Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



После встречи

Читайте также:
  1. F62.0 Хроническое изменение личности после переживания катастрофы
  2. F62.1 Хроническое изменение личности после психической болезни
  3. G5. Сколько дней (приблизительно) за последние 12 месяцев Вы болели так,
  4. I. Африка после окончания Первой мировой войны
  5. I. По последствиям
  6. II. Советская индустриализация Украины, насильственная коллективизация и ее последствия. Голодомор 1932 -1933 гг.
  7. II. Экономические последствия безработицы
  8. VI. Последовательная и предсказуемая внешняя политика – продвижение национальных интересов и укрепление региональной и глобальной безопасности
  9. XVIII век. Послепетровский период истории России
  10. Авиакомпания являлась прибыльной в течение последних 20 лет...

 

После встречи вам нужно поговорить о бизнесе. Ответить на любые вопросы, которые есть у кандидата, и проверить, не хочет ли он присоединиться. Если нет, то объясните ему назначение следующего пакета и договоритесь о встрече. Расскажите ему о других предстоящих встречах.

Другие вещи, которым нужно научить дистрибьюторов при посещении встреч:

· Важно посещать все встречи, независимо от того, привел ли дистрибьютор с собой гостя.

· Не жалеть аплодисментов и смеха.

· Одеваться в деловую одежду. Если их другу не нравится одевать деловой костюм, объясните, что именно поэтому другу нужно делать.

· Не приносить с собой еду, жевательные резинки и напитки.

· Активно участвовать во встрече, если этого просит ведущий, поскольку кандидаты могут не решиться сами.

· Если раздают печатный материал, всегда брать его, даже если вы видели его раньше. Если вы не возьмете, гость подумает, что их берут только гости. Если в зале много дистрибьюторов и мало гостей, то гости окажутся в этом смысле в меньшинстве и насторожатся.

· Научите супругов, которые не проводят презентацию, что их роль очень важна. Они следят за залом, слушают замечания людей и то, какие у людей мечты.

Давайте рассмотрим, сколько времени должна занимать встреча. Конечно, это зависит от того, сколько длится ваша стандартизованная презентация, но я дам вам пример того, что я делаю сам.

Хотя я пользуюсь одной и той же общей схемой для всех встреч, презентация одного для одного занимает у меня 30 или 40 минут, а домашние встречи 65 минут, но я провожу 2 часа на открытой встрече в отеле. Вот почему:

Как я уже говорил, я провожу сокращенную презентацию одного для одного. Я не рассказываю о трудностях экономической системы, чтобы клиент не начал защищаться. Когда я провожу домашнюю встречу, я провожу полную презентацию. Во время встреч в отелях я провожу ту же самую презентацию, но более глубоко вдаюсь в детали, дополняю презентацию историями и шутками.

Когда я провожу большую встречу в отеле, я стараюсь, чтобы это было ВЕСЕЛО. Это должно быть событием! Чем больше людей – тем сильнее я собираюсь веселиться. Я выдам множество шуток о деньгах, об отпусках, о путешествии первым классом и об избавлении от будильников. В больших группах такие штуки воспринимаются естественно. Люди считают, что я неисправимый негодяй. Если бы я говорил то же самое на домашних встречах, мои шутки воспринимались бы как эгоистические. Люди бы думали, глядя на меня: «Ба, да он интересуется только самим собой!». А в большой группе, где сильно ощущается общее настроение – те же самые люди будут наслаждаться моими шутками.



Не забывайте, что презентации дома и презентации в отелях – это одно и то же. Просто во втором случае больше шуток и историй, и они занимают больше времени. Презентации один на один тоже почти такие же – я просто опускаю те вещи, которые человек может воспринять как оскорбление.

Именно на презентациях делается настоящая работа. Встречи – это механизм, «форсирующий» презентации. Но прежде чем оставлять эту тему, давайте разберем вопрос, который волнует многих людей.

Дистрибьюторы говорят, что кандидаты слишком скептичны, что встречи устарели и люди не ходят больше на встречи.

Это неправда.

Однако, я первым признаю, что если подойти к среднему человеку и попросить его прийти на встречу с вами в отеле во вторник в 7:30 – он с воем выбежит вон из комнаты.



Но вам не стоит так делать...

Помните, открытые встречи только для тех, кто уже прошел две предварительных презентации. Конечно, средний человек, приглашенный посреди дороги, не пойдет ни в какой отель. Но если он заинтересовался квалифицирующим вопросом – он посмотрит подготовительный пакет. Если ему понравится этот пакет – он сядет и выслушает презентацию. И если ему понравится первая презентация – он приедет на следующую презентацию и зимой в мороз. Вы не должны впустую тратить открытую встречу. Лучший способ пригласить человека на открытую встречу – презентация одного для одного.

Если вы правильно выполнили предыдущие ступени – люди придут к вам на встречи. И когда вы проводите такие встречи, которые я предлагаю, люди приходят на них с удовольствием! Ежемесячные встречи различных линий становятся важными событиями, и люди приглашают кандидатов на открытую встречу – и знают, что человек почти точно запишется.

Для проведения встреч требуется дополнительная работа и постоянные усилия. Но плоды будут слишком обильными, чтобы их игнорировать. В нашей индустрии стало модным рекламировать бизнес с помощью фразы: «Не требуется проводить встреч». Я верю в старое правило, согласно которому вы можете узнать дерево по его плодам. За 50-летнюю историю сетевого маркетинга ни одной компании не удалось достичь экспоненциального роста без проведения встреч.

Система проведения встреч гарантирует максимальный возможный рост. Встреча один на один питает домашнюю встречу. Домашняя встреча питает семейную встречу. А семейная встреча питает открытые крупномасштабные мероприятия. Такой «трубопровод» гарантирует, что кандидаты всегда смогут увидеть презентацию еще раз. И каждый раз это будет более крупным событием, что докажет кандидату необходимость присоединиться.

Выбор времени очень важен. Если встреча между ветками проводится в первую субботу каждого месяца, то назначьте семейную встречу на третью субботу. Это гарантирует, что между двумя мероприятиями будет не более чем двухнедельный перерыв. Если вы показали кандидату домашнюю презентацию, а затем заставили ждать три или четыре недели до следующей презентации, то вы его потеряете. Возбуждение утихнет и его увлекут другие вещи. Вы должны непрерывно переводить кандидата с одного этапа на другой.

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 2; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Для встреч в отелях | Будьте на волне!!!
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты