Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ НОРМАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ТЕЛА. ТЕОРИЯ




Читайте также:
  1. A) Естественно-правовая теория
  2. I. Теория общества в социологии
  3. Ordm;. Постановка задачи о сложном движении твердого тела.
  4. Quot;Трудовая" теория Ф. Энгельса
  5. V. Коррекция нарушенной энергетики.
  6. VIII.1. ТЕОРИЯ
  7. XX столетие нередко характеризуется как "атомный век", что связано не только с появлением атомного оружия, но и с развитием атомной энергетики.
  8. А) Теория экономики предложения
  9. А. Кристаллические тела.
  10. А. Оппозиция логичных и нелогичных действий как исходноеотношение социальной системы. Теория действия Парето и теория действия Вебера

Обратите внимание на важный момент, совершенно необходимый для того, чтобы в дальнейшем вы могли самостоятельно избавляться от своих заболеваний и по желанию поддерживать нужный уровень энергии и самочувствия. У вас есть эта возможность, но для этого надо привыкнуть к самостоятельному действию и не бояться самого процесса, о котором я расскажу ниже.
Дело в том, что для нормализации уровня энергии и ускорения ее набора до нормы вам сначала придется научиться... терять энергию. Да-да, терять ее не под воздействием извне, а самостоятельно провоцировать у себя потерю энергии и держать этот процесс под контролем.
Зачем это нужно? А зачем, как вы думаете, нужно лечебное голодание? Правильно, чтобы очистить организм от шлаков, освободить его для поступления необходимых питательных веществ, которые от зашлакованности просто перестали усваиваться. Для того же самого нужно научиться и сбрасывать свою энергию - чтобы избавиться от порочных энергетических связок-паразитов между органами. Только так можно вырваться из описанного выше замкнутого порочного круга. Для этого надо всего лишь снизить до предела уровень энергии во всем теле!
Посмотрите сами, что при этом произойдет. Организм обесточен - значит, печень ничего не сможет оттянуть от желудка, ведь он и сам на энергетическом нуле. Кровеносная система - в том же положении. Селезенка снизит уровень разрушения эритроцитов, и печень недополучит субстрата для синтеза желчи, но это в данном случае не имеет никакого значения, ведь печень все равно на нуле! Лишившись энергии, органы тут же перестанут оттягивать ее друг от друга, и в состоянии этого энергетического голода их надо держать до тех пор, пока они совсем не отвыкнут питаться один за счет другого.
Вы можете спросить, не означает ли такое полное энергетическое обнуление не что иное, как смерть? Отвечаю: если вы делаете это сознательно и контролируете процесс, ничего страшного с вами не случится. Есть разница между постом и голодовкой, не правда ли? Есть разница между лечебным голоданием и голоданием вынужденным, от недостатка продуктов питания? То, что будем делать мы, - это лечебное голодание, а вовсе не тот голод, который ведет к голодной смерти. Разве пост может привести к дистрофии? Никогда: напротив, из поста человек выходит оздоровленным и усиленно набирает энергию.
После энергетического поста энергия тоже восстанавливается - и не просто восстанавливается, а в удесятеренном варианте. Тело, временно лишенное энергии, начинает жадно набирать ее, стоит только позволить ему это сделать, и рефлекторно повышает ее уровень. Так что, научившись снижать до минимума уровень своей энергии и удерживаться какое-то время в таком состоянии, вы решите сразу две задачи: избавитесь от патологических связок и удесятерите свою энергию.
А теперь внимательно следите за моей мыслью. Если после энергетического обесточивания набор энергии будет происходить медленно, то патологические связи смогут успеть восстановиться. Но если восстановление энергозапасов идет быстро и мощно, то уровень энергии возрастает одновременно во всем организме, и наиболее сильно он растет именно в том органе, который прежде страдал от нехватки энергии. Благодаря этому энергетический уровень всех органов выравнивается одновременно и патологические связи не успевают восстановиться.
То есть вторая ваша задача после сброса энергии - научиться резко повышать приток энергии и поддерживать повышенный уровень энергетики в течение некоторого времени.
С каждым циклом этих мероприятий тело повышает уровень своей энергии, пока не достигнет максимального и оптимального для себя уровня. В итоге процесс полного восстановления займет у вас всего несколько месяцев.
В качестве же локального удаления относительно небольших узлов патологических связей вы можете по-прежнему применять метод, описанный в первой книге. Это поможет вам поддерживать нужный фон самочувствия и здоровья. Кроме того, данный метод идеален для быстрой диагностики и коррекции начального этапа установления патологической связки.
Вы, конечно, помните, что для этого надо мысленно обследовать все свое тело, орган за органом, и в каждом органе, где вы почувствуете напряжение, энергетическое уплотнение или, напротив, провал, надо провести коррекцию. Иногда достаточно бывает мощной энергетической промывки органа и всего организма, иногда необходимо мысленно разорвать энергетические связки так, как если бы это были обычные ниточки, иногда нужно оттянуть патологический узел мысленно или при помощи руки. Это действенный метод, но, повторяю, не панацея от всех болезней. Если он вам помог в совершенстве - значит, серьезных патологий не было. Если же здоровье оставляет желать лучшего - приступайте к следующей фазе: удаление энергии - набор энергии. Итак, к делу.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты