нужно избегать непостоянства и беспорядочной жизни. Наивысшую награду они получат тогда, когда найдут возможность бескорыстной самоотдачи.

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты