Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Автомобиль.




 

В прогрессиях финансовая возможность покупки авто идет по формуле II+III (не менее трех указаний для первой покупки авто и одного указания достаточно, когда человек старый продает, а новый покупает).

Допустим, главное условие соблюдено, прогрессии благоприятные. Но прогрессии могут действовать годами. А как выбрать конкретный день покупки? Что учитывать? Автомобиль – вещь общего назначения (даже если человек одинок и не предполагается, что кто-то еще будет в ней ездить), это не одежда, не обувь, не наручные часы и не сотовый телефон. Поэтому как определяющий, рассматривается гороскоп покупки. В случае автомобиля важно определить день и точное время приобретения (часы и минуты).

Что такое момент покупки автомобиля? По моим наблюдениям это тот момент, когда продавец и покупатель пришли к взаимному соглашению и начали процесс оформления документов. Самый простой случай, когда человек приходит в салон, тычет пальцем и говорит: «Этот автомобиль я покупаю». Все, это момент покупки. Бывает, когда машину заказывают, её привозят в салон (или к вам) в течении дней или даже недель. Но момент заключения договора на доставку – это момент покупки, на это время составляется карта покупки (внесен задаток, подписан договор, в котором обуславливаются санкции за отказ от покупки и т.п.).

Что важно в такой карте? Вообще-то, автомобиль – довольно сложный механизм. Тут можно пристегнуть почти все планеты. Наиболее важно избежать повреждений «злых» планет – Марса, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Т.е. эти планеты должны хорошо стоять по знаку, иметь гармоничные аспекты от других планет, обязательно не иметь повреждающих аспектов между собой - особенно в треугольнике Марс(металл) – Сатурн(корпус) – Плутон(автомобиль как источник повышенной опасности). И эти планеты не должны быть элементами VI, VIII или XII домов. Обычно, этого не удается достичь, тогда выбирают меньшее зло, т.е. пусть у этих планет, наряду с гармоничными, будут повреждающие аспекты, но лишь от Солнца, Луны, Меркурия, Венеры и Юпитера. Но обязательно Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон не должны повреждать друг друга. Таким образом, могут быть длительные периоды (на многие месяцы и даже года, например, оппозиция Сатурн - Плутон), когда покупка автомобиля неблагоприятна. Например, Марс повреждает Сатурн и они имеют отношение к VIII и XII домам – страшная инвалидность, переломы костей, позвоночника, удар, ушиб, авто всмятку. Плутон-Марс в напряженном аспекте – взрыв, пожар (у моего знакомого трамблер разорвало). По «злости» (в сторону уменьшения) планеты распределяются так: Сатурн, Марс, Плутон, Нептун, Уран. Поэтому сначала исключаем повреждения Сатурна, потом повреждения Марса, потом – Плутона и т.п. В принципе, на Нептуне можно остановиться, Нептун – это проблемы со смазкой и с шинами (хотя тоже опасно, если шина лопнет на скорости 120 км/ч – мало не покажется). Уран – электрика, плохой Уран – заводиться не будет, фары не будут гореть и т.п., но это уже не столь страшно. Хорошо, если вам удастся получить Марс, Сатурн и Плутон вообще без напряженных аспектов в карте покупки автомобиля.

Далее следует определить день покупки, это когда транзитная Луна имеет хорошие аспекты с Марсом, Сатурном или Плутоном (хотя бы с одним из них) и при этом Луна не повреждает те же Марс, Сатурн, Плутон, Нептун и Уран. И вообще, хорошо иметь Луну в карте покупки автомобиля только с гармоничными аспектами. При чем здесь Луна? Луна – это комфорт и безопасность. А эти два понятия очень ценны применительно именно к езде на автомобиле. Да, тут еще применимо общее правило элективной астрологии – Луна должна стоять так, чтобы её последний аспект перед выходом из текущего знака был гармоничным. Это означает, что все будет хорошо, ситуация (в данном случае – владение автомобилем) будет иметь благоприятное завершение.

Итак, мы определили период покупки и день покупки (по Луне). Теперь определяем время. Для этого строим ряд гороскопов на данный день и данную долготу и широту. У этого набора карт будут одинаковыми - дата и географические данные, различным будет только время (часы и минуты).

Итак, магазин (или авторынок) открывается, допустим, в 9 утра. На 9 утра строим первую карту, затем, например, на 10 утра и так на весь день имеем ряд карт с "разрядкой", допустим в 1 час. Если у вас есть компьютер с астрологической программой, это не проблема, можно хоть через каждые пять минут по карте строить.

Глядя на эти карты, мы должны выбрать те из них, где НЕТ следующих негативных формул:

1) I|X-VIII. Формулы опасности для жизни. Т.е. нет повреждающих аспектов между элементами первого или десятого домов и восьмого дома. Но это не опасность для жизни владельца, а серьезные аварии, после которых наступает "смерть" автомобиля. Т.е. проще купить новый, чем восстанавливать этот.

2) II-VIII. Формулы значительного материального ущерба. Т.е. не должно быть повреждающих аспектов между элементами второго и восьмого домов. В противном случае автомобиль потребует в будущем вложения очень больших средств или станет причиной материального ущерба.

Да и вообще, элементы VIII дома должны быть, по возможности, только в хороших аспектах. Лучше всего иметь слабый VIII дом, т.е. в VIII доме нет планет и у него только один управитель. Это означает, что только одна планета является абсциссором и она должна быть хорошо аспектирована.

3) Не должно быть формул болезни (болезни авто - это постоянные поломки, кузов проржавел и т.п.), т.е. негативных аспектов VI-VI, VI-VIII, VI-XII, VIII-VIII, VIII-XII, XII-XII. Зловредные дома не должны повреждать друг друга. Если вы покупаете новый автомобиль и планируете его продать через год-два, то пункт 3) можно проигнорировать, формулы болезни в карте автомобиля проявляются не сразу, пока авто новый, еще все нормально. Но если вы покупаете подержанное авто или планируете ездить на нем минимум лет пять, то обратите внимание на отсутствие формул болезни в карте покупки.

4) Следует избегать формул I-VI и I-XII. В карте человека это формулы травм, а в карте покупки авто это небольшие повреждения, требующие некрупного ремонта (отвалился бампер, погнули крыло, поцарапали капот, треснуло стекло и т.п.).

Если вы все эти пункты учтете, то покупка будет весьма благоприятной.

Можно выбрать и минуту покупки. Для этого можно посмотреть прогрессии выбранной вами "приблизительной" карты (с точностью, например, плюс-минус полчаса) на ближайшие несколько лет. Скажем, лет на пять. Я имею ввиду медленную прогрессию. Не складываются ли в ней формулы наших четырех вышеназванных нехороших формул. Подвигайте МС карты так, чтобы в медленной прогрессии градус-год на ближайшие несколько лет все было хорошо. По выбранному точному положению МС определите точное время покупки (часы и минуты).

Все. Теперь идите и покупайте. Будет отличная покупка, всем на зависть, не пожалеете.

Вопрос: А если в карте владельца машины стоит автомобильная авария? Такая благоприятная покупка может её отменить?

Ответ: Нет. Опасность для жизни из-за аварии в карте человека показывает, что это он сам себя может неверно повести на дороге. При этом автомобиль будет полностью исправен и функционировать, как часы. А может быть крупная авария не из-за действий водителя, а по "вине" автомобиля (отказали тормоза, отвалилась рулевая тяга, на большой скорости лопнула шина и т.п.). Благоприятная покупка автомобиля исключает именно такие случаи. Но если у автовладельца плохие прогрессии, то лучше за руль все равно не садиться, даже если автомобиль куплен по всем правилам.

Вопрос: А может этот человек сесть в свою машину, но не за руль, а как пассажир?

Ответ: Да. Если у человека, который будет за рулем, нет плохих прогрессий на аварию, то он может на опасный период побыть для вас водителем. И никаких проблем не будет. С точки зрения аварии работает карта не владельца машины, а того, кто сидит за рулем.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 68; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты