Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Недвижимость.




 

Недвижимость все-таки гораздо менее опасная штука, чем автомобиль, хотя бывает, что и дома разваливаются, погребая под собой владельцев, но это происходит настолько редко, что у меня лично в базе данных гороскопов нет таких случаев. Поэтому думаю, что специально составлять карты и определять дни-часы-минуты приобретения недвижимости (как в случае с автомобилем) не стоит. Общие рекомендации такие.

В вашей натальной карте должны быть только благоприятные прогрессии по формуле II+IV+VIII. Не менее, чем по три связи, если вы приобретаете недвижимость (гараж, дом, квартиру, дачу) впервые, заново, и может хватить по одному указанию, если вы, например, меняете квартиру через куплю-продажу, старую продаете, а новую покупаете. Если вы еще и переезжаете в купленную квартиру (дом), т.е. происходит перемена адреса, то формула должна выглядеть так: II+III+IV+VIII. Без третьего дома можно просто купить (продать) недвижимость, но переехать не получится (по тем или иным причинам). Такое, кстати, я не редко наблюдал. Есть формула II+IV+VIII, люди покупают квартиру, а потом, например, начинают там ремонт делать, или еще что-то, все это долго тянется, пока не наступит прогрессивный аспект уже просто формулы переезда III+IV, тогда только переселяются.

На напряженных аспектах II-IV-VIII продавать свою недвижимость нельзя (хотя буквально подзуживает продать и купить новую квартиру), обманут, или еще что-то случится, деньги потеряете, новую квартиру не купите. У богатых тоже при II-IV-VIII наблюдается квартирный "гон" - неудержимо тянет накупить недвижимости, вложить деньги в недвижимость, но этого делать нельзя. В лучшем случае вы сильно переплатите, а в худшем лишитесь всего (и денег, и недвижимости). Вот буквально пару недель назад клиент одной моей ученицы на таких аспектах купил виллу в Испании, причем, она его предупредила, что покупать нельзя, все равно купил, после этого виллу местные правоохранительные органы реквизировали (вилла была продана мошенническим путем, по поддельным документам на право собственности, без ведома настоящего владельца, а мошенники скрылись с деньгами), человек лишился и денег, и виллы. И потери могут быть очень крупные, т.к. есть формула банкротства II-VIII, можно потерять все, и буквально стать бомжом. Некоторые на таких прогрессиях берут большие деньги в долг (действуя, будто завороженные - практически невозможно противостоять прогрессиям) и покупают недвижимость, в результате долг отдать не могут, возникают криминальные проблемы, "ставят на счетчик", короче, человек остается без всего, хорошо еще, если не убьют.

Что делать с деньгами на таких прогрессиях? Ничего. Вообще не надо делать никаких резких движений, не надо брать и давать в долг, не надо начинать крупные проекты, требующие вложения капиталов (т.к. есть формула банкротства II-VIII). Одним словом, "прикинься ветошью и не отсвечивай". Положить их на депозит в банк тоже нельзя, это тоже будет вложение на формуле банкротства, деньги так или иначе пропадут (банк лопнет или еще что-то). Закопайте эти деньги в землю и забудьте про них, пока не пройдут негативные прогрессии II-VIII. Конечно, за это время часть ваших денег съест инфляция, но это будет наименьшее из зол. Потерь все равно не избежать, но минимизировать их можно.

Вопрос: А если вклад застраховать?

Ответ: И эта страховая компания лопнет еще раньше, чем ваш банк. Или потом найдет какую-нибудь заковырочку в договоре или законодательстве, чтобы не возмещать страховой ущерб.

Вопрос: Сколько указаний II-VIII должно быть?

Ответ: Одно уже дает потери. Чем больше указаний, тем хуже. II-VIII это не квантованное событие (это не брак и не присуждение научной степени), даже один аспект уже начинает "уводить" ваши деньги. И чем таких указаний больше, тем больше потери.

Самый хороший в данном случае вариант, на мой взгляд, это благотворительность. Все равно лишитесь денег, но лучше сделайте это добровольно, карма ваша аннулируется быстрее и менее болезненно. И вам самому это "лечение" будет приятней, быть щедрым приятно (все вас благодарят и т.п.). В конце концов, не в деньгах счастье!

Вопрос: А если квартиру покупает семья, т.е. их несколько человек, то чьи прогрессии при этом надо смотреть?

Ответ: Работают прогрессии того, кто дает деньги. Кто дает, тот и теряет. Но в этом случае хорошо бы посмотреть прогрессии всех членов семьи. И оформить собственность на квартиру на одного человека, у кого самые хорошие в этот момент прогрессии. Например, квартиру покупает муж, он дает деньги, общается с продавцом и риелтором, и у него плохие прогрессии, а у жены или, к примеру, взрослой дочери прогрессии хорошие. Вот на этого человека лучше и оформить. Даже можно сделать так, у кого из членов семьи хорошие прогрессии, тот пусть квартиру и выбирает, ходит смотреть, разговаривает с продавцом и т.п. (остальные не вмешиваются!), вносит деньги. Тогда муж (это у кого плохие прогрессии), получается, теряет деньги через отдачу их другому человеку, получается, что денег он лишается все равно, это своего рода благотворительность - купил человек дочери квартиру. Конечно, обратно, он с неё эти деньги уже не получит. Но лучше "подарить" квартиру дочери, чем вообще чужому дяде.

Вопрос: А если купля-продажа по доверенности?

Ответ: Ключевой вопрос - кто собственник? На кого оформляется право собственности, тот и теряет эту собственность (если у него плохие прогрессии). Т.е. надо смотреть прогрессии собственника (будущего собственника).

Вопрос: А если человек просто продает недвижимость на II-IV-VIII, что бы просто получить наличные? Например, продал гараж, т.к. деньги понадобились.

Ответ: Для чего понадобились? Вот это что-то, куда он их потом вложит, и приведет его к банкротству. В банк положить - обратно не получишь, в долг дать - не отдадут. В бизнес вложить - прогорит. Все равно деньги пропадут, зачем же тогда продавать? Дождитесь лучших времен.

 

Вопрос: Как работать астрологу?

Ответ: Внимательно и ответственно. Когда астролог работает с картой клиента (или другой картой - хорарной, покупки и пр.), то обязательно должны быть хорошие транзиты в карте астролога к трем его планетам - Урану, Меркурию и Луне. Для опытного астролога наличие благоприятных транзитных аспектов к этим его натальным планетам уже не обязательно, опытный астролог, ставший мастером своего дела, уже легко преодолевает негативное влияние транзитов. Но начинающие обязательно должны на это обращать внимание. Рекомендую вам составлять таблицу дней на два-три месяца вперед, в которой специально отмечать дни, когда Уран, Меркурий и Луна в вашем гороскопе хорошо аспектируются транзитными планетами. Тогда ваша интерпретация астрологической ситуации при работе с клиентом будет близка к удовлетворяющей обе стороны (и астролога, и клиента). Для консультаций с клиентом возьмите такой же благоприятный день (клиент может по ходу общения задать вам дополнительные вопросы, на которые вам придется отвечать тут же, т.е. интерпретировать карту "на ходу"). Желательно также, чтобы в момент вашей консультации в карте клиента были хорошие транзиты также к Меркурию, Луне и элементам III и VII домов (III+VII - это формула консультаций). Тогда клиент будет доволен, и не только щедро оплатит вашу консультацию, но и придет к вам еще или порекомендует вас родственникам, друзьям или знакомым.

Разумеется, плохие прогрессивные аспекты к Меркурию, Луне и Урану в карте астролога означают период, когда ему лучше не консультировать (даже если это опытный астролог), этот период лучше посвятить повышению своей профессиональной квалификации (чтение литературы и пр.) На плохих прогрессиях клиентов либо мало, либо это клиенты особого рода. На опасных прогрессиях в карте астролога (опасность для жизни, например), могут приходить клиенты с опасными вопросами (криминал, убийства и пр.). С этими клиентами необходимо вести себя очень осторожно, можно даже самому подвергнуться опасности с их стороны.

Избегайте работы на точных плохих прогрессивных аспектах, особенно I|X-VIII, VII-VIII, VII-X, VII-XI, VII-XII, III-VII. "На точных" - это за месяц до даты точного прогрессивного аспекта и пару недель после такой даты. Существует опасность, что будут плохие клиенты или вы что-то важное не заметите, учитывая, что клиенты в такой период будут сложные, вы можете даже "просмотреть" у них опасность для жизни, аварию и т.п. Т.е. ваши неточности могут быть чреваты человеческими жертвами.

Очень полезно посмотреть вашу совместимость с клиентом по канонам синастрической астрологии (см. мой курс "Синастрическая астрология"). Постарайтесь не работать с клиентами, у которых с вами конфликтная синастрическая карта (т.е. имеются три и более негативных аспекта между конфликтными планетами).

Небольшое лирическое отступление. Как преодолевать негативные прогрессии? Это очень трудно. Но по своему опыту и опыту работающих со мной астрологов, я заметил, что такие прогрессии лучше всего проходить, будучи полностью миролюбивым. Никаких конфликтов! Ни с кем! Ни на какой почве! Например, у вас негативные прогрессии по формуле болезни. Как только вы допустили эмоциональный всплеск и с кем-то поссорились - все, на следующий день вы свалитесь. А если у вас прогрессии с опасностью для жизни (I|X-VIII), то конфликтовать вообще опасно для жизни.

Сохраняйте спокойствие, оптимизм, любовь, радость и многие неблагоприятные прогрессивные аспекты проходят легко. При этом вы не разрушаете свою собственную энергетическую защиту, которая в период негативных прогрессий становится очень зыбкой и тонкой.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 64; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты