Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 1. Подчинение строптивого врага

Читайте также:
  1. I8 ГЛАВА 1
  2. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  3. Pound; i и Глава 4. Измерение интеллекта
  4. TC. Глава 5. Личностные опросники
  5. БОРЬБА В ТЫЛУ ВРАГА
  6. В монархии формальным источником власти является одно лицо. Глава государства получает свой пост по наследству, независимо от избирателей или представительных органов власти.
  7. Вторая глава
  8. Г. Гегель: смысл формулы «Освобождение через подчинение обязанности».
  9. ГЛАВА 03. ПОВРЕЖДЕНИЕ КЛЕТКИ
  10. ГЛАВА 06. НАРУШЕНИЯ ТКАНЕВОГО РОСТА. ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ОПУХОЛЕВОГО РОСТА

Арифурэта.

Том второй.

Поход на медведя.

Хазимэ уже не тот, что прежде!

***

-Чавк, Чавк. Даже заячье мясо невыносимо.

Сейчас Хазимэ поедал зайца. Да, да, того самого демонического зайца. В прошлом он бы снисходительно отфутболил Хазимэ, но сейчас он представлял ему лишь источник пищи. Он ожидал, что мясо будет нежнее, потому что это крольчатина, но демоническое мясо оставалось демоническим мясом. Будучи всё таким же противно-нормальным.

Целая туша кролика была съедена в один присест. С «непробиваемым желудком», он мог позволить себе есть, сколько захочет и все что захочет. После своей магии, ему постоянно хотелось чем-нибудь закусить. Чтобы убить кролика ему требовалось применить лишь толику своей силы. Со святой водой голодная смерть ему не грозит, но силы лучше поберечь. Безумное чувство голода при чрезмерной трате своих сил ему было совсем не на руку.

Заяц был побежден, как только попал в ловушку. Привести его к речке было частью плана. Когда заяц проходил мимо, Хазимэ выпрыгнул на него из воды. Он создал сверхмощный заряд электричества. Затем последовал выстрел из «Грома» и, как и ожидалось, заяц пролетел несколько метров, пока не приземлился вдали в клубах пыли.

Увернуться от пули, ускоренной электромагнитной силой, летевшей при скорости 3.2 км/с , было сложновато. Голову зайца раздербанило на мелкие кусочки при столкновении с пулей, что мозаику. Может, электричество было лишним. Ужасающая мощь «Грома» поражала.

-Мой первый раз, когда я ем кролика... Статус!

 

Имя: Хазимэ Нагумо Пол: Мужской Возраст: 17 лет Уровень:12 Класс: Мастер превращения (синергист)
Сила: 200 Магия: 350 Физ. сопротивляемость: 200 Маг. сопротивляемость: 350 Выносливость: 300 Ловкость: 400
Умения Атакующие/ Классовые Минералы Покрывающая молния Справка о минералахновое Преобразование -Точное преобразованиеновое Оценка минераловновое  
Транспортные Мерцаниеновое Летящая походкановое Божественный шагновое
Стандартные Понимание языка
Пассивные Магическое управление Непробиваемый желудок

Кажется, характеристики росли, при поедании демонов. Он заметил, что поедая демона одного и того же типа, эффект мало-помалу спадал, а после открытия нового типа, его статы невообразимо возрастали.



Теперь Хазимэ хотелось испробовать «Божественный шаг». Сначала, как обычно, ему надо было создать ассоциацию, то как заяц движется, главным параметром была скорость; скорость, при которой очертания размывались. Он должен был угадать, что было на уме у косого. Хазимэ помнил, что на Земле это был сверхскоростной транспортный навык, позволяющий зайцу выживать в самых экстремальных условиях.

Земля, комьями отскакивающая из-под жилистых заячьих лап, вот что он представлял. Магия собирающаяся вокруг них. След, остающийся на земле, после стремительного рывка. В следующее мгновенье Хазимэ обнял лицом стену.

-Бам..! Теряю контроль...

И все же, он шел к успеху. Если так продолжится, он в скором времени переймет заячьи повадки. Вместе со своим огнестрельным оружием, Хазимэ представлял взрывную смесь.

Следующей была «летящая походка». Активировать ее было непросто. На одном только названии умения он далеко не уедет. Не надеясь ни на что, он испробовал практически всё возможное, как вдруг вспомнил, как заяц отскочил от пня и взлетел на мгновенье ввысь. Хазимэ представил сотканный из воздуха прозрачный щит. Ему было невтерпёж поэкспериментировать с ним.



Он тут же носом пропахал землю.

-А-а-а-а-а!

Рукой и обрубком свой бывшей руки он старался прикрыть голову от прямого столкновения с землей. Корчась от боли, он испил святой воды.

-Ну, зато я попытался.

Причина по которой он припал к земле – его промежность зацепилась за пень. Всё из-за этой запинки. Похоже, что летящая походка была особой техникой, позволяющей создавать прозрачную платформу в воздухе.

Классно получить сразу 2 особые техники, ответвленных от «Божественного шага». С этими мыслями он начал тренировку. Его целью был мишка. Он наверняка мог его победить, стреляя издалека, но на всякий пожарный он лучше перестрахуется. Ведь не исключено, что появится демон повыше уровнем. Оптимистичный Хазимэ – мертвый Хазимэ, в этом лабиринте. Как только он прибьет медведя, придет время выбираться отсюда.

Хазимэ готовился психологически.

***

По лабиринту неслась тень, чей силуэт так стремительно мелькал, что очертаний было не разглядеть.

Силуэт принадлежал Хазимэ. Он наконец-то довёл до совершенства все ответвления «Божественнго шага». Хазимэ быстро пробежался по проходу, выискивая своего заклятого врага. Нормальный человек уже давно бы убрался отсюда, но Хазимэ во что бы то не стало должен был укокошить этого медведя. Его сердце однажды уже было разбито, так что он никак не мог оставить этого зверя в живых.

-Хыяяя!

Один из стаи волков, попавшийся ему на дороге прыгнул на него, Хазимэ в ответ прицелившись, выстрелил «Громом», прикреплённым справа, кувыркаясь в воздухе.

-Бум!

Пуля, приведенная движением истолченного камня сгорания и электромагнитной силой поразила свою первую цель. Голова волка лопнула как воздушный шарик. Используя «летящую походку», он переместился по воздуху. Он без перебоя перезаряжал свою пушку, стреляя в прыгающих ему на встречу волков. Он, казалось бы, никого не задел, но его цели закончились раньше, чем опустел магазин.

Хазимэ поместил «Гром» под левую подмышку, моментально перезаряжаясь. Он продолжил свое задание, не оглядываясь на трупы волков.

После продырявливания еще нескольких волков да зайцев, он достиг своей цели.

Медведь наслаждался едой. Его жертва раньше была зайцем, сейчас представляла плачевно-кровавое месиво. Когда Хазимэ понял, что это именно тот, кого он искал, он бесстрашно рассмеялся и перешел в наступление.

Косолапый был сильнейшим на этом этаже, его по-праву можно было называть повелителем здешних зверей. Волков и зайцев было пруд-пруди, а медведь один-единственный. Он казался непобедимым. Все живые существа следили за ним, чтобы не напороться на неприятности Встретившись, они сразу же бросались в бегство. Никто не сопротивлялся. Никто в здравом уме не захочет встретиться с ним лицом к лицу.

Хотя сейчас происходило что-то из ряда вон выходящее.

-Ну что, привет, мишаня. Сколько лет, сколько зим. Как моя рука? Питательна, не правда ли?

«Мишаня» сузил глаза. Что за существо стояло перед ним? Почему оно не убегает в бегстве? Где отчаяние в глазах и холодок вместе с мурашками по спине? В такой необычной ситуации, медведь только и мог, что изумленно рассматривать пришельца.

-Это матч-реванш. Я тебе покажу, что я охотник, не добыча.

Хазимэ достал «Гром» и наставил дуло на прибалдевшего медведя. В таком положении, Хазимэ спрашивал себя. Боюсь? Нет, не боюсь. В отчаяние он не впадает. Тело от страха не трясется. В нём было лишь нечем незамутнённое желание выжить и избавиться от неприятеля.

Губы Хазимэ исказились наподобие бесстрашной гримасы.

-Я тебя уничтожу, а потом сожру.

На этой ноте Хазимэ выстрелил. Ба-бах! Пуля из тарийской руды, пущенная на сверхзвуковой скорости неслась в медведя.

-Гуууу.

Медведь бросился на землю, чтобы увернуться от нее. Он уклонился от снаряда, которого он не мог увидеть. Неуловимое движение произошло раньше нажатия Хазимэ курка. Скорей всего медведь предвидел пулю, ощущая жажду крови, исходящую от Хазимэ. День прожит не зря, действительно, истинный повелитель. Потрясающая скорость, для кого-то ростом, более 2 метров. Всё же полностью увернуться он не смог, и пуля пробила плечо; кровь пролилась на его белоснежный мех.

Глаза медведя запылали от гнева. Он признал, наконец, Хазимэ врагом.

-Гааааа!

Рыча, он понеся на него с сокрушительной скоростью. Медведь внушительно смотрелся – Двух метровое чудище, с растопыренными в обе стороны лапами.

-Да, о да! То что доктор прописал! Я твой противник! Не закуска и не жертва!

Противостоя железному натиску медведя, Хазимэ не мог убрать улыбка со своего лица. Вот поворотный момент! Хоть и левая рука и сердце все еще не давали ему покоя. Причина его перемены затонула в пучине эмоций. Нужно было двигаться дальше, смотреть в будущее. Если он так не поступит, то его сердце не уступит. Так он думал.

Медведь немного отступил. Гром выстрелил. Ультразвуковая пуля уже готова была утонуть у медведя промеж глаз... Но каким-то чудом он увернулся. Откуда такие рефлексы у такой массивной туши?

Когда Хазимэ оказался в пределах его досягаемости, медведь выпустил когти. Он применил свою особую магию и его 3 коготка начали преобразовываться. В голове Хазимэ пронеслось воспоминание о разрезанном на полосочки зайце. Вместо того чтобы увернуться, он сделал мощный шаг назад.

Изящным движением, когти пронеслись перед Хазимэ. Ни разу не коснувшись земли, когти разрыхлили землю до основания, оставив 3 отметины. Медведь раздражительно зарычал на увернувшуюся цель. Пок-пок, что-то покатилось в сторону мишки. Тёмно-зеленый, странной формы мячик, привлек его внимание, остановившись у самых ног. В тот миг как зверь начал обнюхивать неведомую фигню, она испустила яркие потоки света.

Хазимэ создал световую гранату. Принцип работы очень прост . Наполни до краев зеленый светящийся камень магией. Оберни поверхность камня чем-нибудь, чтобы свет не испарился. Растёртый камень возгорания сжать и расположить в центре световой гранаты. Используя покрывающую молнию зажечь порошок, который подтолкнёт сжатый центр. Когда запал достигнет центра, произойдет взрыв. В ту же секунду, камень выпустит весь накопленный свет. Фитиль Хазимэ рассчитал на 3 секунды. Хлопот не оберешься, но это жемчужина, была по-праву его предметом гордости.

Медведь еще никогда в своей жизни не встречал такого оружия, поэтому его глаза сразу моментально ослепли, как бы он не пыжился, разглядеть ничего не мог. Вертя лапами во все стороны, он зарычал в бессильной ярости. Ни черта не видя перед собой, медведишко запаниковал.

Хазимэ не хотел упускать этой возможности. Пушка еще раз заиграла свою смертоносную песнь. Пуля ускоренная, электромагнитной силой попала в левое плечо медведя, дробя его и разнося начисто плечевое гнездо.

-ГВАААААА!

Крик, порожденный медведем, переживаемого новое, неведомое доселе ощущение боли, был слышен наверно, на поверхности. Кровь обильно заструилась из раны. Отстреленная левая рука повертелась и не выдержав глухо упала на пол.

-Ты смотри, что за совпадение...

Это не было его первоначальной задумкой. Стрелок из него пока еще был никудышный. Он сражался в основном с монстрами, которые шли напролом. Не имея нужных сведений о его возможных движениях, прицельный выстрел было не так легко провести. Поэтому пуля, проникшая в левую руку, была внеплановой.

Хазимэ продолжал обстреливать разъярённого зверя. Даже находясь в замешательстве, он инстинктивно ответил на кровожадную атаку двуногого противника. Медведь отпрянул в сторону, чтобы избежать дальнейшей опасности. Используя мерцание, Хазимэ тут же оказался возле поваленной лапищи медведя. Любуясь результатом, Хазимэ поднял ее, показав медведю.

Немного медля, он, используя свою окрепшую от демонического мяса челюсть, вонзился в медвежью плоть. Он хотел, чтоб медведь пережил тот же кошмар, что приключился с ним ранее.

-Ням.. Ням... Как обычно, на вкус как башмак. Хотя каким-то образом лучше прочего, вот только с чего бы это?

Хазимэ присел, неотрывно глядя на мишку. Тот застыл. В его глазах не читалось страха. Он не мог позволить себе беспечно двигаться, из-за еще не отошедших от гранаты зрачков и представления, устроенным специально для него.

Делая небольшую передышку себе, Хазимэ продолжил трапезу. Затем кое-что произошло. Боль, что он чувствовал перед первым поеданием демонического мяса вернулась.

-Что-о-о-о-о-о?

Хазимэ наспех принял святую воду. Хоть боль не была интенсивной как в прошлый раз, встать он не мог. Упав на одно колено, его лицо скорчилось в болезненном выражении. Медведь был в разы сильнее предыдущих зайцев и волков, поэтому боль чувствовалась.

Но медведю было на это наплевать. Поймав нужный момент, он снова начал наступление. Хазимэ не сдвинулся с места. Ничего не предприняв, его попросту раздавят. Хазимэ осклабился, как при их первой встрече.

Запихнув Гром обратно в кобуру, он надавил на землю своей правой рукой. Его рука покрылась электрическим слоем. Молния на полной мощности пересекла жидкость на полу. Как только медведь ступил на нее, ток безжалостно обрушился на него.

Жидкостью была кровью медведя. Море крови разбрызгивалось фонтаном. Хазимэ поднял оторванную кровоточащую лапу и направил навстречу ветру, разбрызгивая кроваво-красную жидкость еще больше. Он соединил все кровавые лужи воедино. Есть во время битвы и красоваться при этом, на него это было не похоже. Он также не учел возможную боль при поедании мяса. Он уже готовил ловушку для своего противника. Стараясь разозлить медведя, чтобы он в ярости ринулся на него. План прошел не так хорошо как он ожидал, но он прошел успешно.

Как только медведь вступил в лужище крови, мощный электрический поток напряжения пронзил всю его тушу. Нерв за нервом, каждая клеточка его тело буквально прожаривалась изнутри, затрагивая и мышечные ткани. Даже в полную силу, особая техника Хазимэ и близко не стояла с первоначальной магией, содержащей в своей основе электрический ток. Он не мог высвободить молнию на дальние дистанции, поэтому выходная мощность уменьшилась вдвое. В этом же случае, мощи доставало, чтобы временно парализовать цель. Его это нисколько не удивит, если эта техника с легкостью испепелит человека.

-Ругуууууу!

С глухим звуком медведь упал в собственную лужу крови. Его широко-распахнутые глаза все еще пялились на Хазимэ.

Хазимэ пронзил его аналогичным взглядом. Он аккуратно встал, терпя боль. Не зачехлённый Гром он положил на морду медведя, дулом в рыло, в знак победы.

-А теперь, пробей его насквозь!

После этих слов, он спустил курок. Пуля исполнила его волю. Она раздробила к чертям медвежью морду.

Выстрел пронеся эхом по лабиринту. Медведь так и не свел с него глаз. Даже в конце. Как впрочем и Хазимэ.

Эйфории от всего этого он не почувствовал, также как и не почувствовал пустоту после выполнения предначертанного. Он сделал, то, что должен был сделать. Чтобы выжить, чтобы продолжить жить в этом нелюдимом месте.

Хазимэ закрыл глаза. Он хотел услышать свое сердце. Он решился жить этим путем. Он не любил драться, это было не его. Боль не лучший товарищ. Голод не тётка, и вообще стоял первым в его списке, чего он хотел бы избежать. Жить, вот чего он добивался. Он разрушил абсурдность происходящего, также как и сокрушил своих врагов. Все для правой цели – выжить любой ценой.

Он будет теперь так жить… И… Вернется домой…

-Да, хочу вернуться назад. Остальное не важно. Я найду свой путь назад. Я исполню свое желание. Того, кто встанет у меня на пути, неважно кого…

Хазимэ открыл глаза и многозначительно усмехнулся.

-УБЬЮ.

 

 

Имя: Хазимэ Нагумо Пол: Мужской Возраст: 17 лет Уровень: 17 Класс: Мастер превращения (синергист)
Сила: 300 Магия: 400 Физ. сопротивляемость: 300 Маг. сопротивляемость: 400 Выносливость: 400 Ловкость: 450
Умения Атакующие/ Классовые Минералы Преобразование-Точное преобразование Оценка минералов Покрывающая молния Справка о минералах Воздушные когтиновое Разделение/ Обогащение минераловновое Слияние минераловновое
Транспортные Божественный шаг Мерцание (также известен как сдвиг) Летящая походка
Стандартные Понимание языка
Пассивные Магическое управление Непробиваемый желудок

 


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПОСЛЕСЛОВИЕ. Следующий этап работы - собственно постановка | Глава 2. Отчаянное решение
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты