Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



История Великой Игры




Когда мы наблюдаем Игру в процессе, мы поражаемся гениальности и творчеству, которые вы применяете вновь и вновь для преодоления неприятностей, с которыми сталкиваетесь. Игра, когда она планировалась, не включала большинство из этих неприятностей. Как результат этого, бывают времена, когда вы находитесь в ситуациях или сталкиваетесь с оппонентами, к которым вы не полностью подготовлены. Игра приняла несколько неожиданных поворотов, и иногда даже казалась проигранной. Именно в такие времена, как сейчас, вы находили внутри себя величайшую силу и взывали к ней. Это происходило тогда, когда вы обнаруживали, что можете сажать свои собственные семена и создавать свою собственную реальность. Семена, которые вы посадили и заботливо вырастили внутри себя, стали основой для новой парадигмы, сейчас призываемой вами к существованию. Это возвращение в сад, о котором вам обещали в самом начале. Вы это сделали. Мы благоговеем перед вами и вашим величием.

Сейчас наступило время немного разобраться в вашей собственной истории. Это знание поможет вам пройти по тропе Домой, которая сейчас лежит перед вами. Раньше, когда Игра только еще начиналась, существовала группировка с соседней планеты, которая пыталась управлять вами как расой существ. В то время вы называли их «богами», потому что воспринимали их как высших по отношению к вам существ. Они позволили вам отдать им свою силу и называть их «богами». Их план состоял в том, чтобы удержать вас от знания своего истинного наследия и, следовательно, своей собственной силы. Поскольку вы отдали им свою силу, они посеяли много семян внутри вас, чтобы управлять вами. И по сей день некоторые из этих семян все еще имеют глубокие корни внутри вашего существа и периодически выходят наружу. Наше намерение состоит в том, чтобы вы знали об этих семенах, а это даст вам больше свободы выбора в ваших мыслях и действиях.

Начальным намерением захватчиков было создание расы подчиненных существ. Эти семена, которые они посадили, неоднократно давали ростки в вашей собственной истории без вашего прямого знания об этом. В результате вы продолжали подсознательно укреплять этот образ поведения. В вашей истории бывали времена, когда вы позволяли тому, что вы называете рабством, быть приемлемым поведением как часть вашей Игры. Это, наряду с расизмом, является прямым результатом прорастания тех самых семян. Как вы поняли, это не служит вашим высшим интересам. Понимание причины своих склонностей поможет вам определить ваш будущий путь. У вас есть пристрастия в нескольких областях из-за семян, которые были тогда посеяны.

Один из способов, которым эти существа управляли вами, был посев внутри вас семян, «говорящих» о неуместности секса. Ваши завоеватели не разрешали секс, потому что он дал бы вам внутреннее знание о вашей собственной способности творить. Поэтому вам было сказано, что «боги не одобряют секс». В тот период вашей истории, когда большая часть вашей мощи была отнята у вас, оставался единственный аспект вашей силы, которуюзавоеватели не смогли полностью спрятать от вас. Это была ваша сила порождения.Это биологическое побуждение просто не могло быть спрятано от вас полностью. Семена, которые они посеяли в те времена, были ментальными семенами, которые «говорили», что секс является греховным и нужно учиться его контролировать. Это имело далеко идущие последствия, от которых человечество не свободно по сей день. Эти семена проявлялись на продолжении вашей истории в ваших социальных взглядах, и это основная причина того, что секс никогда не считался духовным путем. Теперь мы говорим вам, что секс – прямое напоминание о Доме.

Через некоторое время вы начали обнаруживать некоторые свои собственные силы благодаря порождению.Так как каждый из вас начал востребовать свои силы, вы становились «испорченными» в глазах своих завоевателей, поэтому они изгнали вас из своей среды. Поскольку их беспокоило ваше влияние на остальных порабощенных, они с неохотой даровали вам свободу. Позднее в своих писаниях вы описали это как изгнание из сада. Многие из сказаний о том времени проявились в ранних писаниях, которые вы называете Ветхий Завет. Со временем все больше и больше людей заново открывало свои силы благодаря сексу. В конце концов идея подчиненной расы была полностью заброшена. Это было для вас великим временем, так как вы впервые начали использовать свои собственные силы. Отступники, которые пытались контролировать секс, тоже воссоединились со своими старейшинами в это время. Это было время великого исцеления для них и для вас, и многое было вынесено из этого вселенского урока. В более поздние годы отступники и их старейшины многое сделали для того, чтобы помочь вам стать самодостаточными, до того, как они навсегда покинули вашу планету. Сейчас они вернулись с тем, чтобы помочь вам в переходном периоде, который вам предстоит.

Пытаясь управлять вами, эта раса физически изменила ваши ДНК и смешала их со своими. В результате этого смешения они теперь считаются одной из ваших шести родительских рас. В данное время они находятся здесь и играют большую роль в происходящей сейчас эволюции. Их работа включает посев семян для изменения ваших ДНКс тем, чтобы вы смогли принимать сигналы, которые были вне пределов вашего восприятия с тех самых пор, какэта раса впервые изменила ваш ДНК.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 12; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты