Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Из тел чистого света




Читайте также:
  1. В инерциальных системах отсчета при движении со скоростями, много меньшими скорости света
  2. Влияние цвета и света на восприятие объемов в пространстве
  3. Выбор источников света
  4. Газоразрядным источником света называют прибор, в котором оптическое излучение возникает в результате электрического разряда в среде инертных газов, паров металла или их смесей.
  5. Глава 5. Дисперсия и поляризация света
  6. Дисперсия света
  7. Дисперсия света. Опыт Ньютона.
  8. Дифракция света
  9. Дифракция света на дифракционной решетке.
  10. Дифракция света. Дифракция Фраунгофера на дифракционной решетке.

Когда человечество впервые начало Игру, у вас была эфирная форма, состоявшая большей частью из света. Она хорошо вам служила, так как вы были приспособлены передавать вибрации света Земле. По мере охлаждения Земли ее вибрации замедлились, и вам стало труднее взаимодействовать и выполнять свою роль. Тогда стало необходимым увеличить вашу плотность, чтобы соответствовать плотности Матери. Это произошло, когда вы начали процесс поглощения продуктов Земли, а также меньшего принятия световой энергии. Это естественный эволюционный процесс. В то время было много воодушевления по поводу этого перехода, так как игроки начали новое измерение Игры. Процесс заземления, который вы называете едой, высоко чтим, поскольку он позволяет вам трансформировать эфирное в осязаемую форму, что является вашей высшей целью. Сегодня это то, что вы называете принесением света на Землю. Это – конечная цель человечества. В этих записях мы часто называем это принесением Рая на Землю.

В этот период приспосабливания вы развили качества эмоционального тела, которые помогли вам выжить, по мере приобретения плотности вы стали уязвимыми по ношению к определенным аспектам Игровой Доски. В тот момент было необходимо развить внутреннюю установку на выживание. Выживание стало первым и основным во всех ваших умственных процессах с тех пор. В результате этого необходимость выживания была глубоко запечатлена в вашем эмоциональном теле и с тех пор пронизывает все области вашего мышления. Она настолько глубоко впиталась, что теперь вы несете это в каждой клетке вашего биологического тела. Этот инстинкт, как вы его теперь называете, интегрировался на таком глубоком уровне, что большинство из вас видят его как естественную часть себя и с готовностью принимают его влияние.

Именно установка на выживание является причиной происхождения многих страхов, с которыми вы сейчас сталкиваетесь. В вашем поле существуют невидимые силы, которые часто заставляют вас без необходимости идти в обход на своем пути. Они часто препятствуют вашему прогрессу. Важно понять, что эти силы сами по себе не несут никакой энергии, кроме той, которую вы им даете. Не бойтесь их, поскольку, поступая так, вы лишь придаете им энергию, которой они не заслуживают. Все эти энергии находятся внутри вас, а раз так, их можно перенаправить в более подходящее русло. Нам забавно, что вы называете это «негативными энергиями», так как, когда вы их получили впервые, они были высоко почитаемы. Не энергии изменились, это вы прошли полный круг. Вы вновь находите свой путь Домой.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты