Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Допустим, взять Определителей.

Читайте также:
  1. В критических ситуациях старайтесь взять инициативу в свои руки
  2. В целом поход окончился бесславно. Взять Дамаск, который был основной целью похода, им не удалось, не говоря уже о дальнейшем продвижении на юг.
  3. Взять с собой
  4. Где взять идеи?
  5. Где взять красоту?
  6. Для упрощения вычисления определителей используют следующие свойства определителей.
  7. До тех пор, пока у моего противника открытая карта остается старше моей разделенной пары (допустим, восьмерок), я бы предпочел иметь младшую закрытую пару (скажем, двойки).
  8. Как взять номер телефона
  9. Свойства определителей.

У Нас нет такого понятия как «питаются». Это принято на Земле.

9. Но что-то аналогичное данному процессу у них есть?

Они приобретают энергию и за счёт неё растут.

10. Определители не питаются энергией Низших*, как это принято на Земле? Человек ест растения, рыб, птиц, всех, кто стоит ниже него.

Нет. У них такое отсутствует. Всё, что им требуется для существования и развития, Они нарабатывают сами.

11. А энергию, получаемую от человека, Они для чего получают? Разве не для своего питания?

Нет. Энергия, за счёт которой они растут и развиваются, Определители нарабатывают собственным трудом, а энергия, получаемая ими от людей, используется совсем для других целей. Она идёт на построение различных Систем или тех же физических миров.

12. Обладает ли Определитель органами виденья?

Подобных человеческим у него нет. Он имеет другое построение и видит, можно сказать, всей своей сущностью. Это особое, объёмное восприятие мира.

13. Каков радиус виденья у него? Человек, например, может видеть до границ города.

Определитель свободно может просветить вашу Вселенную от одних границ до других.

14. Нашу Галактику или Вселенную?

Вселенную

15. А у Высших Иерархов кругозор ещё шире?

Конечно. Существует определённая закономерность: чем выше Существо по Уровню, тем больше радиус его виденья.

16. Значит, Высшие Иерархи способны видеть несколько Вселенных?

Да, и не только несколько. Охват их очень обширен и по расстоянию и по качественной основе. Например, человек видит только грубую физическую форму, а Высшие Иерархи видят все тонкие структуры, их виденье многомерно и охватывает множество измерений. Они видят и трёхмерные, и пятимерные, и другие миры, все, которые располагаются ниже их Уровня развития. А их может быть большое количество.

17. Так у них развито зрение вовне. А атомы, молекулы Они видят?

Высшие Иерархи в одинаковой степени способны видеть и малое, и большое. Как ультразвук способен пронизывать материальные объекты, выявляя их структуру, так их виденье, основанное на энергиях очень высоких частот, обладающих огромной проникающей способностью, распространяется на любые формы.

18. Какими свойствами, отсутствующими у людей, владеют Определители?



В основном эти свойства связаны с процессами мышления. Например, им присуще импульсное и параллельное мышление. Но человеку трудно понять то, что ему самому не свойственно. Обычно он всё пытается приравнять к своему примитивному восприятию. Но никогда Низшим не понять Высших.

19. У людей есть руки, ноги, чтобы совершать какие-то действия, что-то создавать, делать. А у Определителей имеются какие-то члены? Как Они работают и что-то творят в своём мире?

Работают все силой мысли. У них нет таких форм, как у человека, но они прекрасно управляют мыслью, которая заменяет им и руки, и ноги. Сила их мысли управляет всеми необходимыми процессами, всеми энергиями их Уровня. Это гораздо быстрее и точнее, чем использование дополнительных механизмов действия. Человеку это понять трудно, потому что сам он мыслит очень медленно, хаотично, и его мысль ещё очень слаба по силе мощи.

20. Каким образом перемещаются Определители с одного места на другое?

Можно сказать, что это тоже осуществляется у них силой мысли.

21. Их перемещение напоминает полёт в нашем мире?

Нет, не полёт. Они исчезают в одной точке пространства и появляются в другой. Происходит, как бы, сворачиваемость в одну точку. Скорей всего, это напоминает вашу телепортацию. Чем большей энергией располагает Определитель, тем на большее расстояние способен перемещаться.



22. На какое расстояние максимально может переместиться самый сильный Определитель?

Самый Высокий Определитель способен перемещаться в пределах вашей Вселенной. Их мир, надо учитывать, пространственно больше, чем ваш физический.

23. В каких пределах перемещается Определитель с минимальной энергией?

В пределах вашей Галактики.

24. На большие расстояния Они могут перемещаться по своему желанию или только по разрешению Свыше?

Видите ли, у них такая работа, которой Они строго придерживаются. И если это работа, то она дана Свыше, то есть они всё делают с разрешения Вышестоящих Руководителей. Все перемещения в основном у них связаны только со своей работой. А такого, что вот просто захотел и куда-то полетел, не бывает. Просто так бесцельно у них ничего не делается. Да и им самим впустую, ради собственного удовольствия, куда-то перемещаться не хочется.

25. Имеются ли у Определителей какие-нибудь соблазны в жизни?

Так как это низкий Уровень Моей Иерархии, то соблазны у них есть, но не такие, как у людей. Каждый мир живёт по своим законам и имеет индивидуальные соблазны.

26. Что относится к их соблазнам?

Желание получить от человека как можно больше энергии.

27. Не наказывают ли за это как за эгоизм?

Смотря в каких случаях. Но закон причинно-следственной связи работает и у них.

28. Приходятся ли им, как и людям, выбирать между добром и злом?

Нет. Разделение на добро и зло существует только на Земле, а в их мире подобные противоположности отсутствуют. То есть противоположности есть, но они другие. Меняются ценности, меняются границы выбора и та суть, между которой происходит выбор. Например, душа, приходящая на первый Уровень, выбирает между положительным творчеством и отрицательным программированием. И положительное творчество переходит в стадию добра, а отрицательное программирование – в форму зла. То есть смена формы бытия ведёт и к изменениям нравственных категорий.

29. Как разрешаются конфликты между определителями?

Определители обращаются к Высшим Управителям, и Те принимают окончательное решение. Обращаются к тем Руководителям, которые управляют непосредственно Ими, и Они уже решают, что делать дальше, как лучше разрешить ситуацию.

30. Определители пользуются в своей работе какими-либо приборами или устройствами?

Да, пользуются. Приборов тонкого плана много.

31. Они сами их делают?

Нет, делают для Них другие. В тонком мире тоже существует специализация. Одни занимаются одним, другие – другим.

32. Но это такие же технические средства, как и у людей?

Что-то наподобие ваших, но другие по форме и принципу действия, потому что у них другая природа, другая материя и принцип действия.

33. Какие программы имеют Определители? Чем они отличаются от программы человека?

У человека программа включает только одну жизнь. А у Определителей она слагается из кусочков всех тех программ, которые Они прожили в прошлом. Эти кусочки собраны воедино и к ним сделаны необходимые добавления.

34. Почему программы собраны из кусочков? Что это даёт?

Подобная интеграция требуется для их работы. Кусочки программы включают не полную жизнь, а лишь нужные знания, всё ненужное для данного существования убирается. Каждый кусочек – это какие-то новые знания, приобретённые Им за одну жизнь, и повторные не включаются. А в результате в общей программе набирается их объём. То, что Он постиг за одну прошлую жизнь, другую, третью и так далее, теперь объединено в одной программе и открывается Ему как доступное. И Он пользуется уже прошлыми знаниями, как своим багажом.

35. Если Определители занимаются людьми, то, следовательно, они сами в прошлом были ими и поэтому должны хорошо чувствовать и понимать их?

Нет, не все из Них проходили стадию развития человека.

36. Откуда Они тогда появились в Вашей Иерархии?

Многие пришли из других миров, из других Вселенных. Когда душа достигает соответствующего Уровня развития, она попадает на первый Уровень Моей Иерархии и здесь выбирает род занятий для себя. Желающие становятся Определителями. Аналогично выбирают род своей деятельности и души бывших людей.

37. По каким параметрам Вы подбирали Сутей для роли Определителей?

Они должны были отлично знать человеческое строение, всю науку о человеке, всё программирование, понимать энергетику, сложение энергий, умело вести определённые манипуляции с ними. В основном – такие параметры.

38. Бывает ли, что эти внешние оболочки у Определителя получают какие-то повреждения?

Да, всё бывает. Неосторожное обращение с техническими устройствами, другая энергетика могут нанести им какие-то дефекты на оболочки. Но у земных Определителей обычно ничего такого, что вредит их внешним формам, не случается, потому что у них мирная работа. Они следят за человеком, и ни в какие перипетии не вмешиваются. Но есть низкие тонкие миры, которые развязывают войны. И у них случаются повреждения наружных оболочек энергетическими лучами. Идёт война энергиями. И может происходить вывод из строя защитных оболочек. То есть никогда не наступает смерть, а происходит повреждение наружных оболочек, влекущее полную замену временных тонких тел: они вынуждены старые оболочки менять на новые. Но в данном случае переход на вышестоящий Уровень не происходит. Смена оболочек с повышением на следующую ступень сопровождается только при достижении душой определённого Уровня развития.

39. Когда Определитель начинает свою работу в первый раз, его этому кто-то учит?

Нет. В Них закладывается определённая программа с соответствующей работой, и этого бывает достаточно. Они сразу знают, что делать.

40. Отчитываются ли Определители за свою работу, и за какой период?

Период измеряется протяжённостью человеческой жизни. После смерти ведомого лица Определитель, безусловно, отчитывается об нём Вышестоящим Управителям, сообщает обо всех его плюсах и минусах.

41. А до этого Он не отчитывается?

Нет.

42. Когда ведомый человек умирает, Определителю даётся другой человек с аналогичной программой?

Нет. Пока Он ведёт первого, Он сам изменяется, потому что, пока Определитель прожил вместе с человеком жизнь, а Он именно проживает, а не равнодушно ведёт, то тоже совершенствуется, накапливает опыт. Определитель тоже переживает со своим подопечным какие-то события, размышляет над ними, анализирует и в итоге сам совершенствуется, набирает знаний, учится творить со своим учеником, сочинять, помогает ему продвигаться в любых областях деятельности. И уже смотрится – дошёл ли Он сам за этот период до требуемого рубежа. И пока Определитель не поднимется в знаниях на ступень выше, пока не достигнет определённого уровня развития, то ему будут даваться для ведения по одному ученику, но это уже будут люди с более сложной программой и более высокодуховные. А уж как только Он перейдёт на следующую ступень, то сможет вести и несколько человек.

43. Бывает ли так, что Определитель продолжает вести душу своего первого подопечного и вторую, и третью жизнь?

Да, такое бывает, и очень часто. Ему при таком построении работы бывает даже легче, потому что Он уже хорошо знает все привычки и характер его подопечной души, так как изучил её в предыдущем воплощении. Ему легче анализировать – насколько успешно прогрессирует ведомая душа.

44. Сколько поколений за свою жизнь может провести Определитель?

У Него не жизнь, а стадии развития, потому что жизнь Его – вечна. Но за одну стадию развития, после которой Он поднимается выше, Определитель проводит где-то около пяти поколений. Но, конечно, в отдельных случаях может быть и меньше, и больше. Всё зависит от способностей самого Определителя.

45. Определитель всегда ведёт по одному ученику или по несколько?

В основном – одного. Количество ведомых зависит тоже от Уровня Определителя. Начинающие ведут одного ученика, более опытные – несколько. Имеются и такие, которые ведут одновременно по двести-триста человек.

46. После смерти человека встречается ли Определитель и ведомый им человек лицом к лицу? Продолжаются ли их контакты на тонком плане?

Нет. У человека и Определителя слишком разные энергетические Уровни, энергопотенциалы душ, чтобы они могли встретиться. Конечно, Учитель может спуститься к ученику, но Ему (Определителю) это не надо. Он просто ждёт своей следующей работы.

47. Продолжает ли Определитель контролировать человека на «том свете»?

Нет, после смерти человека контроль за ним ведут другие.

48. Определители своё будущее знают?

Им это не надо знать. Каждый должен добросовестно и в полной мере сил выполнять данную работу, а Вышестоящие уже решат, куда кого направить дальше. В основном же направление будущего развития определяет усердие и степень совершенствования каждого индивида в настоящем. Так же и у человека.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Часть 4. Определители (Кураторы Развития ДУШИ) | Что собой представляет Бог
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты