Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 16. Выявление кармических причин

Читайте также:
  1. Amp; 1. Техносфера і вплив, спричинений нею.
  2. F r \ •* А есть причина а неизмен, i j* I
  3. I этап Выявление семьи, нуждающейся в социальной реабилитации. Установление контакта с семьёй.
  4. I. Главная причина всех болезней
  5. II. Как устранить и предупредить главную причину всех болезней
  6. III. Главная причина преждевременной старости, выпадения и поседения волос: средство сохранения молодости и красоты
  7. LUie 4 Причина и следствие
  8. XIX и XX династии Египетских фараонов. Внутренняя и внешняя политика. Рамзес II и хетты. Причины упадка новоегипетской державы.
  9. А. Причины отмены крепостного права
  10. А. Причины феодальной раздробленности

Познакомившись с вышеизложенной классификацией кармических проявлений, вы уже в общих чертах освоились с тем типом кармы, который может иметь отношение лично к вам. Но этого мало. Вы должны знать, что всплывшие и ожившие кармические причины всегда вызывают в вашей жизни какие-либо события. Именно по наличию тех или иных событий в своей жизни вы можете идентифицировать причину, вызвавшую эти события, то есть обнаружить, что ваша карма ожила и готова к отработке. К данного рода событиям можно отнести и кармические болезни, о которых мы уже говорили.
Итак, существует несколько типов ситуаций, попав в которые вы имеете все основания заподозрить, что ваша карма вскрылась и жаждет отработки.
1. У вас появилась (или была и раньше) какая-либо нежелательная склонность, которой вы подчиняетесь помимо своей воли.
Например, вы всегда опаздываете на все важные встречи - непонятно почему, ведь очень стараетесь не опоздать:
но то будильник не сработает, то транспорт подведет, то еще что-нибудь. Сюда же относятся и склонность к выпивке и к азартным играм, и периодические не сдерживаемые позывы поколотить жену, и вообще все негативные наклонности вашего характера, от которых вы, может быть, и хотели бы, да не можете избавиться.
2. В вашей жизни постоянно происходят похожие события, в результате чего вы всегда становитесь жертвой. Вы все время наступаете на одни и те же грабли. Куда бы вы ни пришли работать - вас увольняют со скандалом, причем все эти скандалы похожи один на другой как две капли воды.
Либо вы все время падаете на ровном месте и с периодичностью раз в год ломаете себе то руку, то ногу. Либо какой-то амбал в подъезде повадился отнимать у вас кошелек с деньгами. Либо воруют в транспорте. Либо вас все время предают. Ну и так далее.
3. Жертвами таких очень похожих повторяющихся событий можете стать не только вы, но и члены вашей семьи - это тоже может свидетельствовать об обострении вашей кармы.
4. Вас в вашей жизни все время преследуют какие-то очень похожие друг на друга люди. Вы постепенно втягиваетесь в сходные отношения с похожими людьми. Например, когда вы садитесь в поезд дальнего следования, то соседом по купе всегда оказывается военный моряк. Или профессии большинства ваших друзей и знакомых почему-то связаны с музыкой, хотя все они между собой незнакомы, да и вы к музыке не имеете никакого отношения. Или вы все время меняете мужей, а они все оказываются на одно лицо и все, как один, заводят юных любовниц. Или кругом полно незамужних женщин, а у вас романы почему-то только с замужними. Иногда бывает, что вообще один и тот же человек все время попадается вам на глаза в самых неожиданных местах - куда ни пойдете, везде его встретите. С таким человеком вас явно связывает кармическая проблема.
5. Вы страдаете от болезни, редкой для людей вашего возраста, пола, семейного и социального положения, расы, государства и т. д. Болезнь возникает без видимых причин, спонтанно, она липучая и затяжная, лечится плохо, если вообще поддается лечению.
А теперь внимание: вот способ, который поможет вам проверить наверняка, является ли ваша проблема кармической или это стечение обстоятельств другого характера.
Вы входите в эталонное состояние. Вызываете в нем все обстоятельства, сопровождающие вашу нежелательную ситуацию. Если эти обстоятельства в эталонном состоянии вызывают у вас резкий дискомфорт - злость, грусть, упадок сил, отчаяние, растерянность или прочие негативные эмоции - это значит, что вы имеете дело с кармическими событиями.
Если этого не происходит, то карма здесь ни при чем, и вы, скорее всего, имеете дело с причинами некармического характера. Поищите эти причины в недавнем прошлом:
проверьте свои желания на истинность, откорректируйте программы на удачу, на эффективность, на уверенность, на здоровье.
В том случае, если вы обнаружили, что происходящие с вами события носят кармический характер, можно приступать к удалению нежелательной кармы. Подчеркиваю:
для этого не обязательно владеть техникой реинкарнации - вам не нужно проникать в прошлую жизнь и определять, что именно там стало причиной наработки кармы. Такие техники существуют и применяются специалистами - но использовать их без достаточной подготовки не рекомендую: они могут быть опасными. Тем более что, повторяю, для устранения кармы знать ее конкретную причину совершенно не обязательно. По вышеизложенной классификации вы сможете примерно определить, какого рода ваша карма. Знать конкретные события прошлой жизни для отработки кармы нет нужды. Ваша карма в этой жизни проявляется в виде конкретных, ощутимых энергетических структур. Достаточно обнаружить и удалить их-и карма будет отработана.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ | Шаг 17. Удаление кармических структур
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты