Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Программы на эффективность собственных действий




Читайте также:
  1. D. Запись действий мыши и Клавиатуры
  2. II этап. Определение общей потребности в собственных финансовых ресурсах.
  3. II. Основные цели и задачи Программы, срок и этапы ее реализации, целевые индикаторы и показатели
  4. II. Основные цели, задачи и сроки реализации Программы
  5. MS Access. Это поле в режиме конструктора необходимо для ограничения действий пользователя, когда это необходимо.
  6. V – множество выходных воздействий;
  7. VI этап. Оптимизация соотношения внутренних и внешних источников формирования собственных финансовых ресурсов.
  8. А. Оппозиция логичных и нелогичных действий как исходноеотношение социальной системы. Теория действия Парето и теория действия Вебера
  9. Автоматизированный перевод документов с помощью программы Promt
  10. Автотрансформаторы, схемы включения обмоток, энергетическая эффективность.

Если вы твердо усвоили, чем отличаются истинные желания и цели от ложных, если вы поняли, что значит следовать только истинным желаниям, - значит, вас можно поздравить: вы уже значительно облегчили себе жизнь.
Большинство обыкновенных людей не понимают, что, выполняя ложные желания, они обрекают себя на последующие мучения: неблагоприятные цепочки событий вследствие выполнения ложного желания могут тянуться очень долго, отравляя человеку буквально всю его жизнь. Люди, не понимая этого, потом сетуют: "Ах, за что я так страдаю? Чем же я провинился? Ах, как это несправедливо..." И многое еще в таком же духе можно услышать от них. Эти люди не понимают, да и не хотят понимать, что виноваты только они сами, что они расплачиваются за собственные ложные желания.
Вы теперь избавлены от подобной слепоты. Вы теперь можете проанализировать свою жизнь, сделать выводы из своих прошлых ошибок, чтобы больше не повторять их (а ошибки эти есть у всех без исключения, вы ведь раньше ничего не знали о том, как отличать ложные желания от истинных). Следуя лишь истинным своим желаниям, вы увидите, что жизнь стала течь легко и гладко, без проблем, препятствий и мелких неприятностей, которые преследовали вас раньше на каждом шагу. Кроме того, научившись следовать истинным желаниям, вы легко справитесь с чувством дезориентации и растерянности, преследующим каждого, кто не знает, чего он на самом деле хочет. Уверяю вас, таких, не знающих, что им на самом деле надо, среди людей большинство!
Вами теперь не управляют извне ни другие люди, ни социум, ни энергоинформационные паразиты. Вам никто не навязывает своих программ, желаний и целей. И прекрасно! Это как раз то, что вам нужно, это - свобода. Теперь вы живете в соответствии только со своими собственными желаниями и целями.
И все-таки избавиться от ложных желаний - это еще не все. Вы и сами, наверное, это чувствуете. Возможно, даже избавившись от ложных желаний, вы продолжаете ощущать внутри себя какое-то смутное беспокойство, раздражение, неудовлетворенность. Кроме того, вам по-прежнему может казаться, что что-то в своей жизни вы делаете не так.
Причина для такого состояния существует, и вполне определенная. Да, вы начали следовать вашим истинным желаниям, но при этом вы продолжаете жить все в том же обществе, общаться все с теми же людьми, вы ходите по тем же улицам, живете, скорее всего, в той же семье. И если даже с началом освоения системы ДЭИР в вашей жизни произошли такие большие перемены, что вы поменяли и семью, и город, и место работы (и такое бывает, но, как правило, лишь с теми, кто уже освоил всю систему ДЭИР в совершенстве), то вы ведь все равно не улетели ни на Луну, ни на Марс, вы остались человеком, и притом существом, живущим в социуме. Вот в этих-то обыденных и каждодневных отношениях с социумом как раз и появилось нечто, что вас страшно раздражает и даже просто-таки выводит из себя. В чем дело?
А в том, что человека, завершившего освоение первой ступени ДЭИР, общество как бы перестает замечать. Такой человек становится для социума как будто прозрачным. Я уже приводил пример с моим другом - композитором и исполнителем эстрадных песен. Помните? И успехи его, и провалы вдруг перестали замечаться и публикой, и прессой. Причины этого явления нужно понимать и уметь преодолеть, потому что это не что иное, как одно из очевидных и обнадеживающих проявлений свободы. Вы сражались за нее - и вы ее добились.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты