Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В Нем была жизнь, и жизнь была Свет Человеков.

Читайте также:
  1. Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного,...всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
  2. Братства и культурная жизнь в 14-16 веках
  3. В одиночных камерах Алексеевского равелина некоторые заключенные, не имея возможности регулярно удовлетворять потребность в ___, заканчивали жизнь самоубийством.
  4. В СВЯЗИ С ЖИЗНЬЮ НА СУШЕ.
  5. ВЛИЯНИЕ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ
  6. Во многих семьях идет не столько семейная жизнь, сколько бесплодное воспитание друг друга.
  7. ВОПРОС№39:Общественно-политическая жизнь РИ в нач 20 ст . Революционные события 1905-1907 гг на Бел.
  8. ВОПРОС№59:Общ-полит жизнь в условиях “оттепели”.Попытки реформирования экономики.
  9. Вся жизнь

(Евангелие от Иоанна. Глагол 1. Родник 1-4)

 

Когда-то давным-давно в бездонной глубине Вечности и Бесконечности Космоса чистая Мысль Озарилась Светом Любви и обронила Слово. И Слово стало Богом. И Слово стало созидать Жизнь, и Жизнь разнесла Свет Человеков и сломила Тьму. Свет разлился повсюду и поглотил пустоту. И Все стало излучать Свет, разный по силе и яркости. С тех пор Тьмы в природе не существует. Сохранились лишь осколки от Тьмы, в форме Тени. Но Тень без Света существовать не может и не может существовать без тела, её отбрасывающего, и не может оторваться от этого тела. Потому то Тень и вынуждена бороться за свою свободу и независимость. Она однажды объявила жестокую войну Слову. И на что надеется, глупая?

 

Космос-это живой совершеннейший организм. В нем каждая былинка, каждая травинка, каждая пылинка, камушек, каждая планета, как и Человек - живые, и каждый имеет своё предназначение. Они чувствуют боль, излучают собственный Свет, могут принимать и передавать информацию, могут мыслить, но не могут говорить.

Даром осмысленного Слова на Земле обладает только венец творения - Человек.

Мысль- это одна из изначальных форм Света, невидимая обычным глазом, но имеющая на много большую скорость и дальность распространения. Мысль это всепроницающая, всемогущая, неуничтожимая энергия, излучаемая с разной мощностью и интенсивностью всеми живыми организмами в Космосе. Слово-это озвученная Мысль. Дело-это материализованная Мысль.

 

Из Света Мысли, излучаемого живыми организмами во Вселенной, сплетается крона Вещего Леса, засевается Чистое Поле, пишется Нечитаная Книга, заселяются пространства Мудрых Мыслей, формируется СОвместная ВЕСТЬ. Любое событие в Космосе и на Земле, любая Мысль, Слово или Дело навечно записываются на бескрайних Чистых Полях Человека, Рода, Народа, Земли, Солнца, Звезд, Галактик, Вселенной, вложенных друг в друга как матрёшки.

Вот здесь - то злодейка Тень и нашла себе лазейку.

БОЙ С ТЕНЬЮ.

 

Раз Мысль и Слово, родственные формы Света, значит, они и живут по законам Света. Значит, они тоже имеют свою Тень, только более тонкую, невидимую глазом, но ощущаемую душой Человека. Тень от Мысли Человек назвал Злом, а Тень от Слова – кривдой или ложью, или неправдой, то есть искажённой передачей Мысли несоответствующим Словом. И чем больше у Человека злых Мыслей и искажённых Слов, тем могущественней Тень. Тень прекрасно понимала, что она может исчезнуть только вдвух случаях:



Если освещаемый Светом предмет сам будет излучать Свет, равный по силе источнику освещения;


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 13; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ " Y ", либо любое | ВСЕ ДРЕВНИЕ СЛОГОВЫЕ ТЕКСТЫ ЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты