Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как вести себя при расставании




Читайте также:
  1. S:Куда следует подвести указатель мыши копирования выделенной области перетаскиванием?
  2. А) Інвестиції у людський ресурс
  3. Акселератор инвестиций.
  4. Анализ рисков инвестиционного проекта
  5. Аналіз потоку іноземних інвестицій у вітчизняну економіку
  6. Апокалипсис Христа – провозвестие Нового Мира
  7. Банктік инвестиция және инвестициялық саясаты
  8. В вестибюле метро
  9. В ЭТОМ РЕГИОНЕ ПРОЖИВАЕТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ НЕГДЕ УЧИТЬСЯ. И ВСЕ ОНИ ЖДУТ, КОГДА МОРТЕНСОН НАЧНЕТ СТРОИТЬ ДЛЯ НИХ ШКОЛЫ.
  10. Взаимосвязь инвестиций и сбережений.

Итак, произошел разрыв. Ваш бывший возлюбленный (воз­любленная) хочет встречаться с кем-то другим. Как вы посту­пите? Выберите один из вариантов:

1. Упадете на колени, умоляя его (ее) не отталкивать вас.

2. Будете давать самые несуразные обещания изменить­ся и стать такой, какой он хочет вас видеть.

3. С печальным видом пустите скупую слезу в надежде вызвать жалость к себе, а если это не поможет, разра­зитесь громкими рыданиями.

4. Станете угрожать, что выброситесь с крыши самого высокого здания.

5. Поблагодарите его за то прекрасное время, что прове­ли вместе, и легкой летящей походкой, высоко вски­нув голову, удалитесь прочь. И, лишь вернувшись до­мой, дадите волю своим чувствам.

Если даже вам еще не случалось пережить подобной развяз­ки любовного романа, то шансы на то, что это когда-нибудь произойдет, очень велики. Как вы поступите, когда тот, кто еще недавно любил вас, скажет, что ваш роман подходит к концу? Есть достойные способы выжить в такой ситуации. Если вы сможете выйти из нее с наименьшими потерями, то это повы­сит вашу самооценку, ибо вы не ударили в грязь лицом. В про­тивном же случае все может обернуться безобразными сцена­ми, способными повергнуть обоих в отчаяние.

Обычно человек, только что почувствовавший себя лиш­ним, в приступе нестерпимой боли начинает атаку на своего бывшего партнера, чтобы приглушить эту самую боль. Такое может случиться и с вами: исступленно крича, вы начнете до­казывать ему, что он всегда был глуп, словно пробка, что вы сами давно уже мечтали бросить его...

А иногда месть принимает форму прямой атаки. Не успел Мэтт и заикнуться о том, что хочет расстаться с Сью, как та выплеснула ему в лицо: «Я давно жду этого! Нам не надо было вообще с тобой встречаться. Тебе доставляет радость делать людям больно. Я давно сбилась со счета, сколько гадостей ты мне сделал. Что ж, на этот раз ты превзошел самого себя. Я отдала тебе все, что могла. Делала все для тебя. И за все это -такая черная неблагодарность. Я давно это предчувствовала. С самого начала ты был мне противен». Но все это лишь пото­му, что Сью хочет, чтобы Мэтт, уходя, унес с собой ту же боль и отчаяние, что свалились сейчас на нее.

Иногда гнев настолько овладевает человеком, что его реак­ция на слова зачинщика разрыва принимает форму угроз, шантажа, а то и насилия. Угрожают раскрытием каких-либо личных секретов, обещанием спиться или покончить с собой и прочими дикостями. Но это всего лишь отчаянные попытки любой ценой удержать возлюбленного. Но обычно «отвержен­ный» быстро обзаводится, хотя и скоротечным, но новым пыл­ким романом — частично в отместку, частично чтобы дать вы­ход невостребованной любви.



Остерегайтесь заводить новый роман сразу по завершении предыдущего. Вот вы уже рыдаете на плече Рона из-за того, что расстались с Фредом. Его сочувствие и доброе отношение, конечно, облегчат вашу боль, вызванную разрывом. Но о силь­ном чувстве здесь говорить не приходится. Помните, что вы сейчас — сплошная рана и готовы пошл на что угодно, лишь бы восполнить утраченное. Но такие романы «назло» фаль­шивы по сути и скоротечны.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты