Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



КАК ИГРАТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО УЖЕ СДЕЛАЛ РЭЙЗ




Читайте также:
  1. В конце концов, мной может быть кто-то другой.
  2. Если я первым сделал бет, или рэйз - я сделаю бет на любой позиции. Если я сделал колл на А-К - я сделаю чек, если же игрок передо мной сделал бет - я спасую.
  3. Итак, кто-то может подумать, что Рамакришна является рабом, но его преданность такова, что теперь его возлюбленная повсюду.
  4. Подушку, которую так и не сделали
  5. Ты сделалэто легко.
  6. Этот пример иллюстрирует еще одну важную вещь, касающуюся применения чек-рэйза - вы должны быть уверены, что кто-то готовится сделать бет, до того, как применить этот прием.
  7. Я никогда не продолжаю играть на младшей паре, если до флопа против меня сделали рерэйз. Эта пара не выдержит давления. Если кто-то навязывает мне игру, я скину эту пару.

В этом случае вам нет нужды прибегать к помощи таблиц, потому что существует правило, которое вы можете вывести сами, если знакомы с минимальными требованиями к комбинации для вступления в борьбу за пот.

Вам необходимо иметь практически такую же руку, как у первого рэйзера.

Если он сделал рэйз на ранней позиции, а вы сидите следом за ним, играйте тайтовее, ведь нужно опасаться не только того, что у него может быть сильнейшая рука, но и тех игроков, кто еще не сказал своего слова. (Вы можете сделать колл, даже если у него более сильная рука - ведь шансы банка намного лучше, чем равные деньги).

Если он сделал рэйз на ранней позиции, никто не вступил в борьбу, а вы сидите на дальней позиции, можете смягчить стандартные требования и разыграть руку, которая может быть чуть хуже его вероятной минимальной комбинации. Ведь существует возможность, что только вы вдвоем продолжите борьбу за пот.

Вот важная мысль:

Порой вам не требуется иметь больше шансов на построение комбинации, чем вашему противнику, так как вы оба можете иметь положительное матожидание.

То есть, если игрок на третьей позиции сделал начальную ставку, а ваша комбинация чуть хуже чем тот минимум, который он должен был иметь, вам можно играть. Если еще осталось много игроков, не сделавших хода, играйте чуть тайтовее, в том случае, если таких игроков мало, вы можете играть свободнее.

Если перед вами два (или более) активных игрока, вам нужно хорошенько все взвесить. Большое количество факторов необходимо учитывать в данной ситуации - какая рука должна быть у первого рэйзера с точки зрения математики (смотрите минимальные требования для первого рэйза), к какому типу игроков относится тот оппонент, кто сделал колл, в каком состоянии находятся вступившие в борьбу за банк (не поплыл ли кто-нибудь). Вам потребуется вспомнить советы, данные в этом разделе, чтобы принять решение о том, играть ли вам против двух или более игроков, или же спасовать.

Очень важно постоянно помнить о следующем:

Если не осталось активных игроков, кроме вас и блайнда, главное значение приобретает ваша позиция.

Если в борьбе за банк участвуют другие игроки, важное значение приобретает позиция первого рэйзера (мы предположили, что он сделал рэйз, это стандартная практика. Вам можно уравнивать одну ставку с той рукой, на которой вы бы уравняли удвоенную ставку).



Вам необходимо подстраивать свои правила игры под их стиль.

И, если остальные игроки хотя бы представляют себе, что происходит, они будут принимать решение о своем участии в борьбе за пот в зависимости от позиции первого рэйзера.

Предлагаю вашему вниманию несколько ситуаций, которые постоянно складываются во время реальных игр, когда за пот борются несколько активных игроков. Однако, я обращаю ваше внимание на то, что у игроков в данных ситуациях предполагаются обычные игровые привычки. Вам необходимо наблюдать за вашими противниками и вносить необходимые коррективы.

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты