Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 7. Локальное удаление энергии

Читайте также:
  1. II. Потребность живых систем в энергии
  2. IV. Источники электроэнергии.
  3. VIII. Сбор, удаление и обезвреживание твердых и жидких радиоактивных отходов
  4. АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
  5. АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
  6. АВТОНОМНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
  7. Алгоритм 2. Визуальный анализ диаграммы рассеяния, выявление и фиксация аномальных значений признаков, их удаление из первичных данных
  8. Б. МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА УСКОРЕННОЕ УДАЛЕНИЕ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСОСАВШЕГОСЯ ЯДА
  9. Балансы мощности и энергии энергосистем
  10. Билет 20. Проблемы и перспективы производства электроэнергии.

Я рекомендую начинать именно с локального удаления энергии, чтобы вы сначала привыкли к самому этому ощущению ухода энергии из тела и впоследствии, при освоении генеральной программы оттока и набора энергии, не пугались этого. К тому же локальный метод позволяет избавиться от болей, снять острые болезни и обострение хронических заболеваний, помогает везде, где болезнь не зашла слишком далеко и не поразила целые системы организма.
Для локального удаления энергии рекомендуется метод растягивания ее в пространстве (на экстрасенсорном языке этот прием именуется "разматыванием"). Пространство от этого не пострадает, а вы сможете избавиться от весьма неприятных ощущений в своем физическом теле.
Для применения метода вам необходимо пройти несколько этапов.
Шаг 7а. Ощутить патологическую связку в органе или системе в виде напряжения, уплотнения, энергетической "дыры" или любого другого инородного энергетического объекта в вашем теле (у каждого человека ощущения могут быть индивидуальными, но вы должны знать, что больной орган всегда вызывает дискомфортное ощущение), можно попытаться ощутить саму болезнь - ее дислокацию, плотность, цвет, размер, может возникнуть какой-то образ, связанный с болезнью (один из моих пациентов с больным горлом при слове "ангина" сразу видел, как в районе шеи у него загорается красная пятиконечная звезда, которая жжет его и терзает).
Шаг 7б. Ощутив болезнь, патологию или просто боль в виде какого-то энергетического образования, попробуйте слегка этим образованием поуправяять (например, немного пошевелить эту "звезду", "амебу", "чернильное пятно", энергетический сгусток - неважно, что это будет, образ и форма зависят от ваших индивидуальных особенностей восприятия).
Шаг 7в. Когда вы почувствуете, что инородный энергетический объект внутри вашего тела, являющийся вашей болезнью, поддается управлению, шевелится и сдвигается по вашей воле, вы можете присоединить этот объект к эфирному телу какого-либо объекта внешнего мира. Хорошо, если это будет движущийся объект, удаляющийся от вас: поезд, самолет, машина (можно просто представить себе эти объекты в своем воображении, не обязательно бежать в аэропорт или на вокзал), можно подключить свою болезнь и к любому фонарному столбу, но тогда вам придется удаляться от него достаточно быстро. Некоторые экстрасенсы практикуют подключение к энергетическим вампирам - не рекомендую, это не слишком этично.
Шаг 7г. После такого подключения у вас должно появиться ощущение оттягивания энергии из вашего тела - из области, где локализуется патология.
Шаг 7д. В таком состоянии вам нужно находиться так долго, как это потребуется, - не надо сознательно прекращать утечку энергии и пытаться начать ее набирать: этот нрием не подразумевает фазы набора энергии, потому что она наступает естественным образом, сама собой, после того как весь патологический энергетический клубок размотается с вашего больного органа и болезнь уйдет из организма.
Очень эффективен этот метод для снятия любых болей, даже если вы не знаете их причины. Только с головными болями поосторожнее - метод разматывания энергии может вызвать головокружение, которое, впрочем, в этом случае является вполне естественным. А вот артериальное давление таким способом снимается великолепно и безо всяких побочных эффектов - знаю это по себе, так как был когда-то потомственным гипертоником и начинал бороться с болезнью именно так. Сейчас от былой гипертонии не осталось и следа, хотя врачи в это не верят: говорят, если оба родителя гипертоники, у ребенка обязательно эта наследственность должна проявиться. Для врачей это догма, и ничего другого они слышать не хотят. Но человек, овладевший управлением своей энергетикой, живет по другим законам - о них-то как раз ничего не знает наша официальная медицина. Так что тренируйтесь - и вы станете загадкой и чудом природы для наших врачей.
Кстати, члены моей семьи таким образом полностью избавились от хронического тонзиллита и аллергического насморка. Так что отнеситесь с благодарностью к пролетающим мимо самолетам, проносящимся поездам и автомобилям: может быть, они унесут с собой какую-то вашу болезнь? Не волнуйтесь, пассажирам этих видов транспорта ваша болезненная энергетика не причинит вреда, ведь самолет (поезд, машина) действительно размотает ее в пространстве, а не впитает в себя. А куда дальше денется ваша патология? Это уж, как говорится, на кого Бог пошлет. У кого есть сходные патологические программы - тот, конечно, может подцепить вашу бяку себе. Ну что же, и у него появится повод подумать о самосовершенствовании.
Но скорее всего, ваша болезнь будет развеяна без остатка в пространстве и никому не причинит вреда.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 14; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ НОРМАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ТЕЛА. ТЕОРИЯ | ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УДАЛЕНИЯ И НАБОРА ЭНЕРГИИ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСТ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты