Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Предупреждение. Качество управления является фактором эффективности




Читайте также:
  1. Выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших;
  2. Компетенция органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по вопросам финансового оздоровления и банкротства. Предупреждение банкротства.
  3. Наследование признаков у человека. Наследственные болезни, их причины и предупреждение.
  4. Предупреждение
  5. Предупреждение
  6. Предупреждение и лечение острой дыхательной недостаточности
  7. Предупреждение инверзии
  8. Предупреждение конфликтов.
  9. Предупреждение ошибок с помощью условий на значения

Качество управления является фактором эффективности. Качество управления характеризует динамику структурных показателей, а эффективность управления – динамику объемных показателей. Качество управления предполагает сравнение его со стандартами. В настоящее время используются стандарты ISO-9000.

Частным случаем качества управления является качество труда.

К качественным характеристикам управленческого труда относят:

1. Предпринимательский характер

2. Творчество

3. Инновационность

4. Партнерство

5. Временные ограничения

6. Рискованность

 

Ричард Шульце

Неизлечимых болезней нет. 30‑дневная программа по интенсивной очистке и детоксикации

 

 

Ричард Шульце

НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ

Дневная программа доктора Ричарда Шульце по интенсивной очистке и детоксикации

 

Предупреждение

 

Когда люди искажают, неверно цитируют и даже разбавляют сообщения, программы и травяные формулы доктора Шульце, то программы не работают и люди не выздоравливают. Поэтому, чтобы защитить общественность, NaturalHealingPublications серьезно относятся к судебному преследованию нарушителей авторского права.

Ни в коем случае физическое лицо или организация не может копировать любую часть этой работы, или включают любую часть этой работы в любую другую публикацию без письменного разрешения от NaturalHealingPublications. Эти запреты одинаково распространяются и к электронным, и к печатным экземплярам этой защищенной работы. Эти запреты также относятся к Интернету.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от наших адвокатов:

Эта книга издана в соответствии с первой поправкой Конституции Соединенных Штатов Америки, которая предоставляет право открыто и свободно обсуждать все вопросы общественного характера и выражать точки зрения независимо от того, насколько спорными или неприемлемыми они могут быть. Однако, медицинские группы и фармацевтические компании наконец проникли в сферу законотворчества и нарушили нашу священную конституцию. Поэтому мы вынуждены дать Вам следующие ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:

Если Вы больны или у Вас диагностирована какая‑либо болезнь, то, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом до каких‑либо действий по применению любой естественной лечебной программы.



На многие продукты, травы или другие естественные вещества у некоторых людей иногда могут быть опасные аллергические реакции или побочные эффекты. Люди даже умирали от аллергических реакций на арахис и землянику

 

Copyright 1999, Natural Healing Publications ©. Все права защищены.

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты