Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Наркомафия рукоплещет




Чтобы окончательно понять, какая промывка мозгов предстоит нашим детям, очень полезно ознакомиться с составом представительнейшей международной конференции прямо по нашей тематике - "Актуальные проблемы формирования здорового образа жизни и профилактики наркозависимости подростков и молодежи" (М., 1999). Председательствовала на ней Е.Е.Чепурных, зам. министра обзования и национальный координатор международного проекта "Половое воспитание российских школьников". По этому проекту с 2000 г. во всех школах России с детьми должны были прямо на уроках говорить о том, о чем до сих пор говорят только в подворотнях, и учиться "безопасному сексу". Но после разразившегося в обществе скандала проект шустро переименовали, и теперь он называется... угадайте как? - Правильно! "Основы здорового образа жизни". Ведь "общечеловеческое" понятие здорового образа жизни нисколько не противоречит подростковому разврату. Хочешь - пожалуйста! Но "цивилизованно", изучив брошюру "Твой друг - презерватив", выпущенную Российской Ассоциацией "Планирование семьи", сотрудница которой И.Л.Алесина тоже украсила своим докладом эту конференцию. Приехали туда и работники Ярославской медико-педагогической школы, так "просвещавшие" детей, что родителям пришлось обращаться в прокуратуру. "Засветилась" там и автор множества сексуальных пособий для детей И.И.Соковня-Семенова, и "врачи без границ", и масса валеологов, тоже с пеной у рта отстаивающих "общечловеческие" ценности "планирования семьи" (т.е. абортов и контрацепции). В том числе и теоретик здорового образа жизни Н.К.Смирнов, который несколько лет назад в весьма нездоровом исступлении кричал нам в лицо, что секс-просвет (читай: развращение детей) все равно придет в школы, как бы мы этому ни препятствовали. Будто речь шла о луче света, через все преграды пробивающемся в темное царство.

Короче, на конференции по наркотикам все эти "половики" слились в экстазе, - творческом, конечно. И вы не должны удивляться, обнаружив в программе по профилактике наркомании пропаганду "безопасного секса". Это как шампунь и кондиционер в одном флаконе. Это, может быть, самая главная "общечеловеческая ценность".

Наркомафия, шалея от восторга, вопит "брависсимо". Еще бы, она ведь лучше нас знает, как бытро "просвещенные" ребятишки прибегут к ней за товаром!


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 72; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты