Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Лестница человеческой эволюции




Читайте также:
  1. I. Модусы эволюции органов.
  2. II. Модусы эволюции функций.
  3. II. Системы, развитие которых можно представить с помощью Универсальной Схемы Эволюции
  4. А. Устаревшие доказательства эволюции
  5. Абсурд эволюции: очевидность для рациональных людей!
  6. БДэто универсально решение для всех задач, связанных с хранением данных в любой сфере человеческой деятельности (упр-е кадрами, финансами и т.д.)
  7. Биогеографические доказательства эволюции.
  8. Биологическое и социальное в человеческой деятельности
  9. Биосфера. происхождение биосферы. Структура и границы биосферы. Основные этапы эволюции биосферы. Ноосфера. Ноосферогенез.
  10. В эволюции Человечества

Именно эго подпитывает большинство деструктивных форм конкурентной борьбы. Борьба за энергию является в действительности способом самомотивации посредством манипуляции первичным страхом. Эта форма конкуренции также отражает глубинную веру в концепцию нехватки. Некоторые путают энергию конкуренции с желанием совершенствовать себя. Оценка своего прогресса по сравнению с другими или с самим собой является уместным и правильным использованием энергии. А ваше осуждение по поводу этого измерения – лучше другого – является неверным направлением энергии. Нам забавно видеть то, как вы распространяете эту конкуренцию на духовные аспекты. Ваше отношение к вибрациям открывает ваше суждение о том, что более высокие вибрации более желательны, чем более низкие. Мы говорим вам, что это не имеет значения на Игровой Доске Свободного Выбора. Хранитель недавно нашел аналогию, с которой мы полностью согласны. Эта аналогия предлагает рассматривать жизнь как двухстороннюю лестницу.

 

(Лестница человеческой эволюции. Рисунок Филлис Брукс)

 

Многие ступени этой лестницы заполнены. Некоторые люди поднимаются по ней, а некоторые спускаются. Некоторые, пытаясь достичь вершины, сталкивают других. Некоторые даже не находятся на лестнице, но удовлетворены тем, что твердо держатся за ее ножку, стоя на земле. До тех пор пока вы не отступите и не посмотрите на лестницу из большей перспективы, вы не поймете, что у каждого есть свое место на этой лестнице. Более того, для того чтобы вся лестница находилась в равновесии, каждый должен быть на своем месте. Если все работают вместе и вся лестница уравновешивается, тогда лестница, как единое целое, может переместиться вперед. Таков механизм того, что вы называете Вознесением. Ваши лестницы – это духовные семьи, которые сейчас находятся в процессе воссоединения. Благословите тех, кто находится ниже вас по лестнице, и не судите их: они играют роль гораздо большую, чем вы можете себе представить.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 14; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты