Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Принимал его тот самый визитер - Владимир Чернонос.




Читайте также:
  1. А это, тот самый - большой класс.
  2. Билет 4.Причины и исторические последствия феодальной раздробленности на Руси. Владимиро-Суздальское княжество. Новгородская феодальная республика.
  3. Владимир
  4. Владимир бо свой народ крещенієм просвЂтил
  5. Владимир Булатников. Дагестанский технолог. ХХ в.
  6. Владимир Владимирович Шахиджанян
  7. Владимир Красное Солнышко
  8. Владимир Мономах
  9. Владимир Мономах. Съезды князей
  10. Владимира АЛЕКСЕЕВА

Ну, а теперь вернемся к Искандерову. Непрошеные гости напомнили о себе в 2009 году. Тогда Гасана Искандерова вызвали в ДИЗО для разговора. Принимал его тот самый визитер - Владимир Чорнонос. Не откладывая в долгий ящик, он сообщил предпринимателю, что тот обязан срочно снести свое СТО и вернуть землю администрации. О чем есть соответствующее решение арбитражного суда, копию которого он и вручил Искандерову. Такая постановка вопроса Искандерова возмутила. Он знал, что землю могут изъять, если она понадобится для комплексной застройки Сургута - это было прописано в договоре аренды. Но его никто не предупреждал, что эта застройка началась, на суд не пригласили, и даже не рассмотрели вопрос о выделении другого участка земли, так как СТО является единственным источником дохода для всей его семьи.

Гасан Искандеров не стал выполнять предписание суда. А обратился в администрацию с просьбой предоставить ему другой участок земли, и предложил как альтернативу, с десяток пустующих участков, на которых в ближайшее время не планируется никакого строительства. Ни одного официального ответа на свои обращения он так и не получил. Так он и продолжал работать, оббивая пороги чиновников, по сути дела, находясь в состоянии неопределенности относительно своего будущего. Проработал до весны 2012 года.

Затем начался прессинг со стороны ДИЗО администрации Сургута в лице все того же Владимира Чорноноса и его подручного, специалиста этого же отдела Руслана Аюпова. В течение последнего полугода Владимир Чорнонос со своими помощниками посетил СТО более десятка раз. Со слов работников и посетителей СТО, Владимир Чорнонос требовал немедленно снести здание, угрожая в противном случае вообще выселить Искандерова с семьей за пределы Сургута, причем, все это было в виде криков и мата. Что самое интересное - никаких официальных шагов в разрешении затянувшегося конфликта администрация города в лице мэра Попова не предпринимала. Если не считать визит судебных приставов. Но он прошел достаточно корректно. Судебные приставы ознакомились с решением суда, и не стали предпринимать никаких шагов по сносу здания. Поскольку не имели на это законного права. По решению суда обязанность освободить землю и вернуть ее администрации была возложена на хозяина СТО.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты