Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Не открылись двери в хвостовой части поезда.




Читайте также:
  1. House parts – Части дома
  2. I.5.3) Составные части Свода Юстиниана (общая характе­ристика).
  3. II. Выберите предложения, в которых встречается 1) герундий и 2) причастие, и переведите предложения на русский язык.
  4. II. Проверяется владение активными и пассивными формами глагола (Present Indefinite) и причастий I и II.
  5. II.1. Участие минеральных веществ в формировании третичной и четвертичной структуры биополимеров
  6. PARTICIPLE II - Причастие II.
  7. VI. Предлоги, союзы, частицы, междометия
  8. VIII. Самоход поезда.
  9. А на западе он посетил Южную Италию, где принял участие в основании колонии своими соотечественниками.
  10. А) Обе частицы находились до соударения в состоянии инерционного движения.

12.3.1. На 3 секунды нажмите кнопку "ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ".

12.3.2. Двери не открылись. Нажмите кнопку "ДВЕРИ ПИТАНИЕ", на 3 секунды нажмите кнопку "ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ".

12.3.3. Двери не открылись. Отожмите кнопку "ДВЕРИ ПИТАНИЕ", доложите поездному диспетчеру о месте нахождения, характере неисправности, покидании кабины. Приведите в действие СТ., проверьте отсутствие скатывания. Приведите кабину управления в нерабочее положение, закройте боковую дверь на замок. На автосцепках между исправной и неисправной частями поезда проверьте включённое положение кранов К32 (К-33) управления пневмоприводами ЭКК. При включённых кранах - в неисправных вагонах проверьте положение выключателей SF-13 (SF-14), а также замков. При включённых выключателях и открытых замках - откройте двери из кабины управления хвостового вагона или через краны АК, по линии ГГС объявите об освобождении вагонов. Доложите поездному диспетчеру о высадке пассажиров. По сигналу дежурного по станции закройте двери, убедитесь в их закрытии. Из головной кабины управления отпустите СТ., доложите поездному диспетчеру о готовности движения, выясните маршрут следования.

Не закрылись двери в поезде.

12.4.1. Проверьте величину не менее 3.5атм. давления сжатого воздуха в НМ, отожмите и повторно нажмите кнопку "ЗАКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ".

12.4.2. Двери не закрылись. Нажмите кнопку "ДВЕРИ ПИТАНИЕ", на 3 секунды нажмите кнопку "ДВЕРИ ЗАКРЫТИЕ".

12.4.3. Двери не закрылись. Отожмите кнопку "ДВЕРИ ПИТАНИЕ", доложите поездному диспетчеру о месте нахождения, характере неисправности, высадке пассажиров из поезда, покидании кабины. По линии ГГС объявите об освобождении вагонов, приведите в действие СТ., проверьте отсутствие скатывания. Приведите кабину управления в нерабочее положение, закройте боковую дверь на замок, по платформе перейдите в кабину хвостового вагона. Переведите выключатель "ТОРМОЗ СТОЯНОЧНЫЙ" в положение "ПРИЖАТ", включите КРО, по сигналу дежурного по станции закройте двери, убедитесь в их закрытии. Отключите КРО, переведите выключатель "ТОРМОЗ СТОЯНОЧНЫЙ" в положение "ОТПУЩЕН". Из головной кабины отпустите СТ., доложите поездному диспетчеру о готовности движения, выясните маршрут следования.



 

Прошу внимания:

Если из кабины управления хвостового вагона двери не закрылись – возвращаясь в кабину головного вагона, в каждом вагоне закройте двери через вентили закрытия пневмодросселей дверной системы управления.


Дата добавления: 2015-04-05; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты