Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Приведение эго в равновесие




Читайте также:
  1. II. РАВНОВЕСИЕ В ПРИРОДЕ
  2. Билет № 9. Взаимодействие спроса и предложения. Рыночное равновесие.
  3. Билет.Потребительское равновесие и условие его достижения.
  4. Взаимодействие спроса и предложения на денежном рынке. Равновесие денежного рынка.
  5. Взаимодействие спроса и предложения. Рыночное равновесие
  6. Влияние государственных расходов на макроэкономическое равновесие
  7. Влияние давления на равновесие. Реальные газы.
  8. Влияние налогов на рыночное равновесие
  9. ВОПРОС 100. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИВЕДЕНИЕ В НЕГОДНОСТЬ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ (СТ.267 УК).
  10. Вопрос 20. Рыночное равновесие, цена равновесия

Это заставляет вас думать, что ваша ценность измеряется чем-то извне. Когда вы живете сознательно, как Дух, которым вы действительности являетесь, тогда оценка собственной значимости вам больше не нужна. Когда вы смотрите на Бога со своей перспективы, Он обычно является существом, о котором вы не судите. Кто из вас стал бы судить Бога? Причина этого заключается в том, что вы видите себя глазами, которые отражают полярность на Игровой Доске. Эта полярность заставляет вас думать, что вы отделены от Бога. Мы говорим вам здесь, что существует лишь одна истина, и что каждый из нас несет особый привкус этой истины. Мы все – частицы того единого целого, которое вы назвали бы Богом. Смотрите на себя как на продолжение единой истины, которая проходит через все. Смотрите на себя как на истинную часть Бога, которой вы и являетесь. Избавьтесь от всех ваших суждений по поводу себя, – они лишь уводят энергию в неправильном направлении и затрудняют вам полное достижение вашего собственного могущества. Рискните – и позвольте ваше внутренней силе показать себя.

Когда эта сила выйдет на поверхность, вы почувствуете поток энергии Вселенной. Именно в эти моменты мы просим вас проверять свое эго. Движетесь ли вы к своему могуществу, позволяя одновременно и другим найти свое? Стремитесь ли вы обрести собственное могущество, одновременно помогая всем другим найти их собственный путь к Дому? Или вы подразумеваете: «следуйте за мной, потому что я ваш новый лидер»? Как только вы вернетесь к своей силе, вы сможете поддерживать равновесие, только предоставляя возможность и друим продвинуться вперед. К нашему глубокому сожалению, только лишь из-за их несбалансированного эго нам пришлось прервать контакты с медиумами, хорошими во всех других отношениях. Интересно, что иногда эго настолько сильно, что люди даже не всегда знают, что контакт уже потерян. Вы быстро приближаетесь на Земле к такому периоду, когда каждый житель планеты приобретет свою индивидуальную силу творения. Умение жить в гармонии и силе проложит путь к очень светлому будущему планеты Земля.

Мы просим вас помнить, что мы, Группа, находимся здесь для того, чтобы обеспечить информацией всех, кто ее просит. Пожалуйста, помните, что мы предлагаем толькоинформацию. Мы не просим вас следовать за нами и даже не хотели бы, чтобы вы принимали эту информацию с готовностью только потому, что она идет из этого источника. Мы просим вас пропускать все через свое распознавание, поскольку оно находится у основ вашей истинной силы. Учитесь совершать выбор без того осуждения, которым вы пользовались прежде. Когда в вашем поле появляется нечто, примите это или откажитесь, но не называйте хорошим или плохим. Называние такого рода выражает суждения, которые являются причиной неправильного направления вашей энергии. Примите это нечто как свое собственное или отпустите его с любовью, – просто как оттенок истины, который в данный момент не находит отклика в вашей душе.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты