Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Любовь выполняет мечты




Читайте также:
  1. Amor omnia vincit – Любовь побеждает все
  2. Аmor omnia vincit — Любовь побеждает все
  3. Бог есть любовь
  4. БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ
  5. Вариации на тему: IV. Любовь
  6. Вера и любовь
  7. Вечные» темы (любовь, смерть, природа, поэзия) в лирике А. А. Фета
  8. Влюблённость и любовь
  9. Вселенская любовь
  10. Второй важный признак любви параллелен второму признаку влюбленности. Если влюбленность влюбляется за что-то, то любовь любит ни за что.

 

Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.

Псалом 37:4

 

Есть ли что-то, что ваш супруг очень сильно любит? И как часто вы задаете себе этот вопрос?

Здравый смысл говорит нам, что мы не можем давать нашей жене или мужу все, что им может нравиться. Наши ресурсы и учетные балансы говорят нам, что мы, вероятно, не сможем позволить себе этого. И даже если мы бы могли, это не было бы хорошо для нас. Или для них.

Но возможно вы позволили слову «нет» стать слишком быстрым ответом. Возможно, вы позволили этой отрицательной установке стать слишком обоснованной и рациональной, слишком автоматической. Что если вместо того, чтоб отказываться подумать, вы сделали, чтобы выполнить это. Что бы произошло, если б вы сделали то, что, как вам говорили, вы не можете?

Любовь иногда должна быть экстравагантной. Чтобы достичь максимума. Иногда она отставляет в сторону все обоснования и просто благословляет, потому что хочет.

Похоже ли такое мышление на мышление подростка? Разве такая любовь больше «не числиться в меню» брака? В конце концов, смотря на то, какие ваши взаимоотношения сейчас, не будет ли это искренним, когда вы будете наслаждаться тем же что и ваш супруг, независимо от того, нравится вам это или нет?

Хорошо, поговорим о том, как заставить вас наслаждаться этим. Как насчет принятия нового уровня любви, которая действительно хочет выполнять любую мечту и желание, которое вы только можете выполнить.

Разве Божья любовь не восполняла желания вашего сердца, которые казались вам невыполнимыми? Вы жили под таким грузом греха и сожаления и думали, что вам никогда не заработать Божьей милости? Но Он посмотрел на вас с любовью и сказал что вам и не надо. Он захотел вас вернуть обратно. Он захотел, чтобы вы осознали свою потребность в Нем, и так, как вы раскаялись и повернулись к Нему, Он будет любить и прощать вас. «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены» (Ефесянам 2:4-5).

Вы думали, что жизнь заканчивается, когда определенная неудача убрала ветер из ваших парусов. Вы сокрушались и взвали к Нему. Вы молились так. Как не молились никогда. И хотя не было легко вставать и идти дальше, вы как-то выжили. Он встретил вас со Своим обещанным миром, «который превыше всякого ума» (Филиппийцам 4:7) и держал вас не ногах.



И вовсе не тогда, когда вы вели себя как ангел, Он решил излить на вас Свою любовь. Это произошло не потому, что вы заслуживали это, но благодаря Его милости. «Но Бог Свою любовь доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Римские 5:8).

Он – ваш пример. Он – единственная любовь, которой вы должны подражать. Хотя вы не были вероятным кандидатом для Его любви, Он дает ее в любом случае. Он заплатил цену.

Не все, чего хочет ваш супруг, стоит каких-то денег. Не все, что он или она хочет, может быть куплено. Ваша жена может действительно хотеть, чтоб вы уделили ей свое время. Она может действительно хотеть, чтоб вы относились к ней как к леди, хотеть знать, она – ценнейшее сокровище в ваших глазах. Она может действительно, может хотеть видеть в ваших глазах любовь, которая будет там независимо от обстоятельств.

Ваш муж может действительно хотеть иметь ваше уважение. Он может действительно хотеть, чтобы вы признавали его как главу дома перед детьми. Он может действительно хотеть, чтобы вы обнимали его за шею, безо всякой причины, и удивляли его долгим поцелуем не только на день рожденья или годовщину. Ему, возможно, действительно нужно знать, что вы все еще думаете, что он – сильный и красивый, как и раньше.



Мечты и желания бывают разных форм и размеров. Но любовь заботливо отмечает каждое.

· Любовь призывает вас слушать, что говорит и на что надеется ваш супруг.

· Любовь призывает вас помнить уникальные вещи в ваших взаимоотношениях, удовольствия и наслаждения, которые рисуют улыбку на лице вашего партнера.

· Любовь призывает вас давать, даже когда все соображения говорят подождать.

· И любовь призывает вас мечтать о возможностях, когда его или ее желания станут вашими.

Мы решаем думать с точки зрения нашего супруга, переполненного любовью. Чтобы удивлять их, превышая все их ожидания, с добротой. Это может или не может быть финансовой жертвой, но нужно, чтоб вы показывали чувства вашего сердца, желая выражать себя с расточительностью.

Есть ли что-то, что ваш супруг очень сильно любит?

Пора жить, отвечая на вопросы.

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты