Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Возможное экспериментальное испытание

Читайте также:
  1. III. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ВНУШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ.
  2. IV. Экспериментальное определение параметров схемы замещения трансформаторов.
  3. Где невозможное становится реальным
  4. Гидравлическое испытание и техническое освидетельствование сосудов, работаю под давлением
  5. ИСПЫТАНИЕ
  6. Испытание
  7. Испытание арматуры
  8. Испытание балки
  9. Испытание балки

Это может дать вам более хорошую искру и поможет завести двигатель. Причина установки такой катушки заключается в том, что Эду Грею удалось получить большое количество дополнительной энергии от схемы с медным цилиндром, подобному этому. Он получил столько дополнительной энергии, что её хватило на питание электродвигателя мощностью 80 л. с. Таким образом вы можете получить достаточно дополнительной энергии чтобы завести двигатель в особенности потому, что показанная тут катушка по всей вероятности гораздо более эффективно забирает дополнительную энергию с импульса тока, идущего на свечу.

Говорят, что магнитные поля не способствуют забору дополнительной энергии, поэтому чем больше диаметр ПВХ-трубки, тем слабее магнитное поле на обмотке.

Если вам удалось запустить двигатель на воде на холостых оборотах, то тогда:

1. Замените жиклёры карбюратора на те, что на 2 размера больше.

2. Отрегулируйте момент зажигания, чтобы двигатель работал наиболее плавно.

3. Проведите трубу от выпускного коллектора в водяной бак с перегородками, как показано ниже.

4. В параллель к имеющемуся аккумулятору подсоедините второй аккумулятор или установите второй генератор.

Вентилируемая крышка заливной горловины

Thrival:
Прежде всего я хотел бы выразить s1r9a9m9 свою огромную признательность за то, что он начал эту группу и показал нам чего он достиг и за то, что его автомобиль с водяным двигателем действительно возможен. Я изучал его схему целыми неделями, чтобы понять электрическую разводку и принципы работы компонентов. Насколько я понимаю, целью является более горячая искра и посредством определённой комбинации обмоток и входных сигналов, а также второго аккумулятора s1r9a9m9 складывает высокое напряжение со своей катушки зажигания и среднюю силу тока со своего инвертора чтобы при средней силе тока получить несколько боле низкий уровень высокого напряжения, чем если бы его катушка зажигания обеспечивала в традиционной схеме.

Это заставило меня задуматься над упрощением схемы. Первым моим желанием было по возможности отказаться от второго аккумулятора, так как потребление тока минимально. Во-вторых, я бы убрал инвертор и, в-третьих, вибраторы. Большинство из вас спросит «Что же осталось? Как же такая система сможет работать без 95% оборудования, обеспечивающего её функционирование?»



Позвольте мне разложить всё по полочкам. Потребность во втором аккумуляторе основывается на той мощности, которую потребляет инвертор. Ведь s1r9a9m9 сказал, что с одним аккумулятором двигатель будет работать на холостых оборотах. Инвертор, конечно же, необходим чтобы закачивать достаточное количество энергии в реле для создания магнитных полей, которые при затухании создают достаточное количество тока для усиления искры. Но действительно ли инвертор необходим?

Может быть можно было бы использовать всего две катушки: катушку зажигания для создания высокого напряжения и ещё одну катушку для создания силы тока. Если бы обе такие катушки обеспечивали пропускание тока и затухание электромагнитного поля в одно и то же время (с тех же самых контактов прерывателя или цепи системы зажигания с мощным разрядом/высокой энергией искры), то два таких потока можно было бы смешивать, что и показал s1r9a9m9 на своей релейной схеме. Такая упрощённая схема с катушками могла бы подавать ток на распределитель, который в свою очередь пропускал его по обычным родным проводам бортовой электросистемы к свечам.



Одной катушки могло бы хватить для контактной системы зажигания, ровно как и одного трансформатора для системы зажигания с высокой энергией искры. Цель трансформатора заключается в том, чтобы изолировать низкое напряжение от высокого для предотвращения замыкания на раму, и одновременно обеспечивать смешение добавленного тока и высокого напряжения.

Некоторые заявили, что мои диоды направлены не в ту сторону. Они направлены так, чтобы обеспечить течение тока туда, куда я хочу, пусть даже на практике полярность следовало бы изменить на противоположную. Я не хочу терять время на обсуждение конвенций, которые не имеют смысла.

Вот схема, демонстрирующая то, что я имею в виду. Буду благодарен за любые комментарии, предложения и исправления, включая самого s1r9a9m9, если кто-то также полагает, что этот метод осуществим. Собираюсь опробовать эту систему на моей машине, что может затянуться по времени ввиду финансовых затруднений.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Монтажная схема проводки для двух из четырёх цилиндров | Усилитель искры для электронного зажигания
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты