Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Авангард изменений

Читайте также:
  1. Авангард
  2. Анализ и оценка изменений в составе и структуре актива баланса предприятия
  3. Анализ и оценка изменений в составе и структуре пассива баланса предприятия
  4. АНАЛИЗ КОНЪЮКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ РЫНКА
  5. АНАЛИЗ НЕОБХОДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
  6. Архитектурный авангард
  7. Виды изменений в организации и их характеристика. Подходы к управлению изменениями.
  8. Влияние изменений издержек или спроса на монопольную цену
  9. Внесение дополнений и изменений в устав акционерного общества

Изменения, происшедшие в ваших телах, теперь распространяются на эмоциональный и физический уровни. По мере их распространения на эти уровни, ближе к вашей основной сущности, вы часто испытываете дискомфорт. Эмоциональное и физическое тело вашей сущности очень тесно связаны. Из-за этой связи возможно изменение только их обоих одновременно. К сожалению, это усиливает сопутствующий дискомфорт. Это – самая большая трудность для тех из вас, кто находится в более высоких вибрациях, и тех, кого вы называете Работниками Света. Поскольку сама Земля все еще находится на более низких вибрационных уровнях, те, кто прокладывают дорогу к более высоким вибрациям, испытывают то, что они часто воспринимают как жизненные трудности. Из более высокой перспективы видно, что эти души расчищают путь для многих, чтобы тем было легче проделать переход в будущее. Это и есть настоящая работа Работника Света. Вы ярким пламенем освещаете дорогу света в каждой трудности, с которой сталкиваетесь. Знайте, что, хотя это может казаться незначительным в большем масштабе, внутренняя работа, которую вы проводите, на самом деле готовит сцену для того, что вы называете Вознесением. Вы в буквальном смысле изменяете мир внутри своих сердец.

На физическом уровне ваши тела начали изменяться с возросшей скоростью. Семена для новой биологической структуры прочно посажены и начинают давать ростки. В настоящее время происходят важные биологические изменения. В ваше поле поступила энергия свыше, и начались серьезные изменения. В процессе этих изменений возможен эмоциональный дискомфорт, поскольку ваша эмоциональная основа меняется наряду с физической. Многие Работники Света чувствуют себя особенно уязвимыми во время этого перехода, поскольку их тела реагируют на эти изменения.

Вы, люди, обычно не воздаете себе похвалы за медленный, постепенный процесс ассимиляции. Вместо того чтобы подниматься к более высоким вибрационным уровням на медленном эскалаторе, вы обычно запрыгиваете на скоростной лифт, поднимающийся на сотни этажей за один миг. И после этого вы ожидаете, что, выйдя из лифта, вы сможете идти нормально?

Когда лифт останавливается и двери открываются, вы обнаруживаете, что вам трудно функционировать в этом новом окружении. В это время вы становитесь очень чувствительными к энергии. Вы часто неосознанно подхватываете энергию других, думая, что это ваша собственная. Соединив эту чувствительность с увеличивающейся скоростью планеты, вы получаете огромную возможность для дисбаланса. Этот дисбаланс часто находит выражение в повышенных эмоциях. Сейчас часто чувствуются эмоциональные скачки. Пожалуйста, поймите, что это прямой результат вашего стремления быстро продвигаться вперед – и ничего более.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 9; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Синхронистичность | Повышенная чувствительность к энергии
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты