Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вы должны уровнять ставку.




Читайте также:
  1. В которой признательный своему читателю автор пытается запечатлеть в его душе выдающиеся достоинства своей героини и где открывается, почему все мы должны быть признательны ей
  2. В судебное заседание должны быть вызваны родители или иные законные представители несовершеннолетнего подсудимого.
  3. Важно помнить, что эти уроки не должны превратиться в развлечения.
  4. Во-вторых, нужно четко определить систему тех умений и навыков, которые должны быть сформированы у учащихся.
  5. Вы должны действовать
  6. Вы никогда не должны блефовать, не имея аутов.
  7. Выборы в органы местного самоуправления вновь образованного муниципального образования должны быть проведены не позднее чем через шесть месяцев со дня его создания;
  8. Дети, которые перенесли отслойку сетчатки, должны избегать физических напряжений.
  9. Должны ли быть доступны для осмотра соединения проводов?

 

Пример 2.

1-й две закрытые J♥ открытая - ставка

2-й две закрытые 4♣ открытая - сброс

3-й две закрытые 3♣ открытая - рейз

Вы 2♦A♦ закрытые 8♣ открытая – сброс

5-й две закрытые 5♥ открытая

6-й две закрытые 3♠ открытая

7-й две закрытые 9♦ открытая

8-й две закрытые T♣ открытая

В этом случае у вас рука лучше, чем предыдущая, но слишком много необходимых вам карт вскрыты. Пасуйте.

Пример 3.

1-й две закрытые Q♣ открытая - ставка

2-й две закрытые 4♦ открытая - рейз

3-й две закрытые 2♠ открытая - ререйз

4-й две закрытые T♠ открытая - сброс

Вы 2♥3♦ закрытые 4♥открытая – колл

6-й две закрытые 5♣ открытая

7-й две закрытые 7♥ открытая

8-й две закрытые 8♠ открытая

В этом случае вы должны просто сделать колл. Есть две причины, по которым рэйз нежелателен. Первая, вы обнаружите силу своей руки и пот будет небольшим. Второе, вы будет скидываться на четвертой, пятой и шестой улицах чаще, чем ваши недисциплинированные оппоненты. Следовательно, все ранее поставленные вами в банк деньги вы будете часто терять, но не так часто это будут делать ваши противники.

Разумеется, если вы играете на умеренно плохой карте, например, на девятке в первом круге торговли, лучше чтобы она лежала втемную. Если вам пришлось доставить $25 на короле, игрок с тройкой поднял до $75, а игрок с восьмеркой уравнял - пасуйте. Вряд ли вам стоит играть, даже если у вас отменные хоул-карты.

Даже против одного игрока с пятеркой, который сделал последнюю ставку с дальней позиции на ваши $25 плюс $120 (восемь анте по $15), вам просто нельзя делать колл. Несмотря на то, что карты у него могут быть хуже ваших, тот факт, что у вас плохая карта в открытую, означает, что вам придется пасовать на слишком многих руках, чтобы не позволить торговле зайти слишком далеко.

Если у вас Т-2-А и у всех игроков за вами открытые карты старше вашей десятки, у вас весьма неплохая рука, в действительности это лучшая стартовая комбинация из всех ваших противников.

Приобретя опыт, вы сможете быстро определять, с какими картами можно продолжать борьбу. Ваши требования к комбинации должны быть довольно строгими. Ни в коем случае не играйте на 8-7-6, если после вас лежат две тройки и туз.



Вот несколько подсказок, касающихся самых запутанных ситуаций в раззе:

1. Обычно получается так, что чем старше открытая карта противника, тем вероятнее, что его закрытая карта - отличная. Если игрок с восьмеркой вступает в игру против сильного борда, а потом поймал семерку, можете быть почти уверены, что он не образовал пару.

2. Если была сильная торговля на трех первых картах и ваш противник поймал семерку на тёрне, это плохая новость. У него почти наверняка нет семерки на хоул-картах.

3. Минимальная рука, на которой вы можете играть против сильного борда, это три карты к семерке.

4. Минимальная рука, на которой вы можете играть первый рэйз против слабого-нормального борда, это 8-6-3.

5. Если вы замедленно разыграли руку на четвертой улице (один на один), а на пятой не получили преимущества. Пасуйте.

6. Если только вы не прочитали противника, вам нужно обычно делать колл в конце игры, если торговля зашла так далеко. Это дает вам шансы на банк и позволит поймать противника, который может отчаянно блефовать.



7. Если у вас "отменная" рука на четвертой улице (и вам кажется, что у противника тоже), вы все еще можете сделать колл на пятой улице, даже если он купил карту, а вы нет.

8. Однако, если вы с противником имеете по три бэби и пустышку на четвертой улице, а потом он покупает шестерку, а вы - старшую карту, вам почти всегда нужно пасовать.

9. После пяти карт гладкая прикупная рука на четырех, выглядит фаворитом против грубой образованной девятки. (Если на обратное не указывают открытые карты других рук).

10. Вы должны делать ставку до кучи в конце игры против игрока, у которого есть десятка в открытую. Почти наверняка он ответит коллом. Обязательно делайте бет с 9-7 против его открытых Т-8, потому что он ответит коллом (если у него есть десятка), и вряд ли сделает рэйз (если у него есть восьмерка).

11. Если только вы не играете против очень хороших игроков, позволяйте заманивать себя в "ловушку". То есть, если игрок делает чек против вас, сделайте вид, что поверили в слабость его карт, и повышайте ставку, если у вас лучшая рука. Вряд ли плохие игроки ответят рэйзом.

12. Образованная восьмерка на пятой улице - фаворит против всех прикупных рук с четырьмя картами (без разницы насколько они гладкие). Но если противник делает чек против вас (с комбинацией, которая выглядит как образованная восьмерка), возможно, у него ничего нет - делайте бет. И наоборот, если он сделал ставку, он может образовать восьмерку, и тогда вряд ли имеет смысл делать колл.

13. Но на гладкой прикупной руке из четырех карт (на пятой улице), вы можете сделать бет против игрока, у которого может быть грубая образованная девятка (допустим 9-8). Если вам кажется, что у него гладкая девятка (9-6), не делайте ставку. (Даже если у вас А-2-3-4-К, вы не будете фаворитом против образованной девятки 9-6).



14. Если в борьбе за пот принимает участие больше трех игроков, вы можете сделать бет на такой прикупной руке, как А-2-3-4-К против образованной 8-7, в том случае, если вы можете удержать в игре третьего игрока с худшей, чем у вас комбинацией.

15. Вот что имеет критическое значение: всегда помните, какие у вас хоул-карты и никогда в них не заглядывайте, если не устраиваете "шоу". У вас есть над чем подумать, вместо того, чтобы перепроверять свои закрытые карты. Кроме того, вы рискуете засветить их.

Вот несколько примеров к тому, что я вам рассказал:

Фаворит (2♣А♥ закрытые 4♠3♦Q♠ открытые), андердог (7♦А♣ закрытые 9♠4♦8♥ открытые).

Фаворит (5♦6♣ закрытые 8♣7♦4♥ открытые), андердог (2♥А♥ закрытые А♦4♣Q♠ открытые).

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты