Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Безусловная любовь




А как насчет безусловной любви? Это естественный закон притяжения в лучшем своем проявлении. Каждый акт созидания во Вселенной имеет свою мотивацию. Следите за мотивацией, чтобы наблюдать за естественным потоком энергии. Когда любовь отдается свободно, открыто и бескорыстно, во Вселенную посылается сообщение, которое автоматически возвращает все подобные вибрации. Безусловная любовь иллюстрирует понимание этого закона. Она также представляет собой переход от сознания полярности к сознанию единства. Это сознательный шаг к следующему уровню развития человечества. Мы проиллюстрируем это переданной прежде информацией: «Что посеешь, то и пожнешь» и «Поступай с другими так, как ты хочешь, чтоб поступали с тобой». Это объяснение закона притяжения. Здесь упущено лишь то, что к вам вибрации возвращаются многократно усиленными по сравнению с тем, что было послано. Сбалансируйте условную и безусловную любовь в своих отношениях. Безусловная любовь – это дисциплина, которая требует удаления всех суждений из своего поля. Как мы говорили ранее, все суждения уходят корнями в ваши суждения о самом себе. Вы вновь видите, что всё основано на вашем отношении к самому себе. Сначала полюбите себя, и все остальное нормализуется. Если вы чувствуете, что не можете сначала полюбить себя, тогда откройтесь для любви, которую мы испытываем к вам, поскольку мы здесь с любовью к вам до тех пор, пока вы не научитесь любить себя... Наша мотивация проста.

Пожалуйста, вспомните о Единстве на Игровой Доске и относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и играйте вместе хорошо...

Группа

 

Эти любящие существа часто напоминают мне, что происходящее – это Великая Игра в Прятки. Они говорят, что мы являемся частицами Бога, прячущимися за вуалями, которые ограничивают наше видение. Игра должна показать, можем ли мы узнать друг друга. Мы сами придумали правила, по которым играем в эту Игру, хотя мы всё время имеем Свободу Выбора. По мере нашего развития многие из этих правил, казавшиеся в прошлом действенными, сейчас сдерживают нас в Достижении наших целей. Это волнующее время, поскольку эти перемены происходят на наших глазах. Это эпоха новых парадигм и время перехода в позицию для следующей фазы Игры.

Если не все ваши отношения являются теми, которые вы выбрали для себя, хорошенько посмотрите на правила и картинки, висящие на стене. Они могут приоткрыть некоторые ответы. Возможно, они там с давних времен и нуждаются в обновлении. Это требует смелости, так как многие из нас построили свое существование вокруг этих правил.

(Рисунок Филлис Брукс)

 

В Сан-Диего, где мы живем, мы часто уходим с палатками в индейскую резервацию. Любимым видом спорта там является забраться в неистовую реку на автокамере и посмотреть, как долго ты можешь там продержаться. Иногда это несколько страшновато, но в целом приносит много удовольствия. Однажды мой отважный сын, чертенок Остин, решил испробовать свою автокамеру на четырехметровом водопаде. Затаив дыхание, я наблюдал снизу, готовясь собрать все кусочки, которые проплывут мимо меня. Во время своего первого спуска его немного побило, но он тут же отправился вверх по тропе для следующего спуска. Взглянув через плечо на меня, стоящего с отвисшей челюстью, он спросил, не хочу ли я присоединиться к нему. Рядом со мной стояли молодые женщины, и он знал, что я достаточно мужествен для того, чтобы поддаться на такую манипуляцию. Поэтому я поднялся со своей автокамерой по тропе и старался вести себя так, словно знал, что делал. Я скатился вниз по водопаду и побился гораздо больше, чем он. Это имело какое-то отношение к закону физики, связанному с весом тел в движении, который я в то время не вполне понимал. Теперь представьте такую картину: я нахожусь внизу водопада, пытаясь вернуть на место свои плавки, смотрю вверх и вижу Остина, скользящего по водопаду без автокамеры! Прежде чем я успел прокричать ему свои обрывки мудрости, он стоял передо мной невредимый, говоря: «Это кру-у-у-то! Пап, попробуй, это легко». Он, должно быть, думал, что я дурак. (Ну да, он был прав.) Несколько минут спустя, едва затянув шнурок на своих плавках, я вновь летел вниз, только на этот раз без своей автокамеры.

К своему удивлению, я и вправду с легкостью спустился по водопаду. Очевидно, скалы, образующие водопад, были покрыты толстыми скользкими водорослями, которые создавали смазывающий и смягчающий эффект при скатывании. Это можно было заметить, только уже по пути вниз в желобе, проделанном водой в скалах. Автокамера не позволяет попасть в естественный поток воды. Урок, который я получил, был следующим: цепляние за «автокамеру» системы наших убеждений часто удерживает нас от того, чтобы найти поток и путь наименьшего сопротивления.

Я провел остаток того дня, спускаясь по водопаду вместе со своим сыном, в то время как другие задыхались, отчаянно пытаясь зацепиться за свою автокамеру. Их подбрасывало и кидало, мяло и било, когда они пытались «покорить» водопад, цепляясь за свои автокамеры, которые, как они верили, обеспечивали им безопасность. Они принесли с собой свои представления о правилах Игры. Мой сын решил изменить свои представления и последовать естественному потоку. Спасибо за урок, Остин.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 75; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты