Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как более не существует тайны двух океанов, из одноименного фильма, так перестала существовать тайна – Тунгусского метеорита!




Читайте также:
  1. II.Более простым является метод удельной мощности.
  2. III период (4 часа и более).
  3. NB! Каждый больной с неясной лихорадкой более 5 дней должен быть обследован на БТ!
  4. Qui bis idem promittit, ipso iure amplius quam semel поп tenetur (D 45 1.18).- Кто обязуется дважды об одном и том же, тот по праву отвечает не более, чем единожды.
  5. А) Тайна христ. брака (5,22-23)
  6. А) Цифровая техника работает более надежно.
  7. Абсолютные (кодирующие) преобразователи перемещений– более совершенные.
  8. Аддиктивное поведение является одним из наиболее распространенных отклонений.
  9. Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования как этап процесса оценки.
  10. Анализ обзора литературы и выбор наиболее рациональной технологической схемы производства

 

Первый корабль «Голубой лебедь» нес в своем чреве именно эту штуковину, названную мною выше по тексту - «жало».

Ясновидящая Любовь Панова, пишет далее в своей книге. Что за момент до колоссального взрыва всего звездолета, от него отделился именно этот предмет.

Он тихо и незаметно пролетел далее по траектории вперед, ровно 700 километров и врезался в Патомскую сопку.

Любовь Ивановна заключает свое сообщение тем, что в новом тысячелетии, его найдут.

Ясновидящая не дает никаких пояснений своему сообщению.

Поэтому ее сообщение, было коротко и без каких либо комментариев.

В то время 1995 году секретность всей этой истории, Махатмами еще не была снята. Ведь следующий корабль, так называемый «обоз», достиг пределов солнечной системы только в 1996 году.

Его время появления в пределах нашего Солнца, от даты 1908 год, составляет ровно 88 лет. Это означает, что положительный сигнал от «пробойника» поступил вовремя и вся кавалькада «обоз», тронулся в путь.

Первый корабль «обоза», был уничтожен в Калужской области, близь населенного пункта деревня Коренево, 7 октября 22 часа 40 минут по московскому времени.

Повторились все признаки, особенности и отличия произошедшие с первым кораблем, в отличии от падений «правильных» метеоритов. Все свидетели, наблюдавшие его полет в атмосфере заявили, что - это было именно НЛО. Очевидцы видели маневрирование падающего «болида», из стороны в сторону. Это и был знаменитый зигзаг, выполненный первым кораблем.

Далее ядерный взрыв в воздухе с характерным вывалом леса. И так же как в первом случае, никаких видимых останков - как в воздухе растворился!

Далее последовали Витим – 25. 09. 2002 год. Последний из них на Алтае в 2007 году (Раздольный).

Это были так называемые Тунгусскоподобные падения. Они произошли с почти одинаковым интервалом в шесть лет.

Теперь, после 23 декабря 20012 года секретность со всей этой истории, снята целиком и полностью. Теперь, когда операция «обезвреживания», успешно завершена, мы с вами имеем возможность узнать все ее подробности, вплоть до самых «маленьких».

Все дела связанные с секретностью и городьба «огорода» связанная с наведением купола над каждым местом падения четырех космических кораблей, сходятся на пробойнике. Именно от пробойника поступил сигнал последующей «флотилии», что все в порядке, противник уничтожен!



Поэтому, главным ключевым моментом в деле встречи и приземлении «гостей» фейсом о тейбл, была секретность и сохранность самого «пробойника».

Но как силам встречающей стороны удалось так ювелирно извлечь снаряд из чрева звездолета? Упрятать столь внушительных размеров вещицу, от людей с глаз долой?

Это и многое другое с доказательной базой, иллюстрациями и ссылками на источники, я расскажу во второй части моего письма, которое обращено к уважаемому мной Вадиму Черноброву.

 

Николай Романович.

 

 

Вытесненный на поверхность телом «снаряда» грунт, соответствует физическому закону Архимеда. Тело заняло объем, равный объему вытесненного грунта. Не менее миллиона тонн!

 

Тунгусско подобная головоломка.

 

 

Знаменитый зигзаг. Кадр из фильма.

 

 

 

 

На видимую электрическую и невидимую магнитную.

 

 

Реальная фигура, житель шамбалы. Реально участвовал на своем Вимане в операции «Обезвреживания» инопланетян «Агресситов». Он встретил их на границе Солнечной системы, перешел на борт их космического корабля через тонкое магнитное состояние материи. Далее действуя по инструкции Любимцев, отключил им систему пробуждения ото «сна». Эти действия он совершил со всеми четырьмя кораблями «Агресситов».



Вадим, я не рассказываю вам сказки и не морочу вам голову. В вашей работе, вы сами описываете случай, когда «тарелка» НЛО зависла над Российской базой с ядерными ракетами и отключила систему пуска ядерных ракет. А уже через несколько минут, она же, совершила те же действия на американской базе.

Давайте реально взглянем (на новую для нас) и старую как мир, магнитную (невидимую) реальность, нашего мира.

Мы на нашей планете, далеко не «сироты» и у нас есть с


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты