Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 5. Понимая семена своего прошлого




Читайте также:
  1. I8 ГЛАВА 1
  2. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  3. Pound; i и Глава 4. Измерение интеллекта
  4. TC. Глава 5. Личностные опросники
  5. В монархии формальным источником власти является одно лицо. Глава государства получает свой пост по наследству, независимо от избирателей или представительных органов власти.
  6. Вторая глава
  7. ГЛАВА 03. ПОВРЕЖДЕНИЕ КЛЕТКИ
  8. ГЛАВА 06. НАРУШЕНИЯ ТКАНЕВОГО РОСТА. ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ОПУХОЛЕВОГО РОСТА
  9. Глава 1
  10. Глава 1

Понимая семена своего прошлого

 

Секс

 

Одной из важнейших тем, которую Группа считает необходимым осветить, является секс. Они давно сказали мне, что феномен, воспринимаемый нами как секс, имеет гораздо более глубокое значение, чем предполагает большинство из нас. Они говорят, что «привязанности», которые мы связали с сексом, сделали его совершенно иным, чем он есть на самом деле. Для насэто способ выражения любви в ее самой глубокой форме. Они говорят, что для людей, особенно в нашем обществе, секс стал формой власти, которую мы часто применяем друг к другу. Что они хотят сказать о его истинном значении? Группа говорит, что это способ почувствовать Дом.

 

(Рисунок Наталии Кавтарадзе)

 

Группа:С большим удовольствием мы собрались здесь, чтобы говорить с этим расширяющимся собранием. Возможно, вам кажется, что работа, которую вы проводите здесь, касается только вас. Это не так, и мы вам говорим сейчас, что она имеет последствия, выходящие далеко за рамки вашего понимания. Вы высокочтимы за работу, проводимую внутри себя. Это первоочередная задача тех, кто выбрал имя Работника Света. Именно с этой позиции вы можете легко изменить все, что вас окружает. Чтобы изменить строительные блоки, из которых составлена Вселенная, вы должны или начать строить заново, перенося каждый блок своими руками на новое место, или вы можете посадить семена внутри себя и позволить своим творениям материализоваться естественным образом. Воистину, мы аплодируем стоя вам и вашему выбору двигаться вперед по этому пути. Это время именно для вас, и каждый из вас необходим в это время. Ваша работа здесь простирается далеко за пределы вашего нынешнего понимания, и мы благодарим вас за все, что вы делаете.

Как мы говорили раньше, в Игре, играемой вами, существуют такие части, продолжение которых в прежнем направлении не будет служить вашим высшим интересам. Настало время сажать семена, которые обеспечат естественную корректировку этого курса. Доверяйте своим собственным силам распознавания, выразите свое намерение, чтобы вся информация была тщательно проверена на соответствие вашим высшим интересам, и всё будет именно так. Знайте также, что не существует семян, посаженных без вашего разрешения. Мы поддерживаем вас в том, чтобы вы вернули свои силы и никому их не отдавали, включая нас, поскольку вы являетесь законными наследниками своей собственной судьбы.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты