Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Зачем принимать «Вэлнэс Пэк» каждый день?




Читайте также:
  1. A) представляется в виде мозаики из квадратных элементов, каждый из которых имеет свой цвет
  2. Балл за каждый правильный ответ. Всего 5 баллов.
  3. В размере 3000 рублей за каждый месяц налогового периода.
  4. В структуру сознания входит ряд элементов, каждый из которых отвечает за определенную функцию сознания.
  5. Глава 8. Пьянство, наркомания, болезни - зачем они нам?
  6. Зачем нужны доли на общее имущество 1 страница
  7. Зачем нужны доли на общее имущество 2 страница
  8. Зачем нужны доли на общее имущество 3 страница
  9. Зачем нужны доли на общее имущество 4 страница
  10. Зачем нужны доли на общее имущество 5 страница

Комплекс «Вэлнэс Пэк» содержит все вещества (витамины, минералы, антиоксиданты и жирные кислоты), необходимые для нормального функционирования нашего организма. Научное сообщество пришло к единому мнению, что единственной здоровой диетой, способной обеспечить здоровье и долголетие, является та, которая отвечает принципу CRON (Caloric Restriction with Optimal Nutrition, или Ограничение калорий при оптимальном питании). Но подавляющее большинство людей потребляет намного больше калорий, чем нужно нашему организму. К тому же на нашем столе мало органических продуктов, свежих фруктов и овощей, а переработанных продуктов, содержащих «пустые» калории, много: это хлеб, макароны, рис, десерты и т.д. Вот почему ежедневный прием мультивитаминных комплексов обязателен: они служат профилактикой микроэлементного дефицита и обеспечивают оптимальный баланс незаменимых питательных веществ.

Как долго можно принимать «Вэлнэс Пэк»? Надо ли делать перерыв в его употреблении?

«Вэлнэс Пэк» можно употреблять каждый день так долго, как вам этого хочется. Он не содержит ингредиентов, от которых организму стоило бы отдыхать. В нем только оптимальное содержание необходимых для здоровья витаминов, минералов и других полезных веществ.

Могу ли я принимать другие мультивитамины одновременно с «Вэлнэс Пэк»?

Делать это не рекомендуется, так как комплекс «Мультивитамины и минералы», входящий в серию Вэлнэс от Орифлэйм, идеально сбалансирован и уже содержит полный набор необходимых питательных элементов, соответствующий ежедневным потребностям взрослого человека. Чрезмерное потребление витаминов и минералов может вредить здоровью и ухудшать самочувствие.

Можно ли принимать «Вэлнэс Пэк» с любыми напитками (например, с кофе, чаем, газировкой и т. п.)?

Мы рекомендуем запивать «Вэлнэс Пэк» большим количеством воды или любого безалкогольного напитка. Для достижения наилучшего результата советуем принимать «Вэлнэс Пэк», запивая его, как минимум, 200 мл воды. Вода доставляет питательные вещества в организм и выводит из него токсины.

Можно ли принимать комплекс «Мультивитамины и минералы», входящий в серию Вэлнэс от Орифлэйм, во время беременности?

У женщин во время беременности и лактации потребности в мультивитаминах и минералах отличаются от обычных потребностей организма. Дозировка «Мультивитамины и минералы» от Орифлэйм разработана для женщин не беременных и не кормящих. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать комплекс во время беременности.




Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты