Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВНОЕ, БЕЗ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЖЕНА,— ЭТО НЕЖНОСТЬ




Читайте также:
  1. А может быть, действительно не нужен?
  2. А. Зачастую я избегаю занимать позицию, которая может вызвать споры.
  3. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  4. Бог не будет делать за вас то, что вы можете сделать сами.
  5. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой
  6. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой.
  7. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками
  8. Быть может и мужик Душою так велик, Как сильных царств владетель.
  9. В зависимости от ТСЖ эта сумма может быть разной, но, как правило, административно-хозяйственные расходы составляют около 5 % от общей суммы расходов.
  10. В процессе этих упражнений может возникнуть боль, которая постепенно исчезает, благодаря растяжению нервных стволов и отдельных мышц.

Когда Джейн полюбила Ричарда, она почувствовала, что нашла, наконец, своего принца. Ричард понравился ей, еще, когда она увидела его на баскетбольной площадке в институте. Ростом под 190, с довольно мускулистой и стройной фигурой, в возрасте 23 лет, Ричард был сильным, спокойным, и это еще больше привлекло к нему Джейн. Свидания с Ричардом вдохновляли ее, и когда он обнимал ее, она чувствовала себя донельзя счастливой.

Однако приблизительно через несколько месяцев супружеской жизни страсть начала ослабевать. Джейн начала обращать внимание на некоторые странности. Когда она хотела, чтобы Ричард ее просто поцеловал, он практически сразу же возбуждался. Физические контакты почти без исключения приводили их прямым ходом в спальню.

Джейн также узнала, что у Ричарда за силой и спокойствием скрываются наклонности к постоянной самостоятельности и крайним перепадам настроения. Прежде чем они поженились, Ричард сказал Джейн, что мать его умерла, когда ему было десять лет, а его воспитывали отец и двое старших братьев. Она об этом много не думала. «Наверно, поэтому он такой мужественный и грубоватый»,— сказала она себе.

Джейн не знала, что Ричард вырос в доме, где проявления нежности были довольно редкими еще до того, как умерла мать, а после ее смерти их совсем не стало. Ричард не знал, каким образом выражать нежность, потому что он мало получил ее сам. Для Ричарда нежность в супружестве равнозначна сексу. В результате Джейн почувствовала разочарование и думала, что ее используют. По мере того, как приближалась первая годовщина их супружества, счет Ричарда в Банке любви Джейн практически исчерпал себя.

На работе Джейн перевели в новый отдел, и там она встретила Боба, теплого и сердечного парня, который любил всех. У Боба была привычка класть руку человеку на плечо, независимо от того, с кем он шел, с мужчиной или женщиной. Никто не обижался. Это было просто выражение дружбы и нравилось всем.

Джейн обратила внимание на то, что она начала стремиться к прогулкам с Бобом, которые постоянно улучшали ее настроение. Однажды они встретились в зале. Джейн сказала, что ей нравится, когда он кладет ей руку на плечо. Боб же в ответ рассмеялся, снова положил ей руку на плечо и легонько поцеловал в щеку. Хотя Джейн попыталась сохранить спокойствие, это действие заставило ее сердце биться быстрее. Оно билось и позже, когда она получала небольшие записки от Боба. Записки были всегда очень изящны и нежны. В одной говорилось: «Доброе утро. Надеюсь, твой день полон благословений. Ты великолепный человек и заслуживаешь лучшего. Твой друг Боб».



Джейн начала отвечать на эти записки. Вскоре она стала ожидать записок от Боба как самого главного события дня. Иногда он приносил ей небольшой букет цветов. Это заставляло ее чувствовать себя настоящей принцессой.

Несколько раз они вместе обедали, и счет Боба в Банке любви Джейн постоянно рос. Джейн обнаружила, что она жаждет любого выражения мягкой нежности, которую она получала от Боба: похлопывания по плечу, улыбки или записки. В конце концов, она написала ему записку: «Мне кажется, я влюбилась в тебя».

Боб не ответил ей такой же точно запиской, но продолжал выражать к ней доброту и нежность. Проходили недели, и однажды они встретились вместе в укромном уголке на работе для того, чтобы на скорую руку пообедать. Когда они уже собирали свертки, чтобы уходить, рука Джейн задела руку Боба и слегка сжала ее. Боб ответил тем, что нежно обнял Джейн, и то, что последовало затем, было таким естественным и приятным, что Джейн просто не могла поверить. Любовь с Бобом была самым приятным наслаждением в ее жизни, потому что она почувствовала заботу о себе.



В последующие недели они все время уединялись вместе как можно чаще и наслаждались любовью. Любовь с Бобом была великолепной, поскольку Джейн чувствовала, что полностью выражает свои чувства, и она очень привязалась к нему. Искренняя нежность Боба заставляла ее чувствовать, что ее любят и о ней заботятся как о человеке.

Что произошло? Значило ли это, что супружеские обещания Джейн перестали иметь для нее какой-то смысл? Хотела ли она просто использовать этот случай, чтобы удвоить количество мужей? Вряд ли. Джейн просто чувствовала такую глубокую нехватку нежности, что она была буквально вынуждена изменить мужу.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты