Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Кстати, именно годичные кольца спилов деревьев, показывают точную дату появления радиации на месте нахождения кратера.




Читайте также:
  1. FDDI. Кадр. Процедуры управления доступом к кольцу и инициализации работы кольца.
  2. II. Организация владельцами инфраструктур условий безопасного нахождения граждан в зонах повышенной опасности, размещения объектов и выполнении в этих зонах работ
  3. N К сожалению, к моменту появления первых признаков заболевания поражение печени может быть уже слишком обширным и серьезным.
  4. Quot;Наши взгляды как часы - все показывают разное время, но каждый верит только свои".
  5. Алгоритм нахождения полных подграфов
  6. Б) грузики вместе
  7. Б- положение той же самой точки Р характеризуется двумя другими числами, если я стою на прежнем месте, но повернулся в сторону.
  8. Бег на месте
  9. Беларусь находится на 95-м месте из 141-й страны по показателю фактического привлечения инвестиций и на 48-м по показателю потенциала их привлечения
  10. Богиня смерти этрусков Лаза и демон смерти Тухулка имели крылья, что подразумевало их перелет вместе с душами умерших в подземный мир.

Не было ни пожара, ни урагана (взрыва) в момент входа твердого тела в каменистую почву. Устояли деревья, не была опалена местная тайга и сушняк, в эту сухую летнюю пору. Не было и сотрясения земли.

Сам радиоактивный шлак «кожуры», со временем растворился до мелких фракций триммер гласов.

Именно их нашли исследователи, бравшие пробы почвы с этого места.

Радиацию собрал, превратив ее в энергию, сам снаряд, зажатый в толще каменных пластов на глубине ста метров.

Сейчас радиационный фон этого места, гораздо меньше, чем имеет окружающая сопку тайга.

«Курган» над местом входа в землю тела снаряда, образовался не сразу и не мгновенно. Это стало происходить постепенно, за несколько первых дней «плена» тела снаряда в каменных толщах.

Еще несколько дней снаряд тратил энергию на удержание переведенного в магнитное (невидимое и не ощущаемое) состояние окружающего его грунта. Он тратил последние остатки энергии, полученной его кремниевым телом от взрыва звездолета и недолгого полета в атмосфере, до сопки Патомская. По своей сути вся эта махина, представляет собой огромный конденсатор, аккумулятор, накопитель энергии.

Его способность удерживать окружающий грунт в невидимом, магнитном состоянии, слабела с каждым часом проведенным им в каменном «мешке». Баланс энергии магнитного удержания объема вытесненного его телом грунта, приводил к уменьшению толщины создаваемого его «кожей» (покрытием), «псевдо четвертого измерения».

Попросту говоря – невидимого магнитного поля, которое и есть главное качество этого неуязвимого по своей сути снаряда, наведенное им самим вокруг своего тела.

Уменьшается толщина поля, увеличивается количество грунта переходящего в наш электрический мир, из всего удерживаемого им объема каменных пород в магнитном состоянии.

Разрядка этой гигантской энергетической «батареи» происходила постепенно.

На снаряд стало давить со всех сторон, все больше и больше. Естественно, каменному грунту переходящему из магнитного состояния в электрическое (видимое, ощущаемое), расширятся в стороны некуда. Его и стало выдавливать на поверхность по стволу входа.

При этом, выдавливание происходило не только в сто метровой, верхней окружности входного «ствола», но стало приподнимать и окружающее ствол канала – подножие сопки.



Особенно этот процесс заметен по пологому боку «кургана». На нем даже при этом процессе (поднятие верхнего слоя грунта вместе с деревьями), удержались (устояли) отдельные их группы. (Смотреть фото)

Они то, эти деревья, росшие еще до попадания снаряда в сопку, на своих спилах (годичных кольцах) показывают свое старшинство, по отношению к вновь образованному склону «вулкана». Но это как раз и не показатель того, что само действие (образование кратера) происходило до того как выросли эти деревья.


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты