Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Полис - финансовая безопасность




Читайте также:
  1. А. Внешняя безопасность
  2. Б. Внутренняя безопасность
  3. Безопасность
  4. Безопасность
  5. Безопасность (ГОСТ Р 1.0-92) - отсутствие недопустимого риска, связанного с возможностью нанесения ущерба.
  6. Безопасность больного в анестезиологии.
  7. Безопасность жизнедеятельности и санитарно-гигиенические условия труда на рабочем месте пользователя ЭВМ
  8. Безопасность жизнедеятельности и экология
  9. Безопасность жизни горожан
  10. Безопасность операционных систем

Окиньте мысленным взором свою жизнь. Кому из нас не доводилось подвернуть ногу, поранить руку?

Несчастный случай - это вор. Он крадет у человека доход, иногда - на месяцы и годы. Зайдите в травмпункт, спросите любого - он думал, что так будет?

Случай несет огромную опасность для благополучия наших семей. Неизвестно, к кому он придет завтра. Понимая это - мы обязаны принять защитные меры.

Уходя из дома, Вы запираете дверь? Каждый делает это, иначе кражи не миновать. Но от несчастного случая замки бесполезны. Защитить от потери дохода может только полис. Как?

Случись беда - человек получит выплату по страховке. Она компенсирует утраченный доход, давая средства для восстановления здоровья. Без финансовой поддержки семье будет очень тяжело.

К сожалению, россияне беззащитны. Двери их настежь открыты случаю - заходи в любой дом! Лишь 3%-5% имеют страховку жизни …

Способность компенсировать утраченный доход - вторая изюминка страхования жизни. Ни один иной финансовый инструмент не способен дать этого.

Эта книга - о сбережениях. Капитал создается долгое время. Случай может помешать накоплениям, и даже прервать их. Для важнейших, стратегических накоплений используйте накопительное страхование жизни. Полис исключает риск, с первого же взноса гарантируя капитал.

Как устроен полис?

Чтобы Вам было проще разобраться в устройстве полиса, сравню его с паровозом:

У состава всегда есть обязательный элемент - паровоз. К нему можно прицепить (однако это не обязательно) вагоны.

Обязательный элемент накопительного страхования жизни - это копилка. Ибо важнейшее предназначение полиса - создавать человеку капитал.

По желанию, к копилке можно прицепить «вагончики» - это дополнительные программы защиты от риска. Открывая полис, человек сам решает, какие опции он хотел бы включить в свой полис. Весь состав выглядит так:

Итак, полис - это совокупность обязательной программы накоплений, и дополнительных опций защиты от риска.

Как Вы помните, изюминка страхования жизни в способности компенсировать доход, утраченный в результате несчастного случая. За это как раз и отвечают дополнительные опции защиты от риска.

Взгляните на рисунок выше - опции защитят от тех бед, что будут следствием несчастного случая. И потому вагончики в этом составе, хоть и не являются обязательными - очень важны и нужны.



Отказавшись от них - мы лишаем полис изюминки, оставляя несчастному случаю двери открытыми. Полис, состоящий лишь из копилки - никак не поможет, если человек сломал ногу.

Чтобы получить максимум пользы от полиса - включите в его состав дополнительные программы защиты от риска. Шаг за шагом создавая капитал, он надежно защитит Вас от потери дохода в результате любого несчастного случая. Скачать подробный проект полиса страхования жизни с моими пояснениями можно здесь.

Сколько стоит полис?

Полис - это копилка. Цель его открытия - создание капитала. Взносы по страховке накапливаются, и по завершении полиса человек получает внесенные взносы, плюс проценты на свой капитал.

Какой капитал Вы хотели бы создать? За какой срок? Поделите первое на второе - таким (примерно) и будет Ваш взнос по страховке.

Еще отмечу, что вопрос «сколько стоит полис» поставлен некорректно. Ибо вопрос цены возникает, когда предстоят расходы.

А полис Вам ничего не стоит. Потому что полис - это копилка. Делая взнос, вы не тратите деньги. Вы накапливаете их для себя - чтобы по завершении полиса получить свои взносы, плюс начисленный инвестиционный доход.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты