Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Отставание во Времени

Читайте также:
  1. II. ОПЫТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАПРАВЛЕННОГО ХОДА ВРЕМЕНИ
  2. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 1 страница
  3. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 2 страница
  4. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 3 страница
  5. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 4 страница
  6. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 5 страница
  7. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 6 страница
  8. III. ОПЫТЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ПЛОТНОСТИ ВРЕМЕНИ
  9. Lt;variant>С 22 до 06 часов по местному времени
  10. V. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ДЕЙСТВИЯ ВРЕМЕНИ

На Игровой Доске Свободного Выбора есть мера предосторожности, которая обеспечивает ваше выживание на планете. Это необходимый компонент, добавленный во время вашего перехода в плотные тела, которые вы сейчас занимаете. Эта мера предосторожности известна просто как Отставание во Времени.

В пятом измерении отставания во времени между моментом, когда у вас появилась мысль, и временем ее проявления в мире не существует. Это характерно для всех более высоких измерений, потому что линейное время существует только на низких уровнях. Трудность возникает в третьем измерении, потому что вы еще не являетесь хозяином своих мыслей. Если бы здесь происходила немедленная манифестация, у вас ушло бы немного времени на то, Чтобы осуществить свои самые большие страхи и закончить свою жизнь преждевременно. Было необходимо ввести Отставание во времени как способ эффективного взаимодействия в третьем измерении. В настоящее время на Игровой Доске существует интервал между временем, когда манифестация приходит в движение, и временем его реализации. Словно Вселенная спрашивает: «А вы уверены?» Co-Творение проходит через это отставание во времени и предоставляется вам только в том случае, если вы находитесь в той же вибрации, в которой привели его в действие. Если в какой-то момент вы изменили вибрацию или за это время отказались от Co-творения, то весь процесс должен начаться заново. В каждый момент отставания во времени Вселенная пытается убедиться, что это верное вибрационное соответствие для вас. Именно в этот период отставания во времени так много Co-Творений пропадает. Для большинства на планете это то, как и должно быть, поскольку это эффективный способ защитить вас от самих себя.

Длительность отставания во времени значительно варьирует в зависимости от нескольких переменных. Те Co-Творения, которые были приведены в действие сильными эмоциями, преодолевают временное отставание гораздо быстрее. Если вы запускаете Co-Творение во временное отставание со страстью, тогда оно проявится быстро. По этой причине вы всегда воссоздаете свои самые большие страхи, поскольку страх является мощной эмоцией. Другие переменные включают время, необходимое для Духа, чтобы расположить вещи или события. Хотя мы, как Дух, не чувствуем время как линейное событие, тем не менее, когда мы общаемся с теми, кто находится на Игровой Доске, мы переходим во временные рамки Игровой Доски. Другим определяющим фактором временного отставания является ваша система убеждений. Если вы унаследовали убеждение, что на манифестацию потребуется время, или не готовы принять ее, она будет, соответственно, отложена.



Существует еще одна сторона временного отставания, о которой мы хотим вам сообщить. По мере повышения ваших вибраций и суммарных вибраций Земли все временные отставания сократятся.

Когда вы смотрите на такое средство, как Co-Творение полезно помнить, что у Вселенной есть ограничение: она возвращает только те вибрации, которые точно соответствуй вашим просьбам. У Вселенной не может быть интерпретаций. Вы получите именно то, что просили. Мы предупреждаем вас, чтобы вы тщательно проверяли свои слова, потому что вы получите именно то, о чем просили. Отбирайте каждое слово, которое сходит с ваших уст, и осознавайте, что эти слова пойдут в ваши собственные уши. Здесь вы и начинаете процесс Co-Творения.

Сейчас мы делимся с вами наиболее ценной информацией по поводу Co-Творения. У Вселенной существует единственный ответ на все ваши просьбы. На все Co-Творения она отвечает фразой:

«Да будет так...»

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Принятие | Действуйте
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты