Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ




Читайте также:
  1. C) архивтеу программасы
  2. C) архивтеу программасы
  3. E. создания инструментальных программных средств информационных технологий
  4. I. Почтовый сервер-программа, обесп-я работу эл.почты в инете.
  5. II. Контроль исходного уровня знаний студентов, полученных при подготовке дома (опрос, программированный контроль).
  6. II. Основные цели и задачи Программы, срок и этапы ее реализации, целевые индикаторы и показатели
  7. II. Основные цели, задачи и сроки реализации Программы
  8. II. Рабочая учебная программа
  9. III. Рабочая программа
  10. IV. Программа курса

Теперь о сути самой методики программирования на эффективность действий. Для начала вспомним предыдущую главу - то место, где рассказывалось, как обеспечить себе помощь окружающих при реализации истинного желания. Там вы учились пользоваться излучением из Аджна-чакры. И если вы хорошо усвоили содержание первой книги, то легко поймете, что при этом вами использовался преимущественно восходящий поток энергии - именно он излучает через Аджна-чакру жесткие эмоционально окрашенные энергетические воздействия.
Теперь же вам придется освоить еще и воздействие при помощи нисходящего потока. Нисходящий поток, как вы
помните из первой книги, обладает собственно программирующим воздействием.
Только не пугайтесь слова "программирование". Я вовсе не собираюсь учить вас кого-то зомбировать или оказывать на окружающих какое-либо вредное влияние. Подумайте сами: если вы человек свободный, гармоничный, выключенный из патологических связей, разве вы сможете излучать патологические программы? У вас просто нет и быть не может таких программ. А то, чего нет, невозможно и передать другому Все ваши желания - истинны, то есть они находятся в полном соответствии с вашей внутренней гармонией, с гармонией свободного человеческого существа, и, следовательно, благотворны. А это значит, что все те программы, которые вы сможете излучать, будут прямо или косвенно направлены только на добро, на установление гармонии, на достижение свободы для как можно большего числа людей, на преодоление патологического воздействия энергоинформационных паразитов.
Как только вы научитесь применять одновременно оба типа излучения - эмоциональное (восходящий поток) и программирующее (нисходящий поток), вы легко освоите весь механизм запуска эффективного действия. Именно с помощью этих двух потоков включается поддержка окружающих и обеспечивается эффективность любого действия. Сначала осуществляется программирование. Этот процесс можно уподобить закладке топлива в печь. А потом высекается искра эмоционального воздействия. Так и разгорается пламя, так и начинает работать запущенный механизм. Так ваша гармонизирующая программа начинает распространяться на окружающих.
Прежде чем вы научитесь применять этот метод на практике, я хочу познакомить вас с несколькими общими правилами его применения.
Правило первое. Не пытайтесь применять вербальные программы для повышения базовой эффективности своих действий, то есть не пытайтесь воздействовать на окружающих при помощи слов (конкретный эффект при помощи программирования может быть достигнут, но об этом - об управлении людьми - речь в третьей книге). Не надо разговоров, внушений, проработок и прочих воспитатель-
ных методов, действующих при помощи словесного воздействия. Это вызовет только резкий протест со стороны окружающих. Причина проста: как только вы выражаете ваши намерения вслух - энергоинформационный паразит при помощи ваших собеседников начинает пытаться пресечь ваши намерения, ведь они не совпадают с его планами. Поэтому действуйте без разговоров и запомните: люди не должны догадываться о ваших планах. Только тогда, когда вы начнете влиять на людей без слов, они воспримут ваши программы спокойно, как что-то естественное, и даже начнут считать их своими, собственными.
Подобный эффект наиболее ярко можно наблюдать при общении с детьми. Заметьте, любое прямое словесное воспитательное воздействие на ребенка обычно имеет обратный эффект. Вы говорите ребенку: "Не свисти!" А он начинает свистеть еще громче. Вы говорите ребенку: "Иди обедать!" И слышите в ответ: "Не хочу!" Но если вся семья сядет обедать, а ребенка не позовут - будьте уверены, он прибежит сам. Родительская программа голода и желания пообедать начнет воздействовать на него, и он сам запросит еды, будучи уверенным, что это его собственное желание.
Это подсознательное стремление делать все наоборот свойственно не только детям. Начиная с детства оно действует всю жизнь. Так руководит людьми энергоинформационный паразит, привыкший использовать в качестве топлива энергетические составляющие человеческого протеста против любого требования, выраженного в словах.
Правило второе. Запуская программу на эффективность действий, не пытайтесь достичь сразу слишком многого. Остановитесь сначала на какой-то одной цели. Не стремитесь сразу и внедрить новый проект, и получить новую должность, и возглавить целое научное направление, и написать книгу, и стать популярным певцом, и поехать в загранкомандировку, и выйти замуж за гражданина княжества Лихтенштейн. На все это сразу у вас просто не хватит энергии - повторяю: вы отнюдь не энергоинформационный паразит с его гигантскими энергетическими возможностями.
В описанном мною прим&ре с моей ученицей Людмилой цель была заявлена только одна: создать новый коллек-
тив, который будет работать по законам энергоинформационного поля и во благо каждого члена этого коллектива, а также всех возможных партнеров и клиентов. В итоге получился и коллектив, и руководящая должность, и высокая зарплата, и загранкомандировки, и новое научное направление. Так что ограничьтесь чем-то одним, и не исключено, что вы получите гораздо больше, чем "заказывали".
Правило третье. Ваша программа должна быть сформулирована в позитивном ключе. То есть в формулировке программы должны отсутствовать как частица "не", так и слова, обозначающие нежелательные явления. Иначе программа станет негативной. "Не хочу болеть" - это пример неправильной программы. "Хочу быть здоровым" - пример правильной программы. В первом случае человек обрекает себя на болезнь - ведь само понятие "болеть", присутствующее в формулировке программы, начинает действовать и работает при ее исполнении. "Хочу быть здоровым" - реально программирует на здоровье.
Прежде чем читать дальше, убедитесь, что вы действительно поняли эти три правила и очень хорошо их усвоили. Только после этого вы можете считать себя готовым к освоению самой техники.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты