Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Кундалини – это ваша собственная энергия




Очень часто кто-нибудь заглядывает глубоко в глаза другому и видит себя отраженным как абсолютно могущественное существо, которым он жаждал стать. Это выходящая на поверхность энергия Кундалини, которая может быть неверно воспринята и неверно направлена. Энергия Кундалини является одной из наиболее мощных энергий, которую вы носите в своем теле. Вы назвали ее сексуальной энергией, потому что она происходит от всех ваших чувств без исключения. Происходит открытие центров всех чакр с тем, чтобы позволить этой энергии пройти через тело. Когда это происходит впервые, это, естественно, для вас незнакомо. Когда она проходит через ваше существо, вы мгновенно оказываетесь на вершине своих сил, и это может испугать. Многие из вас ошибочно приписывают эту энергию своему партнеру вместо того, чтобы принять ее как собственную. Это естественное пробуждение Кундалини будет происходить чаще по мере того, как вы будете увеличивать свои вибрации. Когда вы смотрите в глаза другого и чувствуете эту энергию, на самом деле вы видите отражение Бога внутри себя. Это очень мощное событие, которое изменяет вас навсегда.

Среди вас сейчас многие испытывают энергию Кундалини. Примите ее без стыда и благодарите тех, кто отразил ее для вас. Испытайте радость. Многие из этих контактов спровоцированы договорами, которые были заключены давно. Они служат для напоминания вам о ваших силах и о направлении вашего пути. Радостное возбуждение, сопровождающее этот опыт, зачастую ошибочно приравнивается к влюбленности и часто сбивает с толку тех, кто этим затронут. Примите это как собственный успех и знайте, что по мере вашего привыкания к несению этой энергии она станет вашей второй натурой и принесет вам радости больше, чем вы можете себе представить. С опытом вы сможете смотреть в зеркало и видеть Бога в своих глазах, с готовностью принимая эту радость. Это ясно определит высоту возвращения вашей исконной силы. Это истинный вы.

Мы просим вас принять эти слова и мысли, представленные вам, и применить к ним собственное распознавание. Если это послание звучит как истинное для вашего сердца, примите его как свое собственное. Если это нечто меньшее, тогда оставьте его без осуждения, поскольку оно предназначено для других. Для нас было высокой честью представить вам это послание.

С величайшей любовью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и играть вместе хорошо...

Группа

 

Я заметил, что в этом послании у Группы было несколько возможностей для навешивания ярлыков и тыкания пальцами. Вместо этого они преднамеренно оставили этот вопрос открытым. Для них важно оставлять некоторые вещи открытыми. Я пока еще не понимаю почему, но я уже и раньше замечал такое отношение с их стороны. Они неохотно дают информацию, которая может каким-то образом лишить нас собственной силы. Мы, люди, любим отдавать свою силу. У меня есть особое чувство, что единственной причиной, по которой мы с Группой говорили на эту тему, было объяснение происхождения семян, которые были посажены, и того, что с этими семенами делать.

Во время записи я получил картинки, которые трудно описать. Когда они говорили о «завоевателях», я видел картинки, более напоминающие то, как мы охотно следуем за вождем, чем то, как нас ведут в наручниках. Это чуждое намеренное управление было очень тонким. У меня было чувство, что нас награждали за нашу преданность, поэтому в определенной степени это был наш выбор – следовать за этими «богами». Группа также настояла на том, чтобы, говоря о них, я писал слово «боги» с маленькой буквы. Нечестным было то, что эти завоеватели воспользовались преимуществом новой Игры Свободного Выбора и попытались управлять нами способами, к которым мы не были готовы. Это была отколовшаяся группа, действовавшая сама по себе, и на их Родной планете были даже раздоры по поводу их агрессии. Похоже, что мы все извлекли из этого важный урок.

Я заметил одну вещь, о которой не было сказано в этом послании: это – уместность того, что произошло. На определенном уровне действия этих отступников были приемлемы. На самом деле я понял, что эти действия, возможно, даже были санкционированы. Кем или чем, на данный момент я понятия не имею, но я хотел упомянуть, что я почувствовал это очень сильно. Если вы читали «Беседы с Богом»Нила Доналда Уолша, то вы, возможно, помните момент, когда Бог говорит, что его не интересует, в какие игры мы играем, поскольку на самом деле нам никогда нельзя причинить боль. Это было то же самое чувство, которое я испытал: несмотря на все произошедшее, мы никогда не были по-настоящему в опасности. Это прекрасное чувство, и должен сказать, что я многократно испытывал его во время этой записи. Это то же самое чувство, которое я испытываю, когда Группа говорит о жизни на Земле как о «Великой Игре в Прятки».

Я должен здесь также упомянуть, что во время редактирования я хотел было убрать из этого послания главу о равновесии. В ней Группа отступила от основной темы ради объяснения, что смешение рас является отражением естественной энергии Вселенной и «хорошо продвигается». Я подумал было, что это интересно, но находится вне контекста, и хотел перенести это в главу о биологии. У Группы было другое мнение. Поэтому эта глава остается здесь нетронутой.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 12; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты