Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.




Читайте также:
  1. A) создание и редактирование изображения
  2. II блок 19. Социальное воспитание в воспитательной организации. Личностный, возрастной, гендерный, дифференцированный, индивидуальный подходы в социальном воспитании
  3. II. Становление и развитие системы общественного призрения
  4. III Этап. Колониальная политика в период индустриальной фазы капитализма XIX в.
  5. V. Развитие навыков чтения И РАБОТЫ
  6. VI. Последовательная и предсказуемая внешняя политика – продвижение национальных интересов и укрепление региональной и глобальной безопасности
  7. Аграрная политика британских колонизаторов
  8. Аграрная политика британских колонизаторов.
  9. Аграрная политика конца 1920-х – начала 1930-х годов. Насильственная сплошная коллективизация, ее истоки и последствия для страны.
  10. Аграрная политика П.А. Столыпина и ей результаты. Реформы П.А.Столыпина.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Я А.А. Яцына добровольно взялся за участие в управлении делами государства РФ на основании полученного ответа из администрации ПРЕЗИДЕНТА РФ, из ответа извлечение: от 12 февраля 2012 г. № А26-01-83828 «Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, рассмотрено.

Информация о том, что Вы как один из носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации приступили к осуществлению власти непосредственно, принята к сведению».

«В соответствии с Конституцией Российской Федерации носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по закону.

Участие граждан в управлении делами своего государства, будь то непосредственно (т.е. путем изъявления своей воли на референдуме, на выборах, а также личного участия в деятельности органов власти) или через избираемых ими же представителей в органах государственной власти или местного самоуправления является выражением суверенитета народа и формой осуществления им своей власти».

Однако наймодатель, администрация Петроградского района осуществили захват прав граждан регламентированных ч.1,2 ст. 1;ч.2 ст.5;ч.1,3 ст. 6 ЖК РФ захватив права народа, взялись распоряжаться и уклоняться от исполнения требований ЖК РФ и законодательства РФ. Принуждая выполнять юридическую работу, рассчитывая на то что гражданин будет бесплатно работать! Однако это предусмотрено договором заключенным с первым лицом государства.

Статья 37 Конституции РФ

Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

Принудительный труд запрещен.

Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.



- Я, А.А. Яцына являясь по образованию юристом правоведом, проводя правовой анализ поступающей корреспонденции от должностных лиц госорганов, вскрывая грубые нарушения как ФЗ № 59 по обращению граждан РФ, законодательства РФ, так и подборкой соответствующих статей предусмотренных за нарушения законодательства. ВКЛЮЧЕНЫ В ОФЕРТУ под 50% годовых, И ПОДТВЕРЖДЕНЫ!!! Договор действует, и срок юридической давности, не распространяется на действующий договор! А присылая преступные писули, принуждают к свершению сделки, выполнять эту работу! Что предусмотрено ст. 179 УК РФ. Однако моя зарплата присваивается госорганом, и постоянно навязывают заем! Где займодавец потерпевший А.А. Яцына.

ПРОШУ:

Признать ответ прокуратуры СПб. От 10. 12. 2014 г. № 7-2694-2013, АС 198015 незаконным, и не обоснованным, и выполненный с грубым нарушением приказа Генерального прокурора РФ от 30 января 2013



Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 г. №45 «Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации» в графическом виде


Дата добавления: 2015-04-21; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты