Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Часть 6. Осьминог-таки появился. Ну наверное осьминог

Читайте также:
  1. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)
  2. Более экономическая часть.
  3. Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
  4. В начале 40-х гг. XVII в. генерал-губернатор Голландской Индии решил выяснить, является ли Австралия частью Южного материка и соединена ли с ней Новая Гвинея.
  5. Вводная часть
  6. Вводная часть - 5мин
  7. Великая милость Божья. Часть 2
  8. Взаимосвязь смысла жизни и счастья
  9. Внешняя политика как часть идеологии белорусского государства
  10. ВТОРАЯ ЧАСТЬ

На четвёртый день.

Осьминог-таки появился. Ну наверное осьминог. Широко раскрыв глаза, я наблюдал за светло-голубым осьминогом и он был поистине огромен. Однако он был легко спроважен группой рейтинга S, что охраняла корабль.

Однако, разве были там такие задания как охрана корабля? Задумавшись, я спросил об этом купца неподалёку и кажется эти люди как раз специализируются на защите кораблей. Группа под названием "Водный Путь". Похоже у них есть эксклюзивный контракт с судостроительной гильдией.

И раз уж дело касается их, даже на этом морском пути, все монстры что появятся - это их забота. Не будет заставляющих биться сердце чаще, захватывающих ивентов с тентаклями. Какоке разочарование.

Однако тут есть и положительный момент. Я мог наблюдать за всеми этими боями со стороны.

По началу я просто посмеивался над ними за то, что так высоко задирают нос. Фехтовальщик, что сражался впереди всех был силён, но не настолько как Гислен. Воин, что принимал на себя и сдерживал все вражеские атаки был тоже силён, но совсем не так как Руджерд. Маг что останавливал осьминога из задних рядов уступал мне.

Сначала я был очень разочарован. Даже если говорить про рейтинг S, это оказалось всего навсего что-то вроде этого. Я думал, что в этом мире полно сильных людей, но неожиданно они могут оказаться и не столь великими.

Однако я поменял своё мнение. Они группа, группа уровня S. Так что мне стоит понаблюдать не за их личными способностями, а за их работой в группе.

Даже если их индивидуальные способности низки, они способны победить такого гигантского осьминога. Даже если их индивидуальные способности низки, они смогли подняться в рейтинге до S. Вот что важно. Каждый человек играет свою роль и обеспечивает огромную мощь всей команды. Это командная работа.

Это то, чем мы, Смертельный тупик, пренебрегаем.

Личные способности каждого в "Смертельном Тупике" высоки. Однако как мы действуем когда работаем командой? Мне интересно.

Командная работа Руджерда явно выдающаяся. Интересно, это потому что он имеет опыт службы в армии, в любом случае он хорошо взаимодействует с группой. Даже если Эрис или я совершаем ошибки, он может с этим справиться. Он также выделяется в контроле групп противника. Монстры просто замирают на месте, стоим им лишь увидеть его. Однако он слишком силён. На самом деле со всеми этими противниками он может справиться в одиночку, но мы заставили его сражаться вместе с нами под видом команды. Не хочу сказать что это плохо, но вряд ли ошибкой будет заявить, что он подстраивается под нас.



Я, по большей части, стараюсь всё время держать это в голове во время командных боёв. Но даже если я и говорю так, не значит что наши движения идеально сработаны. Я слишком сосредоточен на том, как бы справиться с врагами, что подходят ко мне слишком близко. В значительной степени мы полагаемся именно на Руджерда, когда речь идёт о большом количестве противников.

С Эрис совсем нехорошо. Она искренне прислушивается ко всем наставлениям. Однако просто не может чувствовать общую атмосферу битвы во время схваток. Когда враг прямо перед ней, она забывает обо всём и отчаянно бросается вперёд. Звучит хорошо, если сказать, что она просто рвётся в бой, но она никогда не пытается следовать моей или Руджерда тактике.

Хотя в случае Руджерда для меня и нет необходимости подстраиваться под него.



Если мы по какой-то причине вдруг отделяемся от Руджерда, я сразу теряю уверенность в том, что моих умений хватит чтобы прикрыть Эрис. У меня появился этот магический глаз, но всё ещё всего лишь две руки. Одна рука, чтобы защититься самому и другая для защиты Эрис. И то как я могу защищаться всего одной рукой явно ограничено.

Я беспокоюсь. Как только прибудем на другую сторону, нам стоит обсудить это с Руджердом.

- Рудэуус...уу... - Эрис выбралась на палубу с бледным лицом.

Её ноги дрожали когда она показалась, а потом её начало тошнить. Похоже в её желудке просто уже ничего не осталось.

- Ко... когда люди тут так страдают, почему... почему ты здесь...

- Извини. Океан был так красив.

- Ты такой жестокий... ууу...

Слёзы навернулись ей на глаза, когда она схватилась за меня, обнимая. Её морская болезнь оказалась на редкость тяжёлой.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 12; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Часть 2. Ушёл месяц на то, чтобы договориться с контрабандистами. | Часть 7
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.639 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты