Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УДАЛЕНИЯ И НАБОРА ЭНЕРГИИ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСТ




Читайте также:
  1. C) архивтеу программасы
  2. C) архивтеу программасы
  3. I. Почтовый сервер-программа, обесп-я работу эл.почты в инете.
  4. II. Потребность живых систем в энергии
  5. II. Рабочая учебная программа
  6. III. Рабочая программа
  7. IV. Источники электроэнергии.
  8. IV. Программа курса
  9. V2: Раздел 2. Операция удаления зуба
  10. АВТОМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМ НАВОЗОУБОРКИ И НАВОЗОУДАЛЕНИЯ

Освоив локальный метод, можете переходить к генеральной программе удаления и набора энергии. Этот метод имеет еще и другое название: энергетический пост. Он был открыт совершенно случайно в ходе работы нашей группы экстрасенсов-силовиков: разыскивался метод повышения индивидуального уровня энергетики без применения изнурительных постов и прочих неудобных и неподходящих для современного ритма жизни способов.
Сложность задачи заключалась в том, что существует некоторый барьер, связанный с чисто физическими закономерностями, - барьер, который мешает прямому и быстрому набору энергетического резерва человеческим организмом. Дело в том, что импульс энергии - любой, в том числе и предназначенный для подпитки человеческого тела, - может быть либо жестким и мощным, но коротким, либо длительным, но при этом не слишком сильным. Добиться золотой середины практически невозможно - такова сама природа той энергии, с которой мы имеем дело. И в том, и в другом случае потенциал воздействия не слишком велик: ведь если работа является произведением силы на время воздействия, а у нас то сила, то время оставляют желать большего, то и потенциал остается в обоих случаях на одном и том же уровне, не возрастает.
В идеале, чтобы воздействие на человека было эффективным, энергия должна быть достаточно мощной и при этом поступать в течение длительного времени. Именно таким образом можно запустить естественные механизмы набора энергии и нормализации всех систем и органов человеческого организма (ну и, естественно, достигнуть тех целей, которые ставились перед экстрасенсами в рамках проекта психотронного оружия).
В поисках решения этой, казалось бы, неразрешимой задачи и был открыт уникальный метод, названный энергетическим постом. Человечество сегодня по большей части отказалось от постов (не энергетических, обычных) - им не позволяет следовать современный образ жизни. Очень
жаль, потому что наши предки избавлялись от множества проблем со своим здоровьем только при помощи периодических ограничений поступления пищи. Годичный цикл постов построен именно так, чтобы принести как можно больше пользы и душе человека, и его телу. Заметьте, пост никогда не приходится на период интенсивных сельскохозяйственных работ, когда человеку требуется большое количество энергии. Пост всегда применялся тогда, когда телу надо было отдохнуть от физического труда, набраться новых сил.
Только благодаря постам наши предки не знали и десятой доли тех болезней, от которых сейчас страдаем мы. Ведь огромное число болезней происходит именно от переедания или от бессистемного загружения организма едой - то есть от поступления в организм излишнего количества грубой энергетики, с которой тело не справляется. Вот эта энергетика и застревает в теле человека в виде патологических сгустков, прекращает нормально циркулировать, рождает болезни. Пост оздоровляет и душу - ведь воздержание от пищи требует некоторых волевых усилий над собой, некоторого телесного страдания, от которого, как известно, душа лишь очищается и становится сильнее.
Энергетический пост - метод ничуть не менее, а даже гораздо более действенный, и при этом более удобный в практическом применении. Позволяет оказать на тело генеральное оздоравливающее влияние.
На занятиях ДЭИР второй ступени мы проводим обучение усиленному варианту энергетического поста - и обучающие добиваются поистине невероятных результатов.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты