Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Картина получается очень неприглядная

Читайте также:
  1. Агранулоцитоз, этиология, патогенез, виды, картина крови, клинические проявления. Панмиелофтиз, картина крови.
  2. Аммиак (порядок использования, свойства, клиническая картина поражения людей и сельскохозяйственных животных, первая медицинская помощь, защита).
  3. Ангина (фолликулярная, лакунарная. Этиология, патогенез, клиника, фарингоскопическая картина, лечение).
  4. В нашей индустрии пиар очень честный, это хорошо укладывается в моральную систему ценностей. У нас деятельность не мифологическая, а честная и реальная.
  5. Влияние группы может быть очень значительным
  6. Вопрос 16 Научная картина мира
  7. Второе очень важное слово
  8. Зартц: «Поиск метода работы с очень плотным НФ».
  9. И очень глупый ...
  10. Как получается, что все идет так хорошо?

Однако сразу после решения суда данный участок был тут же продан частному предпринимателю. А затем еще дважды перепродан. Вот и получается, что землю продали по бумагам, а фактически она осталась у старого арендатора. Его же не спрашивали, когда продавали землю. А теперь новый владелец потребовал отдать землю в натуре. А как это сделать? В суд не пойдешь. Арбитраж тут же отменит решение об изъятии земли у Искандерова как незаконное. Поскольку землю изымали для строительства роддома, а не для перепродажи.

Вот и остается один выход, элементарный бандитский наезд с чиновничьим уклоном. Что и было сделано гражданами Владимиром Чорноносом, Русланом Аюповым и Алексеем Гадалиным при поддержке начальника УМВД Ероховым. Ведь не сам же туда пришел участковый инспектор. То есть схема вымогательства, а в случае неудачи наказание строптивого в Сургуте отработана на 100%. Кстати, Гасан Искандеров до сих пор не может попасть в свое СТО, там выставлен круглосуточный пост полиции, который некого не пускает. Что, естественно, абсолютно незаконно, поскольку даже если они охраняют место преступления, то оно произошло на улице. А снегопад давно уничтожил все следы. Единственный раз его, под присмотром полицейского, запустили в тамбур дать корм живущим там кошкам. Все это напоминает очередную попытку под силовым прикрытием полиции все-таки снести неугодную СТО. Как уже было не один раз.

Например, при сносе ларьков хозяев павильона полицейские забирали в отдел и держали до окончания демонтажа строения. Надо ли говорить, что Владимир Черноус не мог бы действовать так нагло, презирая существующие законы без одобрения своего начальника, возглавляющего ДИЗО администрации Сургута Сергея Полукеева, оторому в свою очередь подобный карт-бланш мог дать только мэр Попов. Или его первый заместитель Роман Марков. А так же без помощи начальника УМВД по городу Сургуту Ерохова.

И еще в СМИ, которые кормятся из бюджета, выставляют случившееся как произвол со стороны мигрантов, не желающих соблюдать российские законы. А погибшие выставлены жертвами своего радения за интересы государства. Но если убрать эмоции, картина получается очень неприглядная.

_________________________________________________________________________



 

С одной стороны:

 

  1. 1. Гасан Искандеровне не мигрант, он гражданин СССР, а впоследствии гражданин правопреемника распавшегося государства – РФ.
  2. 2. Землю в аренду он получил в 1996 году на абсолютно законных основаниях как отец многодетной семьи, имея семь детей
  3. 3. Документы на арендованную землю и строение оформлены с учетом существующего законодательства
  4. 4. Был не согласен с решением арбитражного суда и обращался в администрацию Сургута с просьбой предоставить ему другой участок земли

С другой стороны:

 

  1. 1. Решение арбитражного суда на изъятие земельного участка для нужд города, а конкретно строительства роддома
  2. 2. Продажа земельного участка частному предпринимателю, сразу же после арбитражного суда, что уже нарушение закона
  3. 3. Требование со стороны Владимира Чорноноса и Руслана Аюпова снести здание СТО и освободить земельный участок, который после сделки купли-продажи уже не принадлежит администрации города, соответственно, любые претензии со стороны ДИЗО в интересах частного лица незаконны
  4. 4. Руслан Аюпов, бывший следователь следственного комитета не мог не понимать, необоснованность и незаконность своих действий и действий своего начальника Владимира Черноноса.
  5. _________________________________________________________________________
  6. И, соответственно, официальная версия гибели сотрудников ДИЗО, якобы находившихся при исполнении служебных обязанностей, не стоит ломаного гроша. На поверку обычное мошенничество и рейдерство со стороны чиновников городской администрации.

 




Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Это Владимир Чорнонос руководил рабочими, уроженцами Чечни | Ранний менеджмент
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты