Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Lovely color




Инновационный, уникальный высокотехнологичный краситель (перманентный) без аммиака. Позволяет добиться 100% закрашивания седых волос и отличается ярко выраженным щадящим, увлажняющим и восстанавливающим эффектом. Надолго сохраняет цвет.

NATURALI - натуральный ряд.

Красители этого ряда окрашивают до 80% седины. Имеют холодное основание, работает самостоятельно и в сочетании с цветными оттенками.

MARRONI DESSERT. Разнообразие коричневых оттенков от холодных (горький) С до нежных теплых (молочный) M.Работают в сочетании с натуральным рядом.

PASSION FRUIT - модные фантазийные оттенки от теплых красных «4» до фиолетовых «2» позволит создавать множество красных комбинированных оттенков.

RICH - ряд золотистых оттенков позволяющих получит максимально яркий результат при окрашивании в красные тона, в работе с блондинами может использоваться как основа вместо натурального.

BLONDISSMI ряд для тонирования и осветления, осветляет максимум на 2 тона.

Способ применения: для окрашивания, тонирования и получения более темного оттенка использовать краситель с проявителем Sweet developer 2,5% в пропорции 1:1,5.

Для осветления максимум на 2 тона смешать краску с проявителем Sweet developer plus 7% в пропорции 1:1,5%

 

Мягкий проявитель специально разработан для применения с красителями Lovely color.Имеет кремообразную консистенцию, обеспечивает легкость нанесения красителя.

 

Специальные продукты

Средства применяемые при технических процедурах (окрашивание, осветление, обесцвечивание, химическая завивка)

Серия состоит из 6 препаратов, позволяющих обеспечить качественное проведение любой технической процедуры, предохраняют волосы и кожу головы.

Выравниватель уровня pH-3

Рекомендуется использовать:

- перед окрашиванием

- для защиты волос перед химической завивкой

- выравнивает волосяную кутикулу

- обеспечивает , равномерный, качественный результат

Способ применения: Встряхнуть флакон перед применением, равномерно нанести на сухие волосы, оставить на 1-2мин. Не смывая приступить к технической процедуре.

Защитное успокаивающее средство для кожи головы.

Рекомендуется использовать для всех типов кожи, в том числе и для особо чувствительной:

- предотвращает зуд

- снимает и предотвращает раздражение.

Способ применения: Нанести на кожу головы перед и после технической процедуры ( Окрашивание, осветление, обесцвечивание, химическая завивка)


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 47; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты