Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Духовное Вознесение и дальнейшая фрагментация




Читайте также:
  1. ВОЗНЕСЕНИЕ
  2. Добрые помыслы приносят человеку духовное здравие
  3. ДУХОВНОЕ ВОЗРАСТАНИЕ
  4. Духовное делание с увеличительным стеклом
  5. Духовное здоровье
  6. Духовное и моральное направление воспитания девочки
  7. Духовное партнерство.
  8. Духовное посвящение Пикового Валета
  9. ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

В момент Вознесения через смерть, дух выходит из тела. Однако он оставляет за собой нечто большее, чем пустую оболочку. Хотя тело разлагается, большая часть сути души, развившаяся недостаточно для вознесения в духовные сферы, остается на планах более низкой плотности астрального измерения. Следовательно, она испытывает отделение и фрагментацию от более высокой духовной сути вознесшейся души.

Кусочки отделившейся сути скитаются на астральных планах в виде привидений, призраков, полтергейстов, астральных сущностей и разных энергетических форм. В поисках единства и объединения они стремятся соединиться с другими воплощенными существами, часто подселяясь в тела других душ и смешиваясь с их сутью. Когда ко мне или к другим ясновидящим приходит человек со смешанной сутью (для чтения или исцеления), его аурические поля выглядят как мозаика переплетенных энергий. Часто его истинная суть затемнена несколькими слоями сути других душ.

Не вся суть души, прикрепившаяся к человеку, приходит от развоплощенных сущностей. Часто души могут “связываться” друг с другом, будучи в физических телах. Иными словами, кусочек сути одной души фрагментировался от тела и прикрепился к другой душе. Один из наиболее частых случаев, когда это происходит, - сексуальный контакт. Другой случай – семейные связи. Многие люди путают такой вид соединения с более высоким духовным союзом, который создается во время Вознесения целостных, завершенных, высокоразвитых душ.

Когда человек умирает, суть его души может фрагментироваться в любое число измерений (и контуров времени), соответствующих уровню сознания души во время смерти. Если на этот момент суть уходящей души привязана к телам других душ, перевоплощенная духовная суть может войти в новое тело, но не способна воссоединиться с уходящей сутью. В таком случае, в период новой жизни душа будет встречать части себя в других людях. По существу, если душа обладает достаточным осознанием, она может сознательно или бессознательно притягивать людей с кусочками своей сути, находящихся в них, в надежде востребовать свою суть. Если душа достаточно развилась, она может магнетически притягивать свою суть назад из других душ и делает это либо когда тело других душ умирает, либо когда души “разрывают связь” психической привязки.

Аспектов фрагментации души возникает намного больше, если включить прошлые и будущие жизни и другие измерения. Все становится слишком сложным и трудно понимаемым с помощью разума, поэтому сейчас я не буду вдаваться в дальнейшие детали.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты