Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Исконные Целители




Теперь ваше сопротивление вступлению в свою силу притягивает вас друг к другу для формирования групп целителей. Этот процесс разворачивается естественным образом, по мере увеличения вибраций. Центры целительства, образующиеся в результате этих притяжений, помогут многим принять свои договора. В мире существует множество потоков целительной энергии, которые сейчас формируются этими группами. Они станут широко известны благодаря своим успехам, и этим они заслужат величайшее доверие. Многие из этих объединений будут собираться вокруг одного центрального целителя, который будет стягивать всех остальных вместе. Задача центральной фигуры будет состоять в том, чтобы тщательно следить за правильным распределением энергии внутри такой группы. По мере роста популярности этих целительских центров главная оппозиция будет находиться внутри самих групп. Опасность, способная разрушить эти группы, заключена в проблемах несбалансированного эго. Главное внимание этих центральных исконных целителей будет уделяться тому, чтобы предоставить возможность основному ядру целителей балансировать между твердой постановкой своей силы и внесением вклада в общее дело.

Другой насущной задачей тех, кому придется удерживать энергию группы, будет уравновешивание этой энергии в соответствии с новыми модальностями. Эти группы целителей откроют возможности для многих новых форм целительства. Они будут предлагать занятия по приобретению силы и по разным видам целительства, а также по эмоциональной очистке. В основном это будут духовные центры, предлагающие исцеление на многих уровнях. Техники целительных модальностей будут предложены вновь появляющимся целителям наравне с духовным контактом развивающейся души. Формирование этих центров отметит новую ступень в понимании вашей истинной природы, поскольку они изменят парадигму для всего, что придет после. Сейчас то время, когда вы будете обращаться в эти центры не только для исцеления недугов, но и за средствами для продвижения. Эти центры станут также обучающими центрами.

Советуем не путать эти целительские движения со зданиями, в которых они находятся. Это новое явление будет иметь успех из-за смешения энергий центрального ядра целителей, а не из-за месторасположения зданий. Многие из этих центров будут перемещаться некоторое время, пока энергия сотрудничества на этой территории не окажет им полную поддержку. Некоторые будут только поддерживать лекторов и предлагать занятия. Они тоже будут сильны в своем стремлении. Когда мы используем слово «центр», мы имеем в виду центральный энергетический поток, на котором сосредоточивает свою энергию основное ядро группы целителей. Это будет движущая сила, которая призовет эти группы к действию. Со временем эти группы целителей привлекут многих разнообразием своих предложений, и их успех завоюет им мощное доверие.

Мы просим вас: не забывайте предоставлять любой информации возможность выразить себя. То, что вы определяете виды традиционного целительства, содержит много верной информации. Наиболее эффективные модальности будут сочетать физику и метафизику. Со временем состояние дел станет спокойнее, и истине легче будет находить дорогу. С увеличением вибраций планеты это начнет приносить свои плоды. Эти центры будут также одними из первых, где разместятся группы перехода. Это будет великим пробуждением и вспоминанием тех, кого мы называем Мастерами-Целителями. Как только Мастера-Целители начнут проявлять себя, исцеляющая энергия хлынет на планету на всех уровнях.

Перед началом Игры вы оставили много кристаллов на своем пути, чтобы отметить свою дорогу. Когда вы натыкаетесь на них, они излучают вибрации Дома, и вы чувствуете огромную радость. Ищите эту радость и следуйте за своим сердцем: оно приведет вас к срединному пути с наименьшим сопротивлением. Многие трудности, которые вы установили для себя, предназначены для того, чтобы вы открыли эти возможности. Примите их, поскольку они являются дарами, и поймите, что сила, которую они имеют, является всего лишь отражением вашего собственного величия. Сейчас самое время идти к вашей собственной истине. Это может быть достигнуто через сбалансированное эго. Наша задача состоит в том, чтобы помочь вам вспомнить, кто вы такие. Ваша задача – принять истину такой, какой она вам открывается, и подойти к Договору со спокойным достоинством. Найдите истину в своем собственном сердце и молча несите ее так, как вы бы несли меч силы. Не размахивайте им – это показывает, что сила находится внутри меча. Меч – не что иное, как отражение вашей собственной силы, и он проявляет свою мощь тогда, когда используется в качестве напоминания вам о вашей собственной истине. Наступило время пробуждения Мастеров-Целителей вновь к их собственной истине.

 

 

Церемония Меча Истины на духовном воссоединении Работников Света.

Аархус, Дания

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 70; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты