Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ БЕСПОКОЙСТВО




Читайте также:
  1. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  2. D. НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ О ПСИХОЛОГИИ
  3. I. Некоторые данные и предположения о сигнальном воздействии палеоантропов на диких животных
  4. II. Некоторые механизмы нейросигнального взаимодействия между особями и популяциями палеоантропов
  5. II. Фразы, которые рекомендуется использовать в пересказе текста
  6. А вот еще некотроые слова ученых которые ясно свидетельствуют о том что нет оправданиия ширку невежеством
  7. А как же нужды, удовлетворить которые нам не удается ввиду ограниченности ресурсов?
  8. А. Зачастую я избегаю занимать позицию, которая может вызвать споры.
  9. АНГЕЛЫ, КОТОРЫЕ СОТВОРИЛИ МИР
  10. Беспокойство как энергия

Пищевая чувствительность младенцев очень сильно различается от младенца к младенцу. Ниже мы приводим список большинства обычных продуктов, получивших репутацию вызывающих беспокойство у детей:

Брокколи, в сыром виде

Брюссельская капуста

Капуста, в сыром виде

Цветная капуста

Цитрусовые, в излишнем количестве

Кукуруза

Молочные продукты

Белок яйца

Острый перец

Железосодержащие добавки

Лекарственные средства, прописанные и передозированные

Лук

Земляной орех и масло из него

Дородовые витамины (которые прописывают, с солями железа)

Моллюски и ракообразные

Соевые продукты

Пряности

Помидоры

Пшеничная клейковина

 

Шаг 2: Опросите родственников о продуктах, которые вызывают у них проблемы. Опросите членов семьи по обеим линиям о продуктах, которые их беспокоят. Учитывайте не только обычные известные продукты (молочные, пшеницу, яичный белок, кукурузу, орехи, сою и крестоцветные овощи).

 

Шаг 3: Исключите подозреваемый продукт. По одному или все сразу, если ваш ребенок сильно страдает, исключайте подозреваемые продукты из вашего рациона на срок от недели до десяти дней. Будьте объективными, насколько это возможно. Выберите наиболее яркие признаки или симптомы и следите за их исчезновением. Может потребоваться от десяти дней до двух недель на то, чтобы некоторые продукты полностью вышли из вашего организма, так что вам придется подождать, прежде чем увидите результат. (Если вы исключили большое количество продуктов из рациона питания, будет уместно найти диетолога, чтобы посоветоваться, достаточно ли питательных веществ вы потребляете, пока находитесь на такой урезанной диете.)

 

Шаг 4: Проверьте ваш результат. Когда вы думаете, что обнаружили подозрительный продукт, попробуйте снова его съесть. Начните с маленького количества и постепенно увеличивайте до того количества, которое употребляли раньше. Если симптомы у ребенка появятся снова, вычеркните этот продукт из вашей диеты на последующие пару месяцев. Затем попробуйте вернуть его, когда ребенок станет старше. Вы можете полностью не исключать из рациона продукт. Ваша сыскная работа могла вам продемонстрировать, что вы можете употреблять малое количество этого продукта или что вашему ребенку не вредит, если вы едите это только раз или два в неделю.

 

Имейте в виду, что когда кишечник ребенка созреет, необходимость в исключении беспокоящих его продуктов из вашего рациона будет постепенно уменьшаться, и вы сможете постепенно вернуться к вашей обычной кухне.

 

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ У ВАС ВОЗНИКНУТЬ

 

Особые ситуации требуют особого питания, чтобы обеспечить здоровье и матери, и ребенку.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты