Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Отношения




Помню, однажды я читал книгу, которая по-настоящему нашла во мне отклик. Помню, как сказал себе: «Хотел бы я слышать дух так же отчетливо». Это было в то время, когда многие из окружавших меня людей узнавали свои духовные имена и имена своих наставников. Я считал, что это очень важно, потому что это означало, что у тебя хорошая связь с духом. Знаю, что это может прозвучать странно, но я – немного скептик и всегда ищу какое-нибудь подтверждение. Даже сейчас все еще бывают дни, когда я просыпаюсь и задумываюсь, а не выдумал ли я все это. Мне просто хочется быть уверенным, что все это реально. В конце концов, если вы взглянете на мою жизнь до этого момента, вы увидите, что менее чем за год я проделал огромный путь от генерального подрядчика до Работника Света. Совсем недавно я бы рассмеялся, если бы кто-то сказал мне, что я буду помогать людям продвигаться по их пути, принимая информацию с той стороны. Однако где-то в глубине души я могу сказать, что я всегда «знал», что это случится.

Замечаю одну вещь: я все время получаю подтверждение. Как правило, послание всегда имеет отношение и ко мне. Группа имеет странный дар обращаться ко многим людям одновременно и часто даже передавать различные сообщения одними и теми же словами. Группа сообщила нам, что в ней девять членов, одним из которых они считают меня. Все они являются очень разными «личностями» и экспертами в разных областях. Моя экспертная область – человеческое состояние, а моя обязанность – работа переводчика. Их послание заключено в наделении силой. Они хотят, чтобы мы знали, что мы могущественны и что они здесь для того, чтобы помочь нам вспомнить и использовать эту силу. Сколько бы раз я ни спрашивал об их именах и происхождении, они всегда оставляли меня с тем же ответом. В целом, смысл ответа был: «Не твое дело». Они сообщили мне, что никогда не инкарнировались здесь на Игровой Доске Земля, как они ее называют.

Это было незадолго до того, как я понял, что я не единственный, кто принимает информацию от Группы. Они приходят ко многим другим в разных формах. Но в их посланиях всегда присутствует несомненная любовь. Одной из причин, по которой я чувствовал необходимость выполнять эту работу, было желание помочь людям вспомнить, что у них есть такая же связь с Духом.

Группа просила меня найти другое слово для описания процесса, который мы называем приемом информации. Они говорят, что это словосочетание имеет много неверно направленной энергии, которая ограничивает наше понимание процесса. Во время наших занятий и семинаров наши усилия теперь направлены на то, чтобы помочь людям развить свои собственные «сознательные связи». Поддержка этой внутренней связи помогает каждому из нас способствовать эволюции человечества.

Группа говорит, что «прием информации» от духовных существ является временным, и это лишь разминка перед тем, что наступит после. Эволюционный процесс обеспечит нас средствами для соединения с нашим собственным Высшим «Я» и Высшим «Я» других. Это, как они говорят, приведет нас к наивысшей степени коммуникации и обмена информацией. Вы можете себе представить мир, в котором мы все сможем понимать мысли и чувства других? Несомненно, это изменит саму основу многих отношений на нашей планете. Знание, что каждый имеет доступ к мыслям другого, потребует некоторого привыкания. Тем не менее, это будет мир, где не будет места таким вещам, как война. После непродолжительного трудного периода адаптации это обеспечит основу Рая здесь, на Земле. Группа называет это «следующий шаг Земли».

Множество перемен происходит на Земле в то время как мы готовимся к этому следующему шагу. Это напоминает гудрон, начинающий нагреваться, когда размешивают содержимое котла. Многие люди почувствовали смешение в области отношений. По мере продолжения эволюции человечества то же самое происходит с основами наших отношений. Может казаться странным запрашивать информацию у существ, которые никогда не играли в нашу Игру. Я рад, что сделал это, потому что их ответы поразили даже меня.

 

Группа:

Мы приветствуем возможность обратиться к собранию мастеров в этой семье. По мере того как Земля продолжает менять измерения, многие на планете быстро переходят в те области деятельности, на которые поступил запрос. Да будет известно, что эти индивидуальные изменения затрагивают только те области, где Высшее «Я» находится в полной гармонии. Так же важно, что все эти изменения всегда имеют целью высшее благо для всех, кого это касается. Сейчас на планете время перестановок. По мере развития этого процесса каждый из вас оценит свою нынешнюю ситуацию и спросит, служит ли это по-прежнему вашему высшему благу в рамках ваших новых договоров. Это здоровый и естественный процесс. Но многим из вас он приносит боль, так как вы потратили так много энергии, цепляясь за тот взгляд на жизнь, который вы считаете «нормальным». С увеличением информации приходит новая перспектива и новое видение. Хранитель часто использует выражение, которое гласит: «Всё, от чего я когда-либо отказывался, имеет на себе следы когтей».Позволить этим новым перспективам проявлять себя в вашей ежедневной жизни сейчас становится нелегко. Рассматривать свои отношения без осуждения затруднительно для большинства из-за привязанности к результату, за который так отчаянно цепляется большинство из вас. «Отпустить»и «позволить»– два слова, которые хорошо вам послужат в грядущие времена.

Целью Игры для Бесконечного Создателя было получить возможность наблюдать себя. Это достигается на Игровой Доске Свободного Выбора глазами других игроков. Это вы назвали отношениями. Эти отношения могут быть источником как радости, так и боли, хотя они всегда отражают часть вас, которая величественна.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 66; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты