Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Конечное




Читайте также:
  1. IV. ТЕХНОЛОГИИ И КОНЕЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСТОЯННЫ И ЗАДАНЫ
  2. БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ГОСПОДА ВО ВСЕМ СОДЕЛЫВАЕМОМ ВЗИРАЕТ НА БЕСКОНЕЧНОЕ И ВЕЧНОЕ

Бесконечная энергия, пересекая себя, создает конечные искры.

Когда искры с шипением выходят наружу, они падают обратно, чтобы соединиться с первоначальным кругом. На короткое время искры являются конечным выражением бесконечного целого. Мы являемся этими искрами.

 

Маленькие частицы большого круга – это мы. Поскольку мы отделены от большого круга, нам нелегко вспомнить наше происхождение или наше наследие. Интересно также отметить, что, если вы обследуете любую из этих искр, вы увидите, что каждая из них имеет две четкие стороны: одну белую и одну черную. Они являются точными копиями первоначального круга. Можно даже сказать, что они сделаны по его образу. Каждая из этих частиц также поляризована такими же магнитными свойствами, которые были у круга во время образования искр. Это имеет отношение к тому, что мы сегодня называем астрологией. Тонкие магнитные поля Вселенной в момент нашего рождения присутствуют в наших телах как качества, поддающиеся определению. Группа говорит, что мы имеем все качества первоначального большого круга, а также и всю его силу, но из-за нашей разделенности мы не помним, как получить к ним доступ.

Один из способов, с помощью которого мы можем получить доступ к этим силам, – Co-Творение. Co-Творение – это искусство осознанного проявления с помощью Духа. В двух словах: оно создает каждый момент нашей жизни и творит наши судьбы с помощью нашего Высшего духовного «Я». Требуется достаточно смелости для того, чтобы целенаправленно идти в наше собственное будущее – такое, каким мы хотим его видеть. Это и есть «бытие» в его самой возвышенной форме. Многие из нас несут в себе семена сомнения и бессилия, тем самым затрудняя процесс. Но Группа говорит, что Бог хочет, чтобы мы имели всё, что пожелают наши сердца. В конечном итоге именно желание нашего сердца поможет нам создать Рай на Земле. Группа придает большое значение Co-Творению; и дала нам много информации по этому вопросу: как оно действует, и почему иногда оно работает, а иногда нет. Они хотят помочь нам быть наивысшим выражением Бога. Они хотят помочь нам сиять очень ярко во время нашего самовыражения, поскольку мы являемся прекрасными искрами Света.

 

Группа:

С великим уважением мы вновь обращаемся к этому могущественному собранию мастеров. Вы любимы выше вашего понимания за работу, которую вы сейчас проводите. Быть здесь в этот кардинальный момент вашей эволюции с этой информацией – радость для нас.



Ваше видение себя замутнено эффектами полярности, следовательно, опыт, который вы несете из детства, глубоко запечатлен в вашем существе. Это не всегда служит вашим наилучшим интересам и создает проблемы по мере того, как вы начинаете раскрывать свою силу Co-Творения. Как только вы начинаете осознавать, какие чудесные дары вас ожидают, ваше эго вмешивается, чтобы сказать вам, что вы недостойны таких даров и этой силы. Для нас это очень забавно, так как мы ясно видим вас мастерами, какими вы на самом деле и являетесь. Для нас просто невозможно видеть вас недостойными каких-либо даров. Если бы перед вами в этот момент появился образ Бога и попросил вас о чем-нибудь, разве не дали бы вы Ему это, не размышляя о том, достоин Он этого или нет? Мы сейчас говорим вам, что Бог ежедневно по многу раз стоит перед вами, прося о вещах, которых, как вы считаете, Он недостоин. Это не в самых лучших ваших интересах и удерживает вас от ваших манифестаций больше, чем вы думаете. Таковы ваши желания, а Бог – это тот, кто смотрит на вас из вашего зеркала. Это ваша природа, ваше наследие и ваше право – востребовать дары, которые лежат перед вами. Мы здесь для того, чтобы помочь вам вспомнить об этих силах.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты