Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Секс по другую сторону Завесы.




Читайте также:
  1. Б- положение той же самой точки Р характеризуется двумя другими числами, если я стою на прежнем месте, но повернулся в сторону.
  2. В начале встречи нужно выбирать сторону площадки со встречным для подающего игрока ветром, а не право первой подачи.
  3. Вращения направлены в одну сторону
  4. Временный перевод на другую работу.
  5. Вся энергия перешла на другой уровень, на другую плоскость существования. Грязь стала лотосом, но она все еще здесь. Грязь неотделима от лотоса; она была преобразована.
  6. Выражение (3) означает, что реакция в системе протекает в сторону
  7. Декларация независимости США». Понимание справедливости по ту сторону Атлантики: Франклин и Джефферсон
  8. Заговор генерала Корнилова против революции. Разгром заговора. Переход Советов в Петрограде и Москве на сторону большевиков.
  9. ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ
  10. Когда видите болтуна, отойдите в сторону, дабы не подкармливать его своей энергией.

Поскольку я первоначально написал главу о сексе, Группа снабдила меня дальнейшими пояснениями о том, как секс соотносится с их существованием. Я всегда говорил, что Группа постоянно находится на моем плече. Когда я впервые начал принимать информацию, Барбара, естественно, хотела узнать, находятся ли они на моем плече всевремя. Ответ пришел в виде замечательного смеха, который мне так нравится слышать. Потому что, конечно, они действительно с нами всевремя. И более того, им нравится, когда мы занимаемся любовью.

Это естественным образом поднимает вопрос: существует ли секс по другуюсторону Завесы? Мне говорили знатоки с громкими званиями в этой области, что такого понятия, как секс, по ту сторону не существует. Более того, сексуальное воздержание во многих религиях прокладывает дорогу к более высокой духовности. С тех пор как я получаю информацию от Группы, мне пришлось расстаться с некоторыми предубеждениями, чтобы освободить место для информации, предлагаемой ими. И этот вопрос не оказался исключением.

Группа много раз говорила мне, что, несмотря на то, что они появляются передо мной в мужских и женских образах, они делают это только для того, чтобы облегчить мой контакт с ними. Один член Группы, о котором я говорил, является ученым. Эта энергичная, почти гиперактивная личность постоянно меняет пол и перемещается между полярностями. Мне было трудно писать об этом существе, потому что в одном предложении я использовал слово «он», а в следующем я уже писал «она». Он/она говорит, что они меняют полярность с тем, чтобы показать физические характеристики сознания единства.

То, как Группа говорит об этом, означает, что полярность является важной частью механизма Игровой Доски. Главная цель Игры заключалась в том, чтобы Бог видел себя. (Помните, что бесконечное существо не в состоянии видеть себя.) Полярность была необходима для того, чтобы обеспечить контраст, необходимый для видения частей Бога. Последствия полярности также создали некоторые необходимые иллюзии. Глядя сквозь поле полярности, мы воспринимаем себя отделёнными друг от друга. В действительности же мы все – одно целое. Даже несмотря на то, что, пока мы здесь, мы занимаем отдельные биологические оболочки на Игровой Доске, мы всегда энергетически связаны на каждом уровне. Однако для вступления на Игровую Доску полярностей было необходимо отколоться от единого, чтобы принять конечное выражение. Это могло быть достигнуто только при принятии какой-либо одной полярности (т. е. пола).



В каждой инкарнации мы выбираем пол для каждой фазы Игры. Два пола имеют разные характеристики, которые позволяют пройти определенные уроки. В некоторых инкарнациях мы выбираем пол для определенной цели, только для того, чтобы обнаружить, что наши сердца все еще прочно привязаны к нашему прежнему полу. Группа поясняет, что это является основой того, что мы называем гомосексуальностью и бисексуальностью. Это естественные условия, которые существовали со времени начала Игры. Несмотря на то, что многие это осуждают, это явление – одно из выражений любви – Божественной искры, – которая находится внутри каждого из нас.

 

Итак, вопрос по-прежнему остается: существует ли секс, как мы его знаем, по другую сторону Завесы? Группа говорит, что, когда мы испытываем интимность друг с другом, мы в действительности получаем мимолетное впечатление о Доме. Когда два физических существа соединяются подобным образом, они мгновенно уравновешивают полярность друг друга. Это сразу же соединяет нас с вибрациями Дома. Поскольку за Завесой не существует полярности, из этого естественно вытекает, что эта экстатическая связь является постоянной частью жизни по другую сторону Завесы. Сексуального акта, как такового, не существует по другую сторону Завесы. Скорее это постоянная вибрация. Здесь, на Игровой Доске, мы можем испытать эту вибрацию – если нам повезет – иногда во время оргазма. По другую сторону это происходит постоянно. По этой причине Дух любит видеть нас соединяющимися для выражения Любви. Уместно используемый секс на самом деле является просто нашим способом вспоминания вибраций Дома.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты