Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Часть 7

Читайте также:
  1. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)
  2. Более экономическая часть.
  3. Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
  4. В начале 40-х гг. XVII в. генерал-губернатор Голландской Индии решил выяснить, является ли Австралия частью Южного материка и соединена ли с ней Новая Гвинея.
  5. Вводная часть
  6. Вводная часть - 5мин
  7. Великая милость Божья. Часть 2
  8. Взаимосвязь смысла жизни и счастья
  9. Внешняя политика как часть идеологии белорусского государства
  10. ВТОРАЯ ЧАСТЬ

День пятый, Эрис по прежнему страдает в каюте. И я нахожусь рядом, уделяя ей всё своё внимание.

- Уу, ууу... голова болит... полечи меня...

- Да, да.

Это то, что я услышал от одного матроса, похоже морскую болезнь можно облегчить с помощью магии исцеления, хоть и совсем немного. После того, как я попробовал, мы подтвердили, что Эрис стала чувствовать себя немного получше.

Морская болезнь результат противоречий в вегетативной нервной системе. Если использовать магию исцеления на голову, она утихнет на некоторое время. Другими словами как раз этим я сейчас и занимаюсь. Как я и говорю, это не постоянная мера и не заставит вас чувствовать себя куда лучше.

- Эй... я... умру?

- Это было бы довольно смешно умри ты от морской болезни, да?

- Мне не смешно...

Больше в каюте никого нет. Несмотря на тот факт, что каюты довольно просторные, кажется не так много людей путешествует с демонического материка на континент Миллис. Интересно, это потому, налог на путешествие больше для демонических рас чем для человеческой расы или потому что на демоническом материке проще жить? Не знаю.

Эрис и я вместе наедине.

В тёмной и тихой комнате с Эрис, у которой больше нет сил, чтобы сопротивляться. И все эти пять дней, единственным, кто присматривал за ослабевшей Эрис, был я. Сперва я чувствовал, что и так неплохо. Однако заниматься исцелением - это не хорошо.

Исцеление требует чтобы я касался головы Эрис. Так что, чтобы подлечивать её, я укладываю её голову к себе на колени как на подушку и делаю так постоянно.

Поступая так, я начинаю испытывать странное чувство. Ну, это слово "странное" может ввести в заблуждение, да?

Скажу честно. Я начинаю испытывать эротическое возбуждение.

Прошу, только представьте это ненадолго. В полутёмной каюте, обычно столь сильная Эрис, с влажными глазами, тяжело дыша, колеблющимся и тихим голосом просит:

- Пожалуйста. Я умоляю тебя, так что сделай это. (Полечи меня).

Умоляет меня. Внутри своего разума я выкрутил ручку громкости на части про "полечи меня" как можно ниже. Как ни посмотри, а Эрис прямо приглашает меня.

Естественно это не так. Она просто приболела. Я никогда не испытывал морской болезни ранее, но понимаю, что это болезненно.



Я касался её. В этом не было ничего эротичного. Однако. Поглаживать голову девушки своего возраста, чувствовать тепло её тела. Это было возбуждающе. Хотя в месте где я её трогал не было ничего эротичного, я всё равно возбудился. Хотя это было не такое сильно возбуждение, но заниматься этим в течение длительного времени было бы опасно.

Касаться значит трогательно. Касаться значит быть ближе. А быть ближе, другими словами значит... Лицо Эрис, влажное от холодного пота, её шея, и её грудь... Всё это было перед моими глазами.

Более того, это была беспомощная и ослабевшая Эрис. Эрис которая всегда била меня, даже если я трогал её случайно. И прямо сейчас она была прямо как наживка для меня.

Разве сейчас она уже не полностью в моих руках? Разве это не замечательно делать с ней всё что захочется? Такие чувства начали постепенно разрастаться.

Почти наверняка, даже если я сорву с неё одежду и заставлю удовлетворить мою похоть Эрис не будет сопротивляться. Нет, она просто не сможет сопротивляться. С беспомощным выражением, с выражением полного поражения, со слезами текущими по лицу, у неё бы просто не осталось выбора кроме как принять это. Только стоило представить такую сцену как мой Экскалибур между моих ног предстал перед своим Артуром во всей красе.



И этот Артур в моём воображении кричит и умоляет меня. Он кричит, что Эрис сейчас просто не может сопротивляться. Он кричит, что такой шанс может больше никогда не представиться. Он кричит, что сейчас у меня наконец-то есть шанс избавиться от "этого".(Прим. пер.Минутка Капитана Очевидности. :) "Это" - девственность.)

Однако Мерлин внутри меня, говорит вытерпеть это. "Ты же уже решил, не так ли?" - говорит он. "Ты же уже решил хранить то обещание ждать пока вам не исполнится пятнадцать, разве не так?" - говорит он. "Ты же решил выдержать пока ваше странствие не закончится, так ведь?" - говорит он.

Я поддерживаю Мерлина.

Однако моя выдержка уже почти достигла своего предела. Например я проверяю кое-что касаясь её груди. Никакой ошибки, она такая мягкая. Но не просто мягкая. Верно. Когда дело доходит до груди они не просто мягкие. В середине этой мягкости куда более упругая часть. Святой Грааль. То самое, что ищет мой Артур. Если мой Гавейн (рука) найдёт этот святой Грааль, что же случится? Битва при Камлане. (Прим. пер.Как, вероятно, понятно каждому герой тут использует легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола. Артур думаю в представлении не нуждается, как и Мерлин, его мудрый маг-советник. Святой Грааль тоже у всех на слуху, про чашу с кровью христовой мало кто ничего не слышал. Уточню последние два пункта. Гавейн собственно один из рыцарей круглого стола, племянник и наследник Артура, известный так же как его "правая рука". Битва же при Камлане - сражение которым по сути кончаются эти славные легенды и в котором погиб сам Артур. Последняя битва. Если вы понимаете о чём я. :) Ну то есть не я, а герой конечно же.)

Ахх, конечно это не просто Святой Грааль...

Тело Эрис растёт день ото дня. В конце-концов сейчас у неё период роста. Вероятно благодаря своим генам, особенно быстро она пытается догнать свою мать в одной конкретной части. С такой скоростью, уверен она вырастет сладострастной и привлекательной красавицей. Всё взгляды окружающих мужчин будут прикованы к ней. Наверняка найдутся парни которые скажут: "Ха, она была бы просто идеальна, будь они немного поменьше." Вкусы у всех разные. Но я смогу сказать такому парню: "Я знал её в то время, когда они были "как раз", знаешь ли."

Вы ведь понимаете? Это означает что я, прямо сейчас, в это самое мгновение, смогу сделать эту Эрис из прошлого своей.

- Хуу... Хуу... - моё дыхание стало неровным.

- Ру... Рудэус? - Эрис смотрит на меня с беспокойством.

- Т-ты в порядке?

Её голос ударил по мне. Голос, что обычно пронзителен, излишне громок и слегка неприятен. Этот голос, на правильной громкости, заставил мой разум застыть.

- Хахх... Хахх... Я в порядке. Прошу не волнуйся. Мы же дали обещание в конце концов...

- ...Если это болезненно, тогда не нужно себя заставлять, ты ведь понимаешь?

- !!!

Что она имеет в виду под этим "не нужно себя заставлять", "тебе не нужно сдерживаться"? Тогда это нормально делать всё что захочется?

...

Шучу. Я понимаю. Она думает, что я трачу слишком много сил на её исцеление.

Я понимаю. Она доверяет мне. Я ни за что не могу домогаться её в такой момент.

И я не хочу предать её доверие. Рудэус Грэйрат не предаст его.

Это то что называют "жить во имя доверия".

Хорошо, я стану машиной. Я стану машиной для исцеления. Стану бесчувственным роботом.

Не буду ни на что засматриваться. Если я увижу лицо Эрис, я сорвусь. Подумав об этом я закрыл глаза.

Я не буду ни к чему прислушиваться. Если я услышу голос Эрис, я сорвусь. Подумав об этом, я закрыл уши.

Я необщительный человек. У меня нет никаких желаний, благодаря которым я сорвусь. Подумав об этом, я закрыл своё сердце.

Однако тепло Эрис и её запах... Из-за этих двух причин моя решимость исчезла в одно мгновение. Мой разум готов вскипеть.

Да, я не могу больше сдерживаться. Моя выдержка подходит к концу.

- Эрис я отойду в туалет ненадолго.

- ...Ааа. Так тебе хотелось пойти в туалет, да? ... Не торопись.

Оглядываясь на Эрис, которая с лёгкостью мне поверила, я покинул каюту. Двигался я поспешно. Место где нет никого вокруг. Я сразу заприметил одно. А потом момент блаженства.

- Фью...

И вот так я превратился в мудреца. Однако не остановился на этом, я закрыл глаза мудреца и трансформировался ещё сильнее.(Прим. пер.Последняя фраза "transform stronger" по словам англоязычных переводчиков отсылка к японскому сериалу «Kamen Rider Stronger»)

- Я вернулся.

- Да, с возвращением.

Я вернулся в каюту умиротворённый как Будда и превратился в исцеляющую машину.

- ...Хм? Рудэус, ты что-то ел?

- А?

- Нюх, нюх... Ты забавно пахнешь...

Я забыл помыт руки.

Техеперо.(Прим. пер.Больно сложно искать русский аналог лучше так объясню. Это выражение создано на основе звукоподражания смешку "Те-хе" и "Перо" обозначающему высунутый язык. Многие наверняка видели в аниме кавайных девчушек, которые совершив глупость, издают смешок, подмигивают, высунув язычок и бьют себя кулачком в голову, чтобы та лучше работала. Так вот техеперо как раз об этом.)


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 15; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Часть 6. Осьминог-таки появился. Ну наверное осьминог | Часть 8
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.025 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты