Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Отношения в Духе




Мы, находящиеся в состоянии духа, всегда несем в себе как мужскую, так и женскую энергии. Точно так же, как и вы. И именно полярность вашего окружения заставляет вас выбирать ту или иную полярность – или пол – с целью появления на Игровой Доске. Та же самая полярность заставляет вас видеть нас как мужчин или женщин. По эту сторону Завесы мы существуем как целостные существа, и мы ясно видим, что все взаимосвязано. Без Завесы мы чувствуем связь в каждом движении. Благодаря этой связи мы можем легко сочетать в себе как мужское, так и женское начало. Ваши древние определили это как Инь и Янь. По эту сторону мы не используем два слова для обозначения того, что едино. На Земле вы смотрите на Инь и Янь и видите две части, сходящиеся вместе, чтобы образовать целостный круг. С этой стороны это похоже на танец двух полных кругов, дополняющих друг друга.

Каждый из нас целостен сам по себе. И мы не играем в игру «по двое», которая принята на вашей Игровой Доске. Пожалуйста, поймите: Игра в том виде, который вы ей придали, была идеальной для состояния, в котором вы жили. И мы уважаем Игру такой, какой вы ее написали. Сравнивая нашу сторону Завесы с вашей, вы можете видеть, что здесь такая Игра невозможна. Скорее всего, вы сейчас понимаете, что спрашивать у нас совета, какой путь избрать, не совсем верно, так как это вашаИгра и правила в ней создаете вы. Любовь, которую мы испытываем здесь друг к другу, так велика, что словами описать ее трудно. Достаточно сказать, что отношения в нашем измерении можно было бы наилучшим образом проиллюстрировать действиями стаи дельфинов на Земле: все ее члены движутся и действуют вместе в полной поддержке и любви ко всей стае.

Большая Игра в Прятки, в которую вы играете, имеет целью воссоздать Рай на Земле. Секрет в следующем. Воссоздать Дом можно только при нахождении баланса в рамках полярности. Однажды найдя баланс, Игра переходит в более высокую вибрацию, и вы испытываете большой сдвиг. После сдвига полярность больше не нужна. Равновесие – это то, чего вы стремитесь достичь каждую минуту своей жизни на данный момент. Именно в поиске равновесия вы придумали партнерство. Партнерство хорошо вам служило, и оно высоко уважаемо. Оно позволило вам открываться друг другу, делясь вибрациями и устанавливая полное равновесие. Мы по эту сторону Завесы, в благоговении перед той гениальностью с которой вы преодолеваете эффекты полярности. Находиться довольно близко рядом с другими, чтобы видеть свое истинное Я их глазами, требует мужества и честности. По мере того как шло время, эта парная Игра переросла во множество вариаций. Некоторые из них связаны с властью и управлением, а некоторые связаны с самоценностью. Другие привыкли приобретать материальные ценности и личный комфорт. Некоторые отказались от этих отношений из-за своих суждений относительно себя.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 68; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты