Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



И не только мы сами, но и каждая отдельная вещь и земной шар в целом.




Читайте также:
  1. B) это составная часть общественного воспроизводства, отражающая те же стадии (фазы) процесса воспроизводства, но только со стороны движения инвестиционного капитала;
  2. Non corpus solum aestimatur, sed potius quanti interfuit (D. 9.2.21.2). -Оценивается не столько врожденная вещь, сколько интерес.
  3. Quot;Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему" Л. Толстой.
  4. Quot;Наши взгляды как часы - все показывают разное время, но каждый верит только свои".
  5. V. В момент смерти может помочь только Дхарма
  6. XX столетие нередко характеризуется как "атомный век", что связано не только с появлением атомного оружия, но и с развитием атомной энергетики.
  7. Антропогенное прогибание земной коры
  8. БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВИДЕНИЕ ВЗИРАЕТ НА ВЕЧНОЕ; НА ВРЕМЕННЫЕ ЖЕ ВЕЩИ ЛИШЬ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ОНИ СОГЛАСУЮТСЯ С ВЕЧНЫМИ
  9. Более подробно с вопросами, касающимися бухгалтерского и налогового учета в строительных организациях, Вы можете познакомиться в книге ЗАО «BKR-Интерком-Аудит» «Строительство».
  10. Более подробно с вопросами, касающимися особенностей бухгалтерского и налогового учета на производстве, Вы можете ознакомиться в книге ЗАО «BKR-Интерком-Аудит» «Производство».

Принцип работы оболочки снаряда, его магнитность. Снаряд проходит оболочку планеты 50 километров, на космической скорости. Над оболочкой снаряда, на несколько миллиметров толщины от поверхности, создано магнитное «поле», в котором вся встреченная электрическая материя, переводится в магнитное состояние параллельного мира. Но сзади снаряда она вновь переходит в свое прежнее состояние.

Поэтому у снаряда нет трения, нет контакта с материей. При своем движении, снаряд не ранит и не изменяет структур, через которые проходит. Да и время, за которое снаряд проходит 50 километров вглубь земли, мы даже вряд ли сможем измерить.

Попав в полость земли, весь снаряд целиком переходит в параллельное магнитное состояние. В таком состоянии снаряд испускает из своего тела, серию импульсов. Эти импульсы настолько сильны и велики, что рыхлят, ровняют, утрамбовывают почву и в заключении, стерилизуют всю вновь созданную поверхность.

При этом напомню, снаряд летит с сумасшедшей космической скоростью. Выходит на поверхность на противоположном конце земли. Не задевая ни один атом атмосферы, выходит на околоземную орбиту и ждет команду от центра управления.

Такой снаряд является многоразовым и универсальным орудием обустройства планетных полостей.

По задумке агрессора, а это была именно агрессия со стороны летевших к нам «инкогнито» инопланетян, их снаряд и должен был уничтожить Земной «разум» Махатм, в центральной полости нашей планеты.

Снаряд должен был утрамбовать и стерилизовать все находящееся там.

Только утаптывать и стерилизовать, они собирались не нас с вами, мы для них тьфу, «блошки».

Утоптать и стерилизовать они собирались жителей центральной полости земли.

Так же, по выходе пробойника на орбиту земли, он должен был подать условный, закодированный сигнал на родину.

Причем не просто разовый. Он автоматически становиться радиомаяком, на который настроены курсовики последующих после первой, «телег» каравана.

Сигнал «пробойника» (все нормально!) передается на маячки ретрансляторы, устилающие путь (курс) проложенный первым кораблем.

В случае отсутствия «условного» сигнала от этого «маяка», в обязательном порядке последовала бы пауза для выяснения причин неудачи головного «судна».



Как мы теперь знаем, паузы не последовало.

Многие читатели подумают, раз есть возможность мгновенной передачи информации на такие расстояния, то головной корабль или его «капитан», сам бы мог подать «радиограмму» об успешном взятии планеты Земля на абордаж.

Но именно это делать, было недопустимо, так как такая радиограмма была бы перехвачена их аппонентами.

Поэтому, обошлись мало, что значащим для окружающих условным сигналом от самого «пробойника». Ведь сам головной корабль и последующий «обоз», в этой части космоса, должны появляться скрытно (инкогнито).

Агрессор хорошо понимал, что их осудит все огромное космическое сообщество. Но они так же хорошо знали и представляли себе то, что их деяние по всеобщей «Концепции», не осуждаемо.

Их деяние, в случае удачи, будет считаться только – борьбой противоположностей!

Мол, хорошие дяди, победили «плохих» (отсталых). А победителей не судят!

Это был побудительный мотив, в их игре затеянный с определенными целями.

А вот кто поставил эту цель перед этими людьми?

Кто ее задумал, мы узнаем в самом конце этого письма.


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты