Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Михаил - связь семьи




Читайте также:
  1. I Взаимосвязь счетов платежного баланса
  2. I этап Выявление семьи, нуждающейся в социальной реабилитации. Установление контакта с семьёй.
  3. IX.1.5.2. Ковалентная связь
  4. IY этап. Оценка эффективности социальной реабилитации семьи
  5. Ordm;. Связь между составляющими движениями в сложном движении материальной точки.
  6. Ordm;. Связь углов Эйлера и их производных.
  7. Ordm;. Союзная система координат и ее связь с основной.
  8. Quot;Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему" Л. Толстой.
  9. VI. ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ.
  10. X.Связь с общественностью

Мы хотим сказать вам, что процесс вспоминания первоначальной духовной семьи происходит не только по вашу сторону Завесы. Мы тоже находимся в процессе воссоединения наших энергий. Сейчас на планете много учителей, и они могут легко сгруппироваться в семьи по вибрациям. Для нас затруднительно представить вам эту концепцию из-за вашего предубежденногоотношения к этой стороне Завесы. Хранитель видит нас как «Группу» и даже назвал нас этим именем. Теперь мы сообщаем вам, что по эту сторону Завесы всё является группой в той или иной форме. Существует множество фракций этих групп, однако все они несут вибрации своей первоначальной семьи! Сейчас мы подтвердим нечто, что вы уже знали своим сердцем. Мы принадлежим к первоначальной семье, которую бы вы определили как Михаил. Ваше восприятие царства ангелов не всегда позволяет нам сблизиться с вами в нашей истинной форме. Мы делаем исключения там, где это необходимо. Мы сообщаем вам, что царство ангелов существует на самом деле, и вы увидите много явлений ангелов в очень скором будущем. Это вспоминание семьи на самом глубоком уровне. Это то, кем вы являетесь на самом деле.

Великая Игра в Прятки на Игровой Доске Свободного Выбора была почти в равновесии. Она предполагала разделение первоначальной вибрации на гармоники. Семь плюс первоначальная вибрация представляли восемь. Затем они разделились далее на индивидуальные гармоники в огромном масштабе и затем вновь многократно поделились. Сейчас, когда каждая гармоника делает выбор увеличить свои вибрации, они естественным образом притягиваются к своим первоначальным тонам. Всем становится легче продвигаться вместе как единое целое, после того, как семьи воссоединились по вибрациям. Процесс этот сейчас происходит с увеличивающейся скоростью, по мере соединения эти семьи начнут привлекать другие семьи, и начнется следующее вибрационное вспоминание. Это имеет эффект многочисленных гармоник, растянутых для того, чтобы сформировать первичный звук ОМ. Вот что вы испытываете в жизни, когда прокладываете путь для тех, кто увеличивает вибрации. Важно помнить, что на лестнице нет ступеней и никто не находится выше других. Это просто гармоники первоначального тона, и всем воздается честь за их вибрацию.



 

То, что нам позволено проделать работу в этом процессе вспоминания, – для нас огромная честь. Это наша самая большая мечта – снова воссоединиться с нашей великой семьей. На Игровой Доске вы делаете это возможным посредством того, что вам представляется ежедневной борьбой. В наших глазах – это самая высокочтимая работа во Вселенной. Вы вспоминаете себя и нас частью Бога, которой мы являемся. Вся ваша семья любит вас свыше пределов вашего понимания.

С нашим глубочайшим уважением мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и хорошо играть вместе...

 

Группа

 

Эта информация пришла с такой быстротой, что я едва успевал печатать с той скоростью, с какой могли перемещаться мои пальцы. Когда такое происходит, Группа обычно показывает мне намного больше, чем я могу записать в словах. Во время этого приема информации я увидел много картин из будущего, хотя я смог записать только некоторые из них. Однако я скажу вам: это будет чудесным временем. Очень похоже на огромную вечеринку. Это будет праздник воссоединения, который станет венцом всех праздников. Похоже, что вся Вселенная приглашена на него!



Я вновь повторяю, что предоставлять эту информацию для меня – огромная честь. Это мое самое большое удовольствие – нести эту информацию в виде ежемесячных медитаций, семинаров и частных сессий. Я знаю, что, если бы никто не проявил интерес к этим посланиям, я бы не выполнил свой договор, поэтому я в огромном долгу перед всеми, кто читает эту информацию, – за то, что это стало возможным. В течение многих лет я говорил Барбаре, что мне хотелось бы иметь такую работу, чтобы от нетерпения я не мог дождаться утра. Что ж, благодаря вам, она у меня есть. Вы видите: в том, как я смотрю на это, я уже начал создавать свой вариант рая на Земле. Я очень признателен за ту роль, которую вы позволяете мне играть в этой Великой Игре.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты